ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После задания

Настройки текста
Примечания:
Войдя в поместья, их встретил Карл. -Приветик! А где вы были? -Нас взяли на задание. -Так рано!? А кто взял? Тиффани, Донателло и Людвиг вместе и одновременно показали на Чарли, которая с удивлением посмотрела на Карла, потом на троицу. -Всмысле рано? Они уже должны были выполнять задания! -Чарли, не начинай. Карл положил свою руку на её плечо и отойдя немного в сторону начал.. Ругать её? Но вдруг, к ним подходит Людвиг. -извините, это мы виноваты, раз не шли на задания раньше. Чарли и Карл повернулись к Людвигу. -Хах, не смеши меня. Вы не виноваты, такое часто случается. Ладно, идите в свою комнату, а потом есть. Прийдя в комнату, каждый занимался своими делами. Тиффани - читала книгу. Донателло - спал Людвиг - смотрел в окно. -А как вы думаете, мы виноваты в том, что не ходили на задания? Людвиг отвернулся от окна и смотрел на Тиффани. -Я думаю что отчасти так и есть, что мы виноваты. Но также, мы не знали об этом. Так что, 50/50 -Ого. Донателло, а ты как думаешь? -А!? А, я думаю что нет. -Ладно.. Я пошёл есть! Людвиг лишь повернулся, как Донателло быстро рванул с комнаты. Тиффани и Людвиг были в шоке. -Эээ... Ладно, пошли...? Дойдя до столовой, они заметили что их брат уже съел свою порцию и ждал их. -Ну вы черепахи конечно, я уже всё съел. -Ага, ты рванул как ракета поэтому и быстро съел. -Давайте просто будем есть, и всё. Они ели традиционное блюдо Вустаны, жареную рыбу с традиционными специями и с жареными заростками бамбука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.