ID работы: 13039036

как бы заговорить с ней...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

loveylove<3

Настройки текста
Примечания:
У всех же бывают мечты?А у некоторых сбываются мечты.Ну например как у двух работников популярного магазинчика или даже замка "Сладкая Радуга" В этом прекрасном замке..Полно разных конфет, леденцов, тортов, печенек и тд. Ну а как же замок без принцессы? Или же королевы.. как говорит кое кто.. Королеву же зовут Мэнди-очень красивое имя,сразу же думается что это не имя а какая-то сладкая и популярная конфета,которую так и хотелось попробовать <3 Ну как же королева без подданых? Или же шута которого имя звучит как Честер. Честер - обычный шут который обожает шутки и разные развлечения.Он кажется безобидным и милым но не для королевы Мэнди.Он жутко бесит ее.. Например: Когда хочешь спокойно отдохнуть на своем троне после 46 покупателей,тут же прилетает бомбочка с блёстками и начинает "украшать" королеву,после этого начинается весёлая беготня "кошки-мышки" и опять же разгромлен весь магазин... Какой классный отдых получается! ладно.. приступим к самой истории.. 29 Марта<>15:08 У Мэнди 10-минутный перерыв из-за нагрузки работы и покупателей. На тот момент покупателей пришло 76,здорово...но не для Мэнди.. -уффф.. только половина дня а я уже без сил...Господи!Как можно захотеть так много мармелада и зефира! ужас! С нытьём и усталостью сказала девушка. Пока Мэнди отдыхала на своём любимом месте Честер убирался, протирал полки,мыл пол. Ну он же всё таки на работе, он должен выполнять свои задания и слушаться его госпожу. День подходит к концу,как и силы принцессы. -Честер...принеси мне воды... надеюсь хоть на это ты способен... С усталостью и раздражением сказала принцесса. -Обидно!Я на многое способен!( Обидчиво сказал Честер и сразу же принёс стакан воды как желала королева. -можешь идти домой, я еще дела доделаю и тоже пойду. Честер кивнул и вышел из магазинчика. По дороге он шёл и слушал атмосферную музыку которая заставляла его задуматься.. но о чём?Может от того какой пранк сделать над Мэнди завтра или же какой фильм посмотреть за этот вечер? Но не то ни другое он не думал... он думал.. О Мэнди?*Да нее чушь какая-то * подумал он. Или же.. да.. Как можно не подумать о прекрасной девушке с смуглой кожой,миленькими, салатовыми, хвостиками которые подчеркивали ее розовые глаза,фиолетовой кофтой с длинными рукавами и с шубой с присыпкой на ней, малиновые шорты с длинными носками в жёлто-белую полоску, и с её тёмно-фиолетовыми ботиночками где был прикреплён леденец (или конфетка). Не девушка а мечта!Для всех парней она королева красоты и изящества.То и настораживало шута. Однажды в магазинчике когда он вышел из-за склада он увидел что девушка мило общается с его бывшим другом Эдгаром. Эдгар тут же приблизился к ней и чуть ли хотел поцеловать но Честер сразу же крикнул Мэнди что зовёт её босс. Вот и разрушился план Эдгара и обошлось счастьем Честеру. Дома у Честера Он пришёл домой положив ключи на крючок и раздевшись сразу полетел на диван смотреть фильм/сериал что-бы отойти от мыслей. Прошло 5 часов |время 23:52 Честер просыпается от звуков скримера в фильме. Он выключает фильм и идёт ложиться спать.Но так и не отходит от мыслей... Он явно всегда проявлял симпатию к Мэнди в с помощью шуток и розыгрышей над ней самой. Но всё таки он задался вопросом.. -Как бы заговорить с ней..? На счёт чувств к ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.