ID работы: 13039308

В кабинете у директора

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Единственная часть~

Настройки текста
Примечания:
- У Джабами Юмеко... Ноль голосов? Кабинет последней игры двух близнецов Момобами и Мэари был наполнен непониманием пришедшей Саяки и Руны. Последняя в свою очередь не так сильно волновалась на этот счёт, мол " будь что будет". - Но это просто невозможно! - вскочив с колен вскрикнула секретарь - Юмеко Джабами копила голоса для игры с президентом! Это совершенно нелогично! - вновь вернувшись к своей излюбленной логике закончила Саяка. Резко открылась дверь, и между двумя раскрытыми дверьми была показана фигура недавно выше упомянутая персона- Юмеко Джабами. - Подойди сюда, Саяка - услышала у себя за спиной вежливый, но немного нервный голос президента Саяка. Будто предвещающий чего то плохого. - Президент, давайте утолим свой азарт в игре! - раздался громкий голос недавно вошедшей персоны. Кирари медленно поднялась со своего места и направилась горделивой походкой к Юмеко. Через мгновенье когда та почти что дошла до Джабами, она почувствовала руку, преграждающую ей намерения. - Президент, вам ни за что нельзя играть с Джабами Юмеко, она вирус пожирающий души людей, она заражает людей словно чума! Её нужно вышвырнуть из академии! - выкрикнула Саяка, на что Юмеко лишь вопросительно на неё посмотрела. " Мать твою, это всё в прямом эфире" подумалось Сузуе. На такое заявление Кирари лишь убрала руку Саяки и окончательно достигла своей цели. Взяв Юмеко за руку, немного прошла ближе к столу за которым недавно сидела. - Что сейчас будет? Как думаешь, Манюда? - спросила Ицуки у сидящего рядом бывшего казначея студенческого совета. Ему естественно было неизвестно. Вся академия смотрит что происходит в помещению недавней игры в прямом эфире, весь остальной студсовет также наблюдает за эфиром по телефону Икишимы. Конечно за исключением Руны. Юмеко и не заметила как Кирари остановилась и обернулась. Чуть не врезавшись в неё, она вновь посмотрела вопросительным взглядом. Рука президента расположившаяся у неё на затылке притянула её голову ближе к ней. На такое странное действие со стороны Кирари, все наблюдавшие за эфиром насторожились. Следущее действие уже повергло всех в шок. Кирари притянула голову Юмеко ближе и поцеловала её? Руна пытаясь сдержать радостные крики "Я так и знала!" закрыла рот себе рукой. И Сузуи же казалось челюсть сейчас отвиснет. Про Саяку и всех остальных смотревших и говорить нечего. Немного отстранившись, Юмеко с неловкой улыбкой повернула голову к Руне под наглую ухмылку Кирари и прикрыв глаза сказала - Руна, пожалуйста лучше закончи этот эфир. В кабинете у директора Я целую всем назло тебя, Разом все учителя кричат Завтра нас наверно исключат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.