ID работы: 13039303

Южный парк реакция| South Park reaction

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на резкий поцелуй в щеку от Т/и. (Стэн, Кайл, Кенни, Баттерс, Твик, Крэйг, Скотт, Дэмиан, Филипп, Клайд) )

Настройки текста
Примечания:
Стэн От неожиданности мальчик отшатнётся и будет долго смотреть в твоё лицо, будто выискивая ответ, зачем ты это сделала. От раздумий Стэна отвлечёт небольшая тошнота, привычное чувство, он всегда его чувствовал рядом с... Венди! -Я не знаю, какого черта ты делаешь, но у меня есть девушка. Понятно? Кайл Несмотря на резкость твоего поцелуя, Кайл не дёрнулся и даже взглядом не повёл. На самом деле он немного завис. Мальчик всегда привык сначала думать, потом делать. Кайл медленно повернулся к тебе и свёл брови к переносице, криво улыбаясь. -Ты поцеловала меня? Зачем? Кенни Мальчику показалось мало короткого поцелуя, но он не сразу сообразил. И смог словить твою руку только, когда ты успела немного отойти. -Луфхй, мфшт пфхулмфс фофле шфлы? (Слушай, может прогуляемся после школы?) Баттерс Болезненное лицо Баттерса, озарила тёплая улыбка, а и так большие глаза стали огромными. Кончиками пальцев, мальчик мягко ощупывал щёку, которую только что касались твои губы. Кажется, что даже круги под глазами стали менее заметными, а "Естественные стрелки", заработанные частыми слезами и вовсе исчезли. Единственное, что напоминало о тяжёлой жизни, это контрастирующий с бледной кожей, шрам пересекающий глаз. Баттерс так и не осмелился прокомментировать твой поцелуй, так что просто сменил тему. Твик Резкие движения в принципе пугают Твика, а поцелуй и вовсе приводит его в ужас. -Ч..что ты прямо сейчас сделала?! Быстро, на повышенных тонах протараторил мальчик и закричал. Кажется вы слишком сильно его напугали. Теперь у него есть 3 пути, найти Крэйга, посидеть одному где нибудь в чулане и может быть успокоиться, или выпить огромную кружку кофе, с не менее огромный дозой мефедрона. Крэйг Подумав всего секунду Крэйг, переведёт на тебя беспристрастный взгляд и достанет руку из кармана, показывая фак. -Обломись, ты мне не интересна. И тут же попытается скрыться с твоих глаз, раствориться где нибудь в толпе, чтобы никто не заметил лёгкий румянец на его щеках. Крэйгу льстит такое внимание, хотя вслух он об этом не скажет никогда. Скотт Мальчик испуганно сверлил тебя взглядом. В голове Скотта не укладывается, что кому-то может быть не противно целовать диабетика. -Ты издеваешься надо мной? Даже если ты не объяснишь почему ты его поцеловала, в голове мальчика, этот случай, отложится, как хорошее воспоминание. К нему вообще редко проявляют внимание, особенно такое. Филипп В туже секунду, как Пип поймёт произошедшее его щёки слегка порозовеют. Мальчик опустит голову и немного печально, посмотрит исподлобья. И с лёгкой улыбкой скажет: -Простите, мадемуазель, вы меня с кем-то спутали. Вряд-ли поцелуй такой прекрасной дамы предназначался мне. Дэмиан Отдельным квестом было подобраться к Дэмиану, но кажется у тебя получилось незаметно проскользнуть и после поцелуя сразу же отбежать. -Ты с ума сошла? Или хочешь проблем? В глазах мальчика была видна настоящая, чистая агрессия. Такое резкое сближение с твоей стороны, явно не пришлись по нраву мальчишке. Клайд Напускная уверенность быстро сошла с лица Клайда, того стали переполнять противоречивые чувства. Поцелуй от незнакомки казался ему странным и немного пугающим, но поцелуй от привлекательной незнакомки, будоражил. От такой неопределённости ему захотелось плакать, но мальчик быстро подавил в себе это неприятное чувство. -Ты с девочками играла в правду или действие? Просто не прыгай так неожиданно. Окей?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.