ID работы: 13038882

Страдание алых глаз

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Храм Цугикуни" Камануе - Низшая луна.

Настройки текста
Примечания:
Как неплохо, вы справились с моим слугой . – Демон. Ох вот оно , как а что сразу не вылез . – Танджиро. Так не поступают , ты взял и отправил на верную гибель товарища , и сам сейчас откинешься . – Сабито . Он мой слуга , а не товарищ . Ведь я шестая низшая луна Камануе. – Сказал демон. Ох вот оно как , но ничего страшного. Ты все равно падешь . – Танджиро. Какие вы самоуверенные . – Камануе . На себя посмотри , ты уродливый демон , а делаешь из себя непобедимого воина . – Сабито . Магия крови рука нож . – Камануе сделал рывок в сторону Сабито , и с помощью магии крови отрастил тонкие , крепкие и острые когти на пальцах . Дыхание воды 9 ката Хаос водных всплесков . – Сабито сделал рывок уклонившись от удара и нанося колющий удар отрубил ногу демону . Дыхание огня 2 ката Пронзающие муки. – Танджиро проткнул демона тем самым остановив его . Кгха , вот вы твари . Вам точно пизда . – Камануе . Ну да , ну да . Дыхание огня 6 ката Круг ада. Дыхание воды 4 ката Удар волной. Сказали они в унисон . Сабито наносил комбо режущих , а Танджиро нанес один , но мощный режущий удар с разворота . Магия крови демонический тряс . – Камануе нанес удар руки по земле пробив хорошо так землю , а другой рукой заблокировал все удары . Мда , вот вы и проиграли. – Камануе . Сабито лежал , будто то бы в отключки. Вдруг позади демона : Дыхание огня 1 ката Адский огонь. – Танджиро нанес режущий удар по шеи демона . Магия крови блок крови . – Камануе заблокировал удар , но потерял обе руки . Сука, ты мразь . – Камануе . Дыхание воды 10 ката дракон перемен . – Сабито растянул атаку и понёсся на демона со всей мощи . Танджиро отстранился от демона : Дыхание огня 3 ката Адовый дракон . – Танджиро начал повторять за Сабито . Они оба нанесли мощный удар по демону , разорвав его на части . Комбо дыханий . – Адские воды . – Сабито и Камадо соединили 1 каты огня и воды , нанося мощный режущий удар . Демон не смог отбить , за что и поплатился отрубленной шеей . Кгха , ах вы суки , как только мир вас таких тварей носит . – Камануе . Завались. – Сказали Танджиро и Сабито в унисон . Ох уже утро , мы справились. – Танджиро . Это прекрасно. – Сабито . Даже не хочу спорить. – Танджиро . Пошли поедим . – Сабито . Был бы не против . – Танджиро . Кар-Кар-Кар вы справились . – Сказал Теку . Сабито и Танджиро ничего не сказали , лишь пошли покупать себе поесть до отвала . Спустя минут 30 они дошли до раменной. Она уже открывалась , видимо люди здесь очень трудолюбивы . Здравствуйте можно нам 2 рамена и 4 пышкейка- Сабито . Конечно, с вас *** Йен . Держите . – Танджиро передал нужное количество денег . (Описание Камануе , можно глянуть по ссылке либо перед частью , либо после .)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.