ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
И вот спустя два дня работа была написана. Оставалось только сдать,что собственно и собирался сделать Кадзуха.Над работой он очень постарался,и оценка должна быть хорошей,поэтому блондин не волновался насчёт этого. В конце пары все уже ушли,Кадзуха подошёл сдать работу. Преподаватель решил сразу проверить,чтобы и ему легче было и студент скорее узнал баллы. -И так,я проверил твою работу,ошибок нет,я ставлю зачёт.Можешь быть свободным.-Скарамучча отдавал работу назад студенту. -Спасибо.-И тут Кадзуха увидел рядом с преподавателем гитару.Он давно хотел научиться на ней играть,но всегда откладывал эту идею. Без лишних мыслей он решил попросить поиграть на гитаре. Почему бы и нет? -Извините,я заметил у вас гитару,можно попробывать поиграть?Я давно хотел научиться на ней играть,но не было времени.-Кадзухи хоть и было стыдно просить поиграть на чужой гитаре,но желание было сильней стеснения. -О правда?Можешь конечно попробывать.На ней вообще сложно играть да и пальцы режет.-Скарамучче было не тяжело дать поиграть на гитаре.Берёт он её куда-либо очень редко,сегодня было очень много свободного времени,в которое он играл на гитаре.Играл он просто прекрасно,когда он был чуть помладше его сестра вечно просила поиграть на ней. Скарамучча даёт гитару Кадзухе,который даже её никогда не держал.Он вообще без понятия как её нужно держать,а про то как играть он молчит. И вот беловолосый пытаясь устроить гитару на коленках,как на видео которые ему попадаются в ленте тик тока.Но у него ничего не получается. -Ты её даже не держал что-ли?Давай я помогу.-Усмехаясь над студенстом сказал преподаватель. Скарамучча правильно положил руки Кадзухи на гитару,он буквально сгорал от стыда.Попросил гитару,так ещё и положить её правильно не может,про себя думал беловолосый. -Смотри,положи и зажми здесь палец и вот тут этот.-Направляя и ставя пальцы Кадзухи объяснял преподаватель. Красноглазый и правда старался сделать всё правильно. -Так это ты вроде смог,теперь большим пальцем проведи по струнам.-Скарамучча и сам когда только начинал играть,поэтому понимал что Кадзухе сложно сразу понять,что и как нужно делать. Беловолосый провел большим пальцем по струнам,вышел сдавленный звук.Кадзуха предположил,что он где то наложал,ему было стыдно,но что не сделаешь ради того чтобы научиться играть на гитаре. -Эх,нужно было сильней зажать и чуть подвинь палец вниз.-Уже беря пальцы Кадзухи ставя их куда надо и посильней. - Немного больно,это нормально?-Немного обеспоился блондин. -Да,если чувствуешь больно трение,то ты делаешь всё правильно.Проведи ещё раз по струнам,теперь должен быть лучше звук.-Скарамучча умилялся попыткам Кадзухи сделать,что-то похожее на нужный звук. Проведя так ещё минут двадцать Кадзуха научился делать два аккорда,как сказал Скарамучча это успех для новичка. Беловолосый быстро схватывал как нужно правильно зажимать струны,что очень нравилось преподавателю. Кадзуха был очень благодарен преподавателю за то что научил его хотя бы чуть-чуть играть на гитаре,пусть даже немного с погрешностями,но научился играть. -Спасибо вам большое,я вам помешал наверное,извините.-Кадзухе всё так же было стыдно,что отнял столько времени у Скарамучча,на то что бы научиться играть на гитаре,но был доволен результатом. -Не за что,ты мне ни капли не помешал.Я очень рад что у тебя получилось играть хотя бы два аккорда.Можешь приходить после пар могу научить ещё пару аккордов.-Скарамучча буквально расплылся в улыбке,что было неожиданно.Нет он конечно улыбался и ранние,но как то наигранно,а тут прям какая-то искренная улыбка.Кадзухе было очень приятно видеть эту улыбку на душе как то стало приятно,даже не зная почему.Просто приятно когда тебе искренне улыбаться такой красивой улыбкой,такой простой. Можно сказать,что Кадзуха просто расстаял от этой улыбки.Ему и до этого улыбались,но именно от этого человека так приятно?Он уже путался в своих мыслях. -Спасибо вам ещё я обязательно буду приходить,мне очень понравилось играть.До свидания!-Собираясь уже уходить сказал блондин. -Пока-пока.Можешь меня называть на "ты",мне так спокойней,если ты конечно не возражаешь.-Опять эта столь приятная Кадзухе улыбка,его это очень удивило.Он никогда не общался с преподавателем на "ты",было давольно необычно такое услышать.Но возражать смысла нет,и ему удобней так общаться. -Да хорошо,мне так даже удобней.Ну я тогда пошёл увидимся завтра после пар,я обязательно приду.-Попрощавшись с Скарамуччей он направился в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.