ID работы: 13039096

Лютин

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лютин

Настройки текста
« Историк говорит о том, что было, а поэт - о том, что могло бы быть. » На рассвете прекрасного утра в деревне пели птицы, а в саванне было влажно. В тот день родился маленький малыш по имени Лютин. Он жил в Рунифае, стране, известной своей бедностью, где процветали только буржуа, политики и вымогатели. Эти люди украли не то, что можно было оставить дома, а украли у человека все его будущее. Было трудно учиться, работать и выживать. Это история молодого Лютина. Лютин - ребенок, который не сирота, но ребенок, который не знает любви матери или даже отца. Когда он слышит слово "мать", он сердится или грустит, потому что не знает, что такое счастливая семейная жизнь. У него есть мать, но они с матерью почти не виделись с тех пор, как ему исполнилось три месяца. При этом они жили в одной стране, но в разных городах. Это тепло и материнская любовь стоили не так уж дорого. Болела восемнадцать месяцев из-за семейных проблем, о которых невинная маленькая девочка едва ли знала. Он был разлучен со своей матерью, потому что семья матери не давала ему легкой жизни и не хотела мужчину, который хотел руки их дочери, потому что, видимо, у него не было много денег или они были разных национальностей. Мужчина, который ухаживал за их дочерью, был студентом, путешественником, человеком, который любил моду. Конечно, их дочь все еще была ученицей, но это было безумие. Лютин был вынужден жить со всей семьей отца: бабушкой, тетей, дядей... Он жил со всеми членами семьи своего отца, которые могли согласиться жить с ним и ребенок не знал когда закончится это итеративное путешествие. С другой стороны, ребенку мешала дрянная жизнь, он несколько раз болел, лишенный матери, и, уже начав ходить, сбился с ритма и стал слабым. Казалось, он был недалек от смерти. Члены семьи не могли знать, что происходит в голове у мальчика (плач ночью, плач днем и только плач); это было трудно. Его отец находился за границей и поэтому не жил с сыном. Ни матери, ни отца с ним не было. Было бы лучше, если бы он был сиротой так ему казалось, потому что по крайней мере он знал бы, что у него нет родителей. Этот малыш был злым и застенчивым человеком. Иногда его называли "хромой, усталый", потому что у него действительно не было сил, в его теле было слишком много лекарств; он выглядел так, будто завтра умрет. Этот малыш видел, что другим оказывают предпочтение, но в детстве он не понимал, что он почти не живет со своими родителями, поэтому его двоюродные братья должны быть хорошо одеты и хорошо накормлены его родителями. Хотя родители его двоюродных братьев позаботились о том, чтобы он имел равную долю. Отец присылал ему деньги и одежду, но мальчику никогда не хватало. Его отец искал сотен женщин, которые могли бы взять его сына к себе и жить с ним. Малыш начал входить в ритм с семьей отца, и его настроение изменилось, даже его отец был удивлён. Он хорошо учился в школе, хотя у него не было постоянного репетитора. Малышу стала нравиться семья отца, и он постепенно забыл мать. В возрасте 14 лет его отец женился на женщине из его страны, но из немного другой культуры. У его отца не было проблем с культурой Рунифея. Этому ребенку было трудно принять эту женщину как свою новую мать, потому что он уже знал добро и зло, хотя он и был одиночкой, но с его учебой и любовью к семье отца, он не хотел, чтобы тот уходил и жил с мачехой. Этот подросток хотел иметь младшего брата или сестру в возрасте 8 лет, но в его сознании все изменилось. Когда мачеха не была дома, он был как принц, потому что его отец мог сделать для него все и дать ему более ценные вещи, такие как время. В сознании ребенка отец сделал выбор, который он должен был принять. Поэтому сын принял выбор своего отца хотя он захотел теперь жить без матери. Затем родилась девочка; сестра мальчика умерла через три года, и родители родили мальчика. Нашему герою было нелегко назвать свою мачеху матерью: она была слишком молода, чтобы заслужить это имя, а для нашего героя слово "мать" было слишком трудно произнести; кроме того, у мачехи была сестра, которая была младше нашего героя. « Нелегко жить в смешанной семье» подумал ребенок. "Несправедливость стала справедливой, а справедливость стала несправедливой", потому что трудно принять чужого ребенка как своего собственного. Через несколько месяцев он привык называть мачеху матерью и смог принять свою новую семью из уважения к отцу. Когда ему исполнилось 18 лет, он увидел свою мать, но его любовь к ней уже не была такой, как раньше, но он все равно плакал и пошел по стопам отца. Лютин отправился в Нормандль, чтобы продолжить обучение, и, повзрослев, заметил, что в жизни он не преуспел. Он был слишком эгоцентричным, навязчивым человеком, который считал, что во всем прав. Но в Нормандли тепло страны и отсутствие семьи сделали его все более и более философским, писателем. Как и все остальные, он боялся не добиться успеха в жизни и постоянно говорил себе "почему именно я", но никто не мог ему ответить, потому что для него лучшим другом и злейшим врагом был он сам, и только от него зависело, как изменить свое будущее. Он хотел оставить жизнь бедного человека ради жизни богатого человека. Для него это было не невозможно, а трудно; у него были все возможные примеры успеха в жизни. С другой стороны, его семья была слишком религиозной и заставила его понять, что богатым быть нехорошо, потому что у богатых мало шансов унаследовать Царство Небесное. Лютинзнал, что ему следует просто выслушать их и взять то, что хорошо. Лютин был вежлив, но он начинал понимать, что жизнь не всегда радужна и что иногда нужно повышать голос, чтобы быть услышанным. Хотя он был студентом, Лютин начал работать (что трудно для студента, потому что у него каждый день были занятия). Для Лютина учеба не приносит денег, но он всегда обогащает учебу, поэтому ему приходилось справляться. Лютин начал инвестировать в страну, но отец использовал его деньги только для собственных нужд. Лютин разозлился, перестал работать и потерял уверенность в себе, потому что считал своего отца тем, на кого можно положиться. Лютин вернулся на работу в 50-градусную жару. В одночасье осознав, что он сам себе архитектор, он начал строить себя сам, Лютин продолжал бороться. Лютин искал жену, но женщины, которых он любил, не любили его, он пытался быть с женщиной, которая любила и заботилась о нем, но это не было взаимно, он попросил женщину остановиться, иначе они никогда не будут счастливы. Однажды Лютин нашел женщину по душе, и любовь была взаимной, ее звали Эсперанда, она была прекрасна в его глазах, и даже самой красивой женщиной в мире и самым большим подарком, который он когда-либо имел в своей жизни, и для него эта женщина заменила мать. Лютин продолжал инвестировать и богатеть, он мог управлять своей учебой и профессиональной жизнью. Он взял свою девушку и отправился на свою родину, в Рунифей, чтобы жениться на ней. Там он снова увидел свою мать родную и объяснил ей всю эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.