ID работы: 13039213

История длинною в жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Sicret_ бета
lisss.vry_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Стоял один из тёплых дней конца июля, почти все жители дома семьи Ли были взволнованы, кроме одного мальчика. Чжун Ли спокойно сидел в детской вместе со своей младшей сестрой. Он был старше её на год, что не мешало им прекрасно ладить. Пока его мама хлопотала по дому, явно к чему то готовясь, он просто читал вслух свою любимую книгу для сестрёнки. Недавно его папа уехал куда-то вместе с отцом друзей, да и их мамы давно не было в доме. В раздумьях, куда же они все могли пропасть, мальчик даже не заметил затянувшуюся паузу и вопрошающий взгляда его сестры. За белой дверью послышался шум и смех, кто-то бежал в сторону комнаты. Дверь открылась, и из-за неё выглянули два мальчика, Денис и Максим. Их имена были довольно редки для страны в которой они находились. Они были иностранцами, но это не мешало их семьям дружить. – А что вы тут делаете? – спросил Денис, старший из мальчишек. – Ма попросила что бы все шли на кухню, мы должны подготовится к приезду нашей мамы! – когда мальчик сказал это, в его глазах появился заметный блеск, он очень ждал её возвращения. – Наша мама приедет сегодня? – удивлённо спросил Максим, кажется ему, прямо как Чжун Ли, ничего об этом не сказали. Послышались шаги в сторону детской комнаты, мальчики синхронно посмотрели в сторону звука и немного удивились. К ним шла мисс Джиа, мама их друзей, позади женщины шёл старший сын, Моракс. – Эй, проказники, что вы тут делаете? – беззлобно спросила Джиа, поправляя свои тёмно-синие волосы. – Разве моя просьба позвать Чжун Ли и Нин Гуан может выполняться так долго? – шутливо спросила она, хоть по тону и казалось, что она немного зла на них, её добрая улыбка явно говорила об обратном. – Давайте шустрее, у нас всего 2 часа! – Ну маам, за это время не сложно всё успеть, зачем торопится? –задался вопросом Моракс, он правда не понимал, почему нельзя делать всё немного помедленнее? Женщина была готова к глупым вопросам, например, от Максима или маленькой Нин Гуан, но возмущение со стороны, вроде бы, старшего сына немного удивило её. – Потому что чем быстрее мы всё сделаем, тем больше будет времени на отдых, дорогой. – Сказала женщина, наклонив голову к сыну, чтобы смотреть ему в глаза. Чжун Ли и Нин Гуан уже не слушали их разговор, мальчик просто продолжил читать книжку, а сестра его внимательно слушала. Хоть малыш и был довольно умным для своих лет, он так и не смог понять, куда же уехала мама Максима и Дениса, тем более на целых два дня. Спустя час, всё уже было почти готово, даже те самые морепродукты, которые терпеть не могли Моракс и Чжун Ли, но их друзьям нравились, так что, почему бы и нет? Эти «лисы», как их называл Каа́й, отец семейства Ли, даже решили приготовить что-то сами, но увы, у них получилось лишь чуть не спалить всю кухню, пока взрослых не было рядом. Но тут все разговоры прервал звук открывающейся двери, неужели они уже пришли?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.