ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Хей, Тиффани,подойди ко мне, пожалуйста. Голос матери Стоунов был нежным и добрым. Никогда нельзя было подумать,что она делает плохие вещи. Её глаза были с добрыми пожеланиями. -Хорошо! Тиффани подошла к своей матери,и подумала: -"Наверное,она меня заставит картошку чистить" -Сходи пожалуйста в лес,за ягодами. На день рождения вашего отца,я хочу сделать варенье. -Хорошо. А,какие именно ягоды? После этого вопросы стояла тишина. Ведь она сама не подумала,из какой ягоды делать варенье. -Хмм.. Ну,давай малину,она у нас всегда есть в лесу. -Хорошо,я пошла собираться! Тиффани одела свою кофту,которую ей когда-то связала бабушка. И сапоги самодельной работы. -Так,вот корзинка. Взяв корзинку в руки,она громко проговорила: -Всё,мам,я пошла! -Хорошо. Удачи! Выйдя из дома она увидела как Людвиг делает снеговика,а Донателло помогает ему. -"Как же хорошо,что они помирились" Увидев Тиффани уходящую в лес, Людвиг произнёс: -Тиффани,ты куда? -Я в лес,за ягодами. Мама на день рождения папы сделает варенье. -Удачи! Тиффани лишь улыбнулась и продолжила путь в лес. Спустя час Приближаясь к своему дому,она думала лишь о том,как там её семья. Вдруг,недалеко от неё она услышала чью-то шаги. -Кто здесь? Вам нужна помощь? На её слова ответила только тишина,которая слишком сильно напрягала Тиффани. -"Ладно. Наверное,это олени" Продолжив свой путь,Тиффани всё равно была напряжена. Дойдя до своего дома,она перестала напрягаться, Донателло и Людвиг делали ещё одного снеговика. -Незачто,мам. Тиффани и её мать пошли на кухню делать варенье и говорит о чём-то. -Я пойду домой. Донателло произнёс это и зашёл в дом. А Людвиг остался один на улице. -Ладно уж,один тогда снеговиков делать буду. Делая снеговиков,Людвиг стал слышать странные шорохи возле него. -"О,тут наверное кролики ходят. Я люблю кроликов,они такие милые!" Людвиг встал и начал искать кроликов,но наткнулся на кое-что другое. Увидев демона, Людвиг стал дрожать как листик на ветру. -Госп..поди,это что? Демон повернулся лицом к Людвигу. -ААААААА,САТАНА! Людвиг побежал в лес,даже забыв о том,что он мог спрятаться дома. -Хм? Тиффани,ты это слышала? -Слышала что? -Там Людвиг крикнул вроде "Сатана" -Нет,не слышала. -Я пойду проверю его. Донателло вышел на улице,но Людвига он не нашёл. -"О чёрт! Где Людвиг!? Донателло заметил следы и пошёл по ним. Идя по следам,он пришёл к озеру,и там стал искать Людвига. -Людвиииг! Ауууу! Вдруг,за руку Донателло что-то взялось и потянула его к большому камню. -Тихо ты! Это был Людвиг,он был напуган и встревожен,было видно по лицу. -Ладно. Ты вообще зачем сюда прибежал!? -Там сатана! -Это не сатана,а демон. Его надо убить. -У.убить!? Донателло молча встал и достал из своего кармана нож,который он носит на "Пожарный случай" -Эй ты! Демон услышав за своей спиной чей-то голос,он повернулся к Донателло. -Ну ты конечно урод. После этих слов,демон нанёс по животу Донателло огромные царапины. Донателло упал на колени от большой боли,но он не готов был сдаться. Он встал и прыгнул на его руки,стал резать ему горло. Однако,демон был не глупым и он откинул Донателло в сторону. -"Надо помочь Донателло!" Людвиг стал собирать камни. В это время,демон стал подходить к Донателло. -Получай,мразота! Людвиг стал кидаться в демона камнями. -"Это мой шанс.." Донателло встал,и начал резать горло демону и окончательно убив его. -С возвращением! Людвиг всегда радовался когда кто-то приходил,даже если тот ушёл на 5 минут. Тиффани также улыбнулась и зашла внутрь дома. -Мам,я всё! На её слова также ответила тишина. -М..Мам? Тиффани стала ходить по комнатам и искать свою маму. Вдруг в родительской комнате послышались всхлипы. Тиффани взяла нож и направилась в сторону звуков. Зайдя в родительскую комнату,она увидела... Мама была загнана в угол из-за демона. -П.. Пожалуйста,не трог..Гай моих детей! Тиффани-мстительный человек. -Да как ТЫ СМЕЕШЬ ПОДХОДИТЬ К МОЕЙ МАТЕРИ!? Тиффани прыгнула на демона и стала разрезать ему горло,в ней не было ни капли жалости. Один из её законов -Любой ценой защищать свою семью. Демон пытался убрать Тиффани с его спины,но он не мог. Мать Тиффани лишь закрыла рот руками,она была поражена тем, что Тиффани без единой капли страха напала на демона. По её щекам шли слёзы. Тиффани же смогла отрезать голову демону. Убив его,она очнулась. Заметив на своих руках кровь, плачущую маму и окровавленный нож и с телом демона,она впала в шок. -Т..Тиффани... Спасибо большое что защитила меня! Мать встала и обняла Тиффани.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.