ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах уже 9 утра.Кадзуха получил ключи от комнаты и поднимается на вверх. -Вроде тут.-Женщина которая дала ключи Кадзухе сказала,что в комнату ещë не заселился его сосед,и приедет он завтра.Поэтому беловолосый спокойно входит в комнату и начинает разбирать свои вещи. В мыслях только просьбы,что-бы сосед был хороший и не шумный.Ведь Кадзуха планировал на отлично закончить учёбу на юриста,а дальше пойти по профессии. После того как парень разложил свои вещи и переоделся в пижаму,он написал маме. *переписка* Кадзуха: Привет мам,я уже заселился в общагу,тут довольно неплохо.Сказали,что мой сосед приедет завтра. Нин Гуан: Привет,как раз хотела тебе уже звонить.Надеюсь с соседом тебе повезет.Кстати Бей Доу не отвечает я волнуюсь,работа на корабле не самая безопасная. Кадзуха: Не волнуйся я уверен,что с ней все хорошо и просто телефон сел,либо сеть не ловит.Когда ответит напиши мне. Нин Гуан: Очень надеюсь,что просто телефон сел.Ладно, ты разбирай вещи,не буду отвлекать.Люблю тебя,пока. Кадзуха: Я тебя тоже,пока. Кадзуха решил немного поспать до обеда.Учëба начинается через 4 дня,поэтому было время пообщаться с соседом и возможно сдружиться, с этими мыслями Кадзуха уснул. Обащага была обычная не новая и не скажешь,что очень старая.Команты были просторные,и что было главным для парня,был широкий подоконник он очень любил читать на подоконнике ну или просто посидеть. Спустя два часа не глубокого сна Кадзуха решил,что весь день будет смотреть новый вышедший сериал. В общаге было платное питание за которое нужно было платить каждый месяц и питаться в определенное время.По времени через 5 минут должен был быть обед,Кадзуха не спеша спустился в столовую. Там было немного студентов,не долго думая он пошел брать еду и садится за любой свободный стол.К его удивлению к нему подсел парень. -Привет,давно заехал в общагу?Меня кстати тарталья зовут.-С улыбкой на лице говорил рыжий парень. -Привет,да вот только сегодня утром,меня Кадзуха зовут.-неловко отвечал беловолосый. -Я тоже сегодня заселился со своим другом жаль ,что он не пошел со мной в столовую.-с ноткой грусти пробормотал Тарталья. -А ещё не знаю кто мой сосед по команте,женщина которая дала мне ключ сказала,что он приедет завтра.-Сказал Кадзуха доедая свой обед. -Надеюсь тебе повезет с соседом,а мне уже пора, надеюсь скоро увидимся.-Уходя сказал рыжий парень. -Пока.-Беловолосый тоже уже уходил из столовой. "Ну вот уже познакомился с кем то,надеюсь с соседом тоже смогу подружиться." Весь остальной день Кадзуха провел за сериалом. ****************** На следующий день Кадзуха проснулся и в комнате уже стоял парень,который был занят распаковкой своих вещей.Чуть поднявшись с кровати беловолосый решил первый заговорить,но не успев заговорить его заметили и перебили. -О ты уже проснулся,доброе утро.Ты уже давно заселился?-Радостно начал говорить парень. -Доброе утро,нет заселился буквально вчера.Меня Кадзуха зовут можно просто Кадзу.-Зевая поднимаясь с кровати ответил он. -Меня Горо зовут,кстати через 5 минут начнётся завтрак собирайся.-Кареглазый быстро разложи остаток вещей пока кадзуха умывался. Спустившись на завтра Кадзуха заметил Тарталью.Взяв еду он потащил Горо к его столику. -О привет,Кадзуха,а этот парень твой сосед?А вот кстати мой друг Кейя.-Радостно говорил рыжий парень указывая на своего друга. -Привет,да это Горо.Приятно познакомиться Кейя.-Кейя кивнул на это. Остальное время они просто разговаривали и даже сходили погулять вместе.Тарталья оказался очень энергичным,а его друг наоборот мало подвижный и не сильно общительный,но тем не менее очень интересный в общении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.