ID работы: 13038992

Окровавленные голубки

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрьское утро, ну как утро.. 5:34 почти утро, но не суть. Никто в доме спит, все заняты записью видео, Лана визжит из-за того что её убила светяшка, Йоши смеётся почти со всего, Ева прибывает в шоке, а Ульяна просто спокойно играет и записывает. Спустя 15 минут мучений они всё-таки записали видео и разошлись все по своих делах. Йоши сидит у себя в комнате и немного дремает, Ева жарит пельмени, Лана ушла в утренний сон, а Ульяна направлялась в комнату Йоши немного нервничая, вдруг она увидела перед собо Еву которая поставила её перед вопросом "Куда идёшь", на что получила ответ от Ульяны "К Йоши, надо кое-что обговорить"- быстро шмыгнув через Еву которая её остановила она приехала ей вслед рукой и быстро спряталась в комнате Йоши Ульяна:-Йоши, привет надо кое-что обговорить- хитро улыбнувшись Ульяна подошла ближе к Йоши, который ничего не понимая просто потягивался после сна. Прислоняясь в блондину девушка тихо вздыхала протягивая одно слово "Йошенька~". Йоши:-Уль, что тебе от мен надо?- с неким призрением прошипел парень. Ульяна:- Я хотела предложить пойти сегодня в кино, мф - немного наседая на колени парнишки Ульяна ухмыльнулась ему, как вдруг в комнату ворвалась Ева с криками "ТАМ ПЕЛЬМЕНИ ГОРЯТ ПОМОГИТЕ"- Ульяна быстро соскочила с Йоши нервно цокая зубами, а Йоши лишь спокойно потянулся и пошёл на кухню тушить "Пожар". Стиская руки в кулак Ульяна ушла к себе в комнату. В то время как Ульяна отходила от злости на кухню к Йоши зашла Лана Лана:-Блять! Что вы здесь устроили? Йоши:-Не матерись, и да, это Евины пельмени, она виновата. Ева:-Ой да пошёл ты! Йоши:-вот куда идти, а? Ева:-К чёртовой матери блин! Лана тихо хихикая наблюдала за этим , буквально через 15 секунд надув щёки Ева и показав язык вслед она захлопнула дверь в свою комнату и тихо матерясь пошла заниматься своими делами. Лана хихикая стояла в углу комнаты, как вдруг Йоши аккуратно подошёл к ней и провел своей ладонью по руке Ланы, на что та отскочила в другой угол от неожиданности, нахмурив глаза Йоши подошёл к ней и прижал к стене подпирая ногой. (И так, сейчас будет кринжатинааа) Лана попыталась того отпихнуть, на что получила удар в плечо, водя рукой по бедру Ланы своей рукой прижимаясь всё ближе к её элегантному личку что так давно его манило. Лана:-,Пусти мен-! Не успев проговорить последние буквы её заткнул Йоши поцелуем, на что Лана откинула того в сторону и хватаясь за нож она наставила его на Йоши который лежал на полу, на что в ответ получила удар в ногу от чего та расцарапала себе годом руку чуть ли не до мяса, через секунду послышался приглушённый крик Ланы, из-за пореза это во первый, а во вторых из-за Йоши который теперь приставил нож к её горлу и начал шептать ей на ухо "Если ещё раз визгнешь Я заколю тебя как свинью" Глаза Ланы быстро забегали по комнате в поисках помощи, не найдя ничего, оставались только надежды на помощь она смирно села по не могу теряя сознание. Через секунду Йоши взял её за подбородок и затянул в поцелуй. Лана лишь тихо опускала свою голову ниже пытаясь хоть как-то оторваться от этого. Через 2 минуты Йоши ушёл, а Лана лишь лежала в углу комнаты уже потеряв сознание. Через 5 минут На кухню зашла Ева и увидев Лану у неё комок в горле застрял от вида как та жалостно истекала кровью и из её глаз потекли слёзинки, Ева сразу подозвала на помощь Ульяну которая перевязала руку девушке чтобы предотвратить кровоизлияния Ульяна:- лучше будет отвезти её в больницу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.