ID работы: 13039071

Но мы живы , вроде бы . . .

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нарисованная на снегу благодарность .

Настройки текста
Примечания:
Хотелось бы прийти по раньше , Как только тело бросит дрожь , А мозг и вовсе замер . И еле виден тот глаз бога , Из пелены тумана . Он обоснован тем что золото , Из мела ангела создала . Нет , не шучу я ! Вы не слушайте догадки : " По поводу чего же Рэйн оставила тебя ? " По снегу по холодному , Ведётся что то золотое . Ах , точно , вспомнила ! Это кисть художника . И в благодарность , за спасение из ада , Она же подарила ему жизнь . Не смогла иначе . Хотелось биться головой , об стены тёмного подвала . И вырвать себе уши , чтоб не слышать некого кошмара . Она была строга к нему , но справедлива . Когда она - оружие , а он - богиню видел . Мондштадт в руинах . Там росли цветы , что так любимы были . Меловым алхимикам , что были так едины . Но . . . Хотелось плакать и бежать . " Не смей ты отступать , Ты же мужчина , твою мать ! " Кричала Рэйндоттир , Сверкая алыми глазами . Что тут же , в тот же миг , Сама же залилась слезами . Каэнри . . . Люди славные там были , Пока не подавились кровью , Что так жадно пили , И чертовые грешницы . . . Смотря на этот цирк . Упивались ненавистью , Что кровь больше не их . Ну что ж , мы яро поздравляем , Ту женщину , которая к падению причастна . Умрёт . На губах сохнет кровь , Остатки любви , безрассудных , и прочего Хлама , что вылит на бледную кожу . Алхимиков двух . Да . Они уничтожены . С ужасом смотря , На выражение лица Голубоглазого блондина . А ведь история не вся . " Нам так жаль , Альбедо . . . " - Ревёт малышка Паймон " Не стоит вашей жалости . " Я с Рэйндоттир на равных . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.