ID работы: 13038882

Страдание алых глаз

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прозрачный мир" Состязание

Настройки текста
Танджиро сидел на крыше своего дома , как к нему подходит человек и кричит . – Танджиро сходи проверь кое-что. Что случилось? – Танджиро. Там в деревне какой-то медведь разносит все. – Человек. Ну хорошо, Фюз-сан . – Танджиро. Спасибо большое. – Фюз . Танджиро за пол часа спустился в деревню видя , как медведь разносит чей-то дом в хламину , но трупов нет , скорее всего он никого не убил . Хоть и принес много разрухи и паники для окружающих. Ну что же , мне нужно поспешить . – Танджиро. Желательно. – Фюз . Танджиро без дыхания рванул к медведю , тот хоть и заметил его , но не успел даже сделать замах , как его лапы отрубили , а затем в тот же миг и голову , медведь мёртв . Спасибо Танджиро. – Фюз . Не за что . – Танджиро . Камадо возвращаясь домой заметил Сабито идущего в сторону его дома . Сабито. – Крикнул Камадо. О Танджиро я как раз к тебе. – Сабито . Ну тогда пошли , но что ты хочешь или ты пришел просто поболтать. – Танджиро . Ну и да и нет . – Сабито . Интересно. – Камадо . Я сейчас объясню. – Сабито . В общем я хочу с начало узнать от куда же у тебя такая огромная физическая сила , хоть я и ученик бывшего столпа воды , но никогда не думал, что с таким ростом такая сила возможна . – Сабито . Ну тут все просто, я придумал себе тренировку соблюдая , которую в течение года я сильно поднялся в физическом плане. – Танджиро . Ого интересно, что за тренировка . – Сабито . Сейчас придем я покажу записи о ней . – Танджиро . Вот и отлично. – Сабито . Сабито и Танджиро зашли в дом Камадо. После Камадо передал записи тренировки на физическую силу . Ого как сложно , но так даже интереснее. – Сабито . Ты прав . – Танджиро . Сабито ты не хочешь перекусить, у меня как раз есть немного блинов с шоколадом. – Танджиро . Блины ? С шоколадом? Хм я не знаю, что это , но звучит вкусно . – Сабито . Танджиро принес блинов внутри которых был завернута шоколадная начинка . Смотри аккуратно ешь , а то может начинка вылететь тебе в ли .. – Недоговорил Камадо , так как Сабито его перебил . Да не парься , ничего не будет. – Сказал Сабито и ему в лицо плеснуло шоколадом . Блять . – Сабито . Ахапзапщпвм я же говорил , надо было слушать меня. – Танджиро . Вот сука ещё и ржешь . – Сабито . Камадо лишь начал ещё больше угарать . Спустя минут 15 Сабито с Танджиро наелись . Танджиро, как насчёт спарринга ? Хм я не против. – Танджиро . Танджиро и Сабито вышли на поляну и встали в свои боевые стойки . Дыхание воды 10 ката дракон перемен. – Сабито начал наращивать удар пока бежал к Камадо . Дыхание огня 3 ката Адовый дракон. – Камадо начал повторять за Сабито . По итогу они столкнулись и из-за превосходства Танджиро в силе он оттолкнул Сабито . Дыхание воды 8 ката Поток Водопада . – Одиночный вертикальный удар . Дыхание огня 7 ката Копьё огня. – Танджиро за счёт своих рефлексов и скорости увернулся нанося в меч Сабито серьезный удар , меч его выпал . Я победил . – Камадо .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.