ID работы: 13038882

Страдание алых глаз

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отбор финал

Настройки текста
Хух , а эти были покруче. В каком-то смысле даже было интересно. - Танджиро. О Танджиро , как ты ? - Спросил Сабито . Привет Сабито , я в норме . Ты сам как ? - Танджиро. Да я в порядке . - Сабито . Кстати Сабито у тебя нет ничего поесть , а то еда у меня закончилась, а кушать охота . - Танджиро. Сабито достал из кармана своего хаори немного ягод . На держи .-Сабито . Спасибо большое. - Танджиро. Ладно увидемся после отбора , пока . - Сабито. Пока. - Танджиро. Танджиро доел ягоды и пошел куда глаза глядят . Ммм , еда . - Прокричал демон. Танджиро развернулся и увидел довольно большого 4 метрового демона похожего на человека в каком-то смысле . Он выглядел так : Глаза с карием зрачком . Все кроме глаз было закрыто бинтами . Шея довольно накаченая , в которой торчал чей-то нож . Хорошо накаченые руки в которых находились чьи-то кости на удивление которые были довольно острые они точно не подходят человеку . Торс не был закрыт одеждой , поэтому на нем виднелся хороший пресс . Ноги были кое-как перекрыты разорванными штанами зелёного цвета , с отметянами крови на них . Демон понёсся на Танджиро. Дыхание огня 1 ката Адский огонь. - Танджиро. Танджиро нанес режущий удар и отрубил руки демону своей катаной , причиняя адскую боль демону , по крайней мере так думал демон . Аргх , ну ты сука . - Демон. Дыхание огня 6 ката Круг ада. Танджиро разрубил демона пополам , тем самым демон вовсе потерял свойства регенирововать , и начал растворяться . Ну вот и все ... Танджиро дальше пошел своей дорогой... Тайм скип 5 дней ... Танджиро понял, что пора обратно... Отбор окончен. Он вышел на поляну и увидел Сабито , Гию , ну и ещё несколько выживших охотников . Капец , чё так мало . Демоны же слабые . Я в шоке. - Танджиро. Гию , Сабито. - Крикнул Танджиро. О Танджиро. - Сабито . Вы как ? - Танджиро. Я в норме , я даже не встретил никого сильного . - Гию . Я тоже в норме . - Сабито . Ага , хорошо. - Танджиро. Ну что же юные мечники , поздравляем со становлением истребителями . Для начало подойти к нам и дайте взять ваши мерки , позже выберете руду для вашего клинка , а затем к вам подлетит ваш ворон, который и будет вас направлять на миссии желаю всем удачи в будущих миссиях . Ученики Саконджи уже все взяли и получили , и уже возвращались в дом Урокадаки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.