ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`[Extra]

Настройки текста
[Экстра по Саше и Диме написанная Arina-sama http://ficbook.net/authors/Arina-sama. Спасибо большое^^;;] POV от третьего лица. — Саш, мне скучно! — ныл Дима, лежа на кровати шатена, который в этот момент читал книгу, расположившись на мягком кресле. — Ну а я что делать-то должен? — оторвавшись от детектива, спросил парень. — Включи комп и в интернете посиди. — Это нудно! — вновь расстроился блондин, но, тут же улыбнулся. — Са~аш, а давай посмотрим гей-порно? Пронизывающий карий взгляд встретился с озорным небесно-голубым. — Ты на что это намекаешь? — Помнишь, с чего все начиналось? — получив утвердительный кивок, Дима продолжил: — Вот тебе и ответ! — Я не хочу заниматься этим сейчас, — вздохнул Саша, поднимаясь, и, убрав книгу на место, плюхнулся рядом с другом. — Ну, не будь букой! — блондин шлепнул шатена по ладони. — Мы же любим друг друга, а влюбленные должны этим заниматься. — Ты сейчас рассуждаешь, как ветреная девчонка, — включая телевизор, ответил парень, но поймав на себе вопросительный взгляд, пояснил: — Как пустышка, ясно? — Чего-чего? — возмутился Дима. — Ты меня сейчас с шалавой сравнил?! — Нет, — щелкая кнопками пульта, выдохнул Саша. — Да ну тебя! — психанул мальчик и положил голову на колени друга, поудобнее устраивая попу на немаленькой кровати. — Иди в жопу! — Это предложение? — Ты же не хочешь! — Дима никогда не упускал шанса съязвить, особенно если обижен. — Просто я люблю, когда ты бесишься, — улыбнулся шатен и чмокнул друга в губы. — Ты сразу становишься очень милым. — А ты милый, когда улыбаешься. — Активу не положено быть милым, — к Саше вернулось привычное выражение лица. — Дурак, — хмыкнул блондин и потянулся за еще одним поцелуем. Мягкие и плавные движения, наполненные нежностью, переросли во что-то большее, страстное и развратное. Языки сплелись в неистовом танце, футболка летит на пол, за ней следует рубашка с оторванными пуговицами. Осторожные касания, шелестящий шепот со словами о любви и прочей ерунде, которая на данный момент не интересовала наслаждавшегося Диму. Сейчас для него существовали только такие родные губы шатена, его горящие желанием глаза и немного грубые пальцы, блуждающие по его телу. Саше мало лишь поцелуев, поэтому он спускается на шею парня, оставляя на ней багровые засосы и опаляя влажным дыханием кожу. Ладони спускаются к пряжке ремня и быстро справляются с ней. Оторвавшись от желанного блондина, шатен быстрыми движениями сорвал с него джинсы и нижнее белье. Осматривая распластавшегося под ним обнаженного Диму, радужку глаз которого заволокла похоть, Саша подумал, что сорвется и накинется на него сразу же, не думая о последствиях и не подготавливая хрупкое и нежное тело к ближайшему животному сексу. Непонятно, как он сумел устоять перед таким соблазном и проигнорировать хриплое «Ну же, возьми… меня». Шатену хотелось еще немного поиграть со своим любовником, помучить его, чтобы кончая, Дима стонал его имя. Одних фантазий хватало для целого простора действий, поэтому, неторопливо расстегнув свой ремень, Саша притянул к себе несопротивляющегося блондина, зарываясь рукой в его солнечные волосы. Заведя руки парня за спиной, он несильно, но довольно ощутимо затянул на них ремень. — Какого… черта…? — задыхаясь, спросил Дима. — Мне нравится, когда ты стонешь во весь голос, — выдохнул шатен, повалив блондина на живот и ставя его на колени. Наверное, он фетишист. Да, так и есть. Ему нравилось одерживать верх и доводить своего единственного любовника до фантастической развязки. А после, получал награду и он сам. Саша легонько шлепнул блондина по заднице, а второй рукой провел по его мягким губам. Дима почти сразу понял, что нужно делать, и немедля пропустил два пальца партнера в рот, принявшись смачивать их слюной. Когда из уголка рта парня потекла тоненькая ленточка слюны, шатен вынул пальцы, чтобы вновь войти в Диму, но на этот раз с другой стороны. Блондин довольно легко принял приставленные к его анальному отверстию два пальца и теперь, когда Саша начал медленно двигать ими внутри, сам насаживался на них. В таком положении Диме было некомфортно: руки, скрепленные за спиной, колени широко разведены, попа отставлена вверх, а единственной опорой служила подушка, так вовремя оказавшаяся под щекой парня. Он терпел, потому что знал, что Саша будет с ним очень агрессивен, но при этом предельно осторожен, поэтому, лишь чуть закусил губу, когда пальцы заменились половым органом любовника. — Я надеюсь, ты готов, — блондин лишь кивнул в ответ на хриплый голос Саши. Решив не мелочиться, шатен сразу вошел на всю длину, резко отрывая Диму от подушки и насаживая на себя до основания. Саше мало единственного раздавшегося стона, поэтому он принялся грубо вколачиваться в тело блондина, одной рукой придерживая его за бедра, а второй, блуждая по телу и пощипывая чувствительные соски. Парень в очередной раз вскрикивает, когда шатен находит его чувствительные точки, и с животным рычанием продолжает двигаться под тем же углом. Стоны и всхлипы перемешиваются со словами нежности и яркими ощущениями. Через несколько минут Дима кончает на свой впалый живот и безвольно повисает на любовнике, кончившим следом за ним. Между ног и по торсу блондина размазывается вязкая жидкость, но парень не обращает на это внимания. Он проваливается в сон, слыша прекрасные слова: «Люблю тебя». … *** Просыпается блондин от нежных прикосновений к коже и липкого холода, заставлявшего табун мурашек пронестись по всему телу. С трудом разлепив глаза, Дима недоуменно посмотрел на сидящего перед ним Сашу, уже полностью одетого, и обтирающего его влажным полотенцем. — Ну, и чего ты творишь? — интересуется пассив, прикрывая свои небесно-голубые глаза. — Разве тебе не противно спать, чувствуя себя грязным? — отвечает вопросом на вопрос шатен. — До ванной ты пока не дойдешь, нести мне тебя лень, а тазик с водичкой и мокрая тряпочка в самый раз. — Угу, — зевая, кивает блондин и, переворачиваясь на другой бок, вновь слышит единственное: «Люблю тебя, дурак». *** Несколькими часами позднее, когда к парням на чай заглянули Анека и Дамели, а Дима все же соизволил доковылять до стола, где расположились ребята и тортик, он вздохнул: — Са-аш, мне скучно! — Тебе не хватило? — беззлобно сверкнул глазами шатен. — Лично я еще неделю довольный ходить буду. — Первое, по твоей кислой мине этого не скажешь, — начал загибать пальцы блондин. — Второе, нет, мне не хватило. Третье, … пойдем, посмотрим гей-порно? Кушающая тортик Дамели поперхнулась, Саша выплюнул чай, находившийся у него во рту, и лишь одна Анёка густо покраснела и тихо констатировала всем давно уже известный факт: — И все же, в яое много чего интересного, особенно, если он происходит рядом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.