ID работы: 13038882

Страдание алых глаз

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Филлерная глава

Настройки текста
Примечания:
Шинобу уже вернулась в поместья бабочки . Ох Ши-чан ты уже вернулась. Как первая миссия тебе понравилось, если нет ты можешь отказаться и просто жить со мной в поместье? - Канаэ наконец закончила свою душевную и заботливую речь. Ну уж нет , я тоже хочу стать столпом , как ты . - Сказала с неким недовольством Шинобу. Ну раз так , то хорошо. Но что насчёт твоих ран , тебя не ранили , ты в порядке?! - Беспокоилась Канаэ . Все со мной в порядке, как никак не маленькая смогу о себе позоботиться. - Шинобу. Ну вот и хорошо , тогда пошли за стол покупаем , и ты расскажешь о миссии .- Канаэ. Хорошо. - Шинобу. Шинобу, Канаэ прошли на кухню , там была две десятилетии девочки по имени Аой и Канао . Шинобу-сан вы как раз во время , мы с Канаэ-сан уже все приготовили . - Аой. Шинобу начала рассказывать о своей первой миссии ... Pov: Sabito . Сабито уже закончил пару миссий и только вернулся в дом Саконджи. Сабито где Гию , он вроде с тобой был на миссии ? - Саконджи. Его отправили далее выполнять миссии , а меня нет. - Сабито . Вот оно как , ясно . - Саконджи. Пов : Гию . Так значит в этой деревне демон завелся? - Спросил Гию у своего ворона Кусайгарасу . Кар - Да . - Ответил ворон по имени Канзабуро . Ясно . - Гию . Гию отправился на поиски , была уже ночь , и демона долго искать не пришлось . Аргх , спасити. - Кричала женщина зовя о помощи . Томиока быстро услышал и прибежал на помощь . Дыхание воды 3 ката танец быстротечного потока. - Гию совершил кучу рывков за которыми следовали режущие удары одних из которых спасли жертву и убили демона .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.