ID работы: 13039268

Вынужденный покинуть...

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...но он обязательно вернётся.

Настройки текста
Вот и всё. Наконец, вновь настала пора идти и искать сестру. Но Итэра как будто бы что-то удерживало в этом уютном чайном доме Коморэ. И он даже знал что, а вернее, кто его держит, ради чего, а точнее, кого он тут находится. Тома. И на то действительно была причина. За всё то время, которое он провёл с ним здесь (будь то забавная игра в сябу-сябу или даже то же спасение от сёгуна), порой пусть даже и не самое лучшее, он глубоко привязался к парню. И произошедшая стычка с электро архонтом заставила Итэра задаться вопросом. А увидятся ли они ещё когда-нибудь? — Хей, ты готов? — путешественник обернулся, услышав голос Томы. Такой знакомый и приятный до глубины души голос. Только в нём слышались какие-то нотки грусти — кажется, управляющий тоже не очень-то хотел чтобы Итэр уходил. Но они оба прекрасно понимали что это необходимо, так что Итэр кивнул: — Да. Затем парень просто молча с грустью уставился на Тому… или, кажется, куда-то сквозь него. Тома, в свою очередь, смотрел на путешественника. Так продолжалось ещё некоторое время. Затем, наконец, Итэр решил двинуться — уже пора идти. Шаг. Ещё шаг по направлению к выходу. А затем он почувствовал, как разворачивается, как чуть ли не бегом направляется к Томе и как крепко сжимает его в объятиях, цепляясь за него, как утопающий за соломинку, чтобы выжить. Итэр услышал вздох облегчения со стороны управляющего, словно он… ждал этого. После чего путешественник почувствовал, как крепкие руки Томы обнимают его и вцепился в него ещё крепче. Так не хотелось никуда не идти… хотелось остаться здесь, рядом с ним… чувствовать его тепло… — Итэр! Ты идёшь? — голос Паймон заставил путешественника очнуться. — Иди, — шепнул Тома, погладив парня и наконец, отпустив его. Итэр тоже отпустил управляющего и выбежал на улицу, готовясь отправляться в путь. В сердце защемило, но путешественник старался не обращать на это внимания. — Удачи! Счастливого пути! — раздался выкрик Томы, который вышел вслед за парнем на улицу, встал на пороге чайного дома и махал им рукой. Взглянув на Тому, кажется, в последний раз, Итэр с печальной улыбкой кивнул, помахал рукой и, наконец, отправился куда-то вдаль. Он обязательно снова вернётся сюда. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.