ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя Кадзуху всячески поддерживали и подбодряли его друзья.Ему стало намного легче, у Нин Гуан не всё так радужно как у её сына.К ней первое время приходила подруга проведать её состояние.Через три дня она смогла вернуться на работу.Было конечно очень тяжело, Нин Гуан была очень подавлена.Кадзуха ей звонил пытался поднять настроение, что было успешно.Он был очень рад что смог хоть как то поднимать ей настроение на расстоянии. На улице уже наступила холодная и дождливая осень.У Кадзухи было длинное бежевое пальто, стиль у него простой без ярких вещей.Довольно строгий и взрослый стиль, Горо восхищался выбором в одежде Кадзухи. И вот очередное утро, Кадзуха уже собирался в колледж.Обычно он утром ходил вместе с Кэей и Тартальей. Чайлд рассказывал про свою девушку Люмин,то какая милашка,то какая она привередливая и ревнивая.Кадзуха особо не слушал просто иногда поддакивал,а Кэйя очень внимательно слушал и отвечал,и даже советы давал как не нужно делать и говорить. Дойдя до колледжа там была люмин со своими подругами и Тарталья сразу же пошёл к ней с широкой улыбкой.Он очень любил Люмин.Кадзуха очень умилялся ими и считал их довольно милыми вместе. Кадзуха решил что не будет им мешать и пошёл дальше в колледж.Кэйя последовал примеру беловолосого и пошёл за ним,они особо не общались поэтому шли молча. Уже прошло две пары и был пятнадцати минутный перерыв.И они с Горо направились в их любимую кофейную рядом с колледжом.С ними был ещё Хэйдзо,уже парень Горо. Горо очень волновался что Хэйдзо пошлëт его со своим признанием,но это было вовсе не так Хэйдзо ответил взаимностью.Да ещё с какой,Горо сказал что он чуть-ли не расплакался когда услышал ответ.Тоже такие милашки от друг друга почти не отлипают,Кадзуха был очень рад за своего друга. Выпив кофе они направились обратно в колледж.На улице был очень сильный ветер из за чего резинку с хвостика Кадзухи попросту унесло ветром. -Вот же..У меня и резинки запасной то и нет.-Расстроенно сказал беловолосый. -А по-моему тебе даже очень хорошо с распущенными волосами.Довольно мило выглядит.-Пытаясь приободрить сказал Хэйдзо. -И правда,очень красиво.Не понимаю почему ты завязываешь такие красивые волосы.-Подтвердил Горо. У Кадзухи и правда были красивые и длинные волосы с красной прядкой сбоку.Остальные волосы были белоснежные и в длину почти касались плеча.Красная прядь подчёркивала жгучие красные глаза,из за чего был очень красивый контраст. Следующая пара была экономика поэтому они уже шли по коридору.Кадзуха летал в облаках,впереди него шли Хэйдзо с Горо и он даже не заметил как они уже далеко ушли.Он раздумывал насчёт последнего проекта по философии,потому что тема была сложная и он не уверен,что сделал всё правильно.Очень бы не хотелось оставаться после пар на исправления.Причины Кадзуха и сам не мог понять,просто как то неудобно оставаться один на один с преподавателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.