ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец отбора

Настройки текста
Прозвучали звоны колоколов,все выжившие бежали с леса,необрашая внимания на демонов,которые стояли рядом. Тиффани стала слезать с дерева,но она упала,хорошо что она была не так уж далеко от земли. Однако,спина всё равно болела. -Элси говорила,что не надо обращать внимание на боль,если ты близка к своей цели. Тиффани побежала к выходу. -Ну наконец то! Донателло стал бежать к выходу,однако,он заметил Людвига,который сидит под деревом и плачет,он подбежал к нему. -Людвиг,ты чего плачешь? -У-у меня сл-лмана нога,я-я не могу идт-ти... Людвиг говорил через слёзы,ему было ужасно больно. Даже не успев стать истребителем,он получил большую травму. -Не бойся,я возьму тебя. Донателло понёс Людвига на своей спине. Из 26-и людей выжило всего 8. Некоторые получили травмы, некоторые после отбора не станут истребителями,ведь это и вправду сложно. -Поздравляю вас всех с тем,что вы прошли отбор! Теперь вы официально являетесь истребителями демонов! А теперь, пожалуйста,возьмите свои клинки. И да,неважно какой вы возьмёте. Все стали подходить и брать клинки,которые им больше понравились. -У него есть такая функция,если вы обладаете силой,которая ассоциируется с каким либо цветом,то он и окрасится в тот цвет. Это правда! У всех клинки приобрели другой цвет. У Тиффани он стал пастельно зелёным. У Донателло он стал фиолетовым. У Людвига он стал розовым. Все стали идти к своим учетелям. Тиффани, Донателло и Людвиг попрощались с друг другом. Когда Тиффани дошла до дома Элси,она увидела,что её учительница уже ждёт её. Тиффани подбежала к Элси и обняла её. -Я так рада,что ты выжила! Теперь можешь рубить демонов,которые убивают невинных людей. Тиффани и Элси сели за стол и стали обедать. Донателло проводил Людвига по его учителей,а дальше он стал идти сам,хорошо,что сейчас утро,ведь если бы была ночь,то ничего не было хорошо видно. -И как Людвиг мог сломать свою ногу? Идя к дому,он слегка замёрз,поэтому Донателло стал идти быстрее. И когда он наконец то дошёл до дома,он слегка открыл дверь и сказал: -Я пришёл. Джим был очень рад,ведь некоторые из его учеников не приходили через 3 дня. -Молодец что выжил,я рад за тебя. Людвиг же еле дошёл до двери в дом. -Людвиг? УРАА,ТЫ ВЕРНУЛСЯ!! Оливия и Оливер вскрикнули вместе,их радость нельзя описать словами,они начали распрашивать Людвига,обнимали его. -Хехе..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.