ID работы: 13038882

Страдание алых глаз

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Храм Цугикуни" Незуко Камадо

Настройки текста
Тем временем Мудзан Кибуцуджи: Пора бы вернуться в дом Камадо, я думаю там найду кое-что интересное. ( Поясню Камадо в этот момент находится в доме Урокадаки на тренировки). Ночь . Лес . Мудзан шел по дороге в дом Камадо. Эй вы , что вы делаете ночью , это ведь опасно вас могут съесть демоны . – Сказал Мужчина . Вы наверное правы , можно я к вам зайду ? – Сказал Кибуцуджи. Конечно проходите , но как вас звать ? Я Запатрос .- Сказал Мужчина . Оу я Квабю.- Сказал Мудзан. Мудзан прошел в дом Запатрос . Хм , а у вас так чисто , так уютно .- Мудзан. Спасибо. – Ответил Запатрос . Не за что .- Мудзан. Квабю отвернулся от Мудзан на секунду , как почувствовал, что его проткнули когтями . Кгха , ты что творишь Квабю … - Кое-как сказал Запатрос . Мудзан просто промолчал , поедая жертву . Хм , неплохо я пообедал , но мне пора иначе не успею до восхода солнца . – Думал Мудзан . Продолжив , он наконец-то дошел до милого и маленького дома Камадо . Ох , вот эта могила : Незуко Камадо ты станешь новой Высшей(Молодой) луной . – Сказал Кибуцуджи самому себе. Мудзан выкопал труп Камадо младшей вливая ей свою кровь. Надеюсь она выживет .- Думал Мудзан. Тайм скип нынешние время : Господин Мудзан, что вы от меня хотите? – Спросила Незуко(5 высшая луна) . Незуко ты с Гекко (тоже 5 высшая луна) отправитесь на поиске голубой паучьей лилии . – Сказал Кибуцуджи. Хорошо Мудзан-сама .- Ответила Незуко-тян . Гекко-сан вы где кричала Незуко , которая пыталась найти Гекко . Ох Незуко-сан неужели у нас Миссия совместная ? – Спросил Гекко. Да Гекко-сама . – Ответила Незуко-тян. Ох пошлите тогда. Но какая у нас Миссия Незуко. – Спросил Гекко. У нас задача найти , как можно информации о голубой паучьей лилии. – Ответила Незуко-тян. Ну ничего не обычного. – Сказал Гекко . Кстати Незуко-тян, как вы стали Высшей луной , вы же такая маленькая ещё , вам всего 13 лет . – Спросил Гекко. Ну я сама не помню, я лишь запомнила , что Мудзан-сама для моего же блага превратил меня в демона .- Ответила Незуко-тян. Ох как интересно. – Гекко . Ну да , ну ладно нам стоило бы ускориться . – Сказала Незуко-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.