ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столп шоколада и льда

Настройки текста
Девятнадцатая часть АУ "Истребители демонов" На следующее утро Людвиг вышел на улицу,чтобы осмотреть поместье снаружи. Идя по тропинке,он услышал женский голос,но довольно грубый: -А ну извиняйся! А после,послышался мужской голос: -Нет,я не виноват в этом! Надо были следить за твоими действиями! Людвиг подошёл к месту,откуда исходят звуки и он увидел такую картину: Девушка с короткими коричневыми волосами спорила с высоким парнем,у которого была тёмная кожа и тёмные волосы. -А что вы спорите? Девушка повернулась к сторону Людвига и сказала: -А ты ещё кто такой? -Я Людвиг Стоун, истребитель. Я вчера пришёл,с старшей сестрой и братом. -А тебя учили не подслушивать чужие разговоры? -Ой,извините.. Людвиг почувствовал себя немного неловко,ведь правда,он только что подслушал разговор,а нет,спор двух незнакомых ему людей. Он ушёл в поместье. -Чарли,зачем ты так с новым столпом? -А нечего прослушивать нас. Ты виноват. -Да я тебя сейчас клинком зарублю! Чарли испугалась,ведь он опытнее её. -Я пришёл. -А где ты был? -Я гулял на улице,потом встретил двух людей,которые спорили,но потом они выгнали меня,ведь правда,не надо подслушивать чужие разговоры. -А мне было бы всё равно! Я бы также стоял и слушал! -Подожди,а как они выглядели? -Так была девушка,ростом ниже меня,у неё короткие коричневые волосы,также светлая кожа. У парня тёмная кожа и волосы. -Это столп шоколада и льда! -ЧТО!? Людвиг был также как и в тот день в шоке. -а откуд-да ты знаешь? -Карл рассказал про всех столпов,как выглядят,какой силой обладают. -Круто,а какой самый сильный столп? Людвигу теперь тоже хотел узнать что-то о столпах. -Ну,вроде бы это столп яда и столп крови. Они начали разговаривать друг с другом, довольно долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.