ID работы: 13038778

Выгода?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран смотрит на неё. М.М. не для него, нет. Она яркая, независимая и меркантильная. Она раздражённо спрашивает: — Что? — ищет в любом его действии подвох, подъёб. Франу просто нравится смотреть на М.М., но признаться в этом — смерти подобно. Ладно ещё откажет в том, о чём и не просил — но высмеет, но воспользуется слабостью… Открываться нельзя, это тупо опасно. Тем более, что М.М. меркантильная. Если предаст ради денег, будет обидно до слёз, пожалуй, хотя Фран не в состоянии вспомнить, когда плакал в последний раз. У него нет денег, но есть иллюзии. Мысль о том, не устроит ли её такой расклад, не покидает голову уже несколько дней, но интуиция шепчет: ты не Мукуро, тренируйся, а пока слишком рискованно. Фран отвечает М.М. какой-то гадостью, даже не запоминая, что именно сказал. Вот уж какой навык у него прокачан наполную — так это навык всех бесить. Получается на автомате. А М.М. уходит, хлопнув дверью. Потом возвращается зачем-то, но уходит снова. Туда-сюда. Мельтешит, делая вид, что не замечает его, но забавно пыхтит, и свое недовольство всячески демонстрирует. Пх, словно это заставит его извиниться! Он думает, что извинился бы, если б был шанс наладить с ней нормальные отношения. И всё самое лучшее, всё, что она пожелает, — воплотил бы в иллюзиях. Только вот он не может ей доверять. Это убивает. И он язвит. Не то что бы больше обычного, но больше яда вкладывая в слова. Как будто это поможет освободиться от поганых мыслей. А у М.М. терпение совсем не вечное, а М.М. понимает, что на словесном поле ответить ей нечем. Она может перешутить, переязвить других, но не Франа. И когда он выдаёт что-то о том, что на неё ведутся только полные идиоты, что ни один нормальный человек не возжелает такую шлюху, она спрашивает: — А себя-то ты нормальным считаешь? — и хватает его за хуй. Он бы мог сказать какую-нибудь гадость даже сейчас, но молчит. Не на что надеяться, но отталкивать? Зачем? А ей неожиданно нравится выражение растерянности на его лице. А ей даже не хочется мстить — просто заткнуть, доказать… Кому и что? Ему — что не просто жалкая шлюха? Очень правильный способ, угу. Себе — что способна нравиться даже этому фригидному чучелу? Возможно. А потом ей сносит крышу от его нежности: притянула парня к себе за воротник, заглянула в глаза зло, попыталась укусить, но в ответ — не страсть даже, не попытка перехватить контроль, а нежность. Прикосновения Франа заставляют её чувствовать себя так, словно она что-то ценное. Он не проявляет почти никакой инициативы, но ещё меньше оказывает сопротивления: мягко целует её бёдра, гладит коленку, и, подчиняясь зарывающейся в его волосы руке, лижет, будто всё так и должно быть. М.М. потом думает, что вышло что-то странное, что не надо с этим связываться, но, когда после общения с очередным толстосумом чувствует себя совсем паршиво, заявляется к Айроне, садится к нему на коленки и позволяет трахнуть себя. Она не понимает, почему чувствует себя после этого лучше и даже засыпает на чужой территории, когда Фран укрывает её, тревожно дремлющую, одеялом, гладит по щеке и уходит в другую комнату, вздохнув, — знает, что ощущение чьего-то присутствия не даст спать спокойно. Он всю ночь сидит на кухне, читает что-то, но не слишком интересное, и М.М. не может не оценить этот жест, хоть Фран и портит всё очередными подёбками. Его одновременно хочется поцеловать и ударить. М.М. целует — жёстко, уверенно, коротко, — и уходит. Фран доволен. В следующий раз они не трахаются: М.М. ревёт как будто бы ни с чего, ведь всегда всё так было, и да, всё плохо, но жить можно, жизнь такова… Только вот раньше некому было показать М.М., что по-другому бывает, что по-другому можно. Фран просто обнимает её, не зная, как успокоить, и всё больше высмеивает тех, из-за кого ей так плохо, чем её саму, хотя и не забывает упомянуть, что она стерва, получая за это тычки под ребра. А спустя ещё несколько встреч М.М. спрашивает, может ли она оставить у него свои вещи. Всё равно большую часть времени проводит на заданиях, и дома появляется редко. Платить аренду при таком раскладе — совершенно невыгодно. И тогда Фран лениво тянет в ответ: — Лучше б почаще заглядывала. Оставляй. И впервые проявляет инициативу сам. М.М. всё нравится, потому что он всё ещё ведёт себя с ней как с ёбанным сокровищем. Она будет чаще заглядывать, да. И не только потому, что живёт теперь с ним — потому что уверена, что он будет рад её видеть, даже если не покажет этого по-нормальному. Что нормальность! Она не для мафиози! Но быть счастливыми хотят все, и если нормальное счастье недостижимо, стандарты — не повод страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.