ID работы: 13039413

Номер телефона Джиу.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро - блять, как же скучно. - Джисок лежал в своей комнате, пытаясь придумать чем себя занять. - может к Джиу сходить? Хотя, он наверное спит. Субин тоже спит. Что же делать? - В дверь постучали, весьма робко и неуверенно. - кого ещё принесло? Джисок поднялся с кровати и пошёл отворять дверь. На пороге стояла Лиа, слегка взволнованная. - разбудила? - ага - Джисок сделал вид, что только что проснулся. - чё хотела? - ну, ты же с Джиу друзья? - допустим. - Джисок облокотился об дверной проём. - тогда, у тебя ведь есть его номер? До Джисока дошло наконец, зачем она пришла. - нет, нету - он просто вернулся в комнату и захлопнул дверь. Вот еще, номер буду довать. Ага, щас! Размечталась. К малышу нашему подкатить. Не выйдет! Обед Уин сидел на подоконнике и рисовал в блокноте птичку, что сидела на ветке дерева за окном. Раздался стук в дверь, который спугнул птичку. Уин вздохнул, и отложив блокнот, пошёл открывать дверь. Надеясь, что причина оторвать его от дела, у этого человека очень важная На пороге стояла Лиа. Уин слегка удивился. Нечасто он видел посторонних на своём пороге. Точнее никогда. - привет? - начала Лиа. Уин кивнул в знак приветствия. - Уин, можешь дать мне номер Джиу? Мне очень надо. Уин отрицательно качнул головой и стал закрывать дверь, но Лиа просунула руки и схватилась за край, из-за чего Уину пришлось раскрыть дверь обратно, скинуть руки и захлопнуть дверь. Да так, что у Лии волосы разлетелись. Уин был зол. Почему они лезут к нему? От них одни проблему будут! Они будут мешать ему! Раздражают! Как они смеют, заглядываться на малыша Джиу?! Вечер - да где же?! - Субин бегала по комнате, переворачивая все свои вещи кверху дном. - где эта чертова серёжка?! - В дверь постучали. Уверенно и даже слишком. - может Джисок? Субин пошла открывать дверь. На пороге оказалась Лиа. - привет. - привет? - субин изогнула бровь - Что-то надо? - я хотела попросить. Можешь дать мне номер Джиу? - Субин хотела было выйти в коридор, но от услышанного, запнулась о собственные ноги и чуть не упала. - ты в порядке? - в полном. А зачем тебе номерок? - ну - щёки Дии вспыхнули и до Субин дошло. - прости, но мы всегда только в живую общаемся. - на этом разговор закончился и Субин просто закрыла дверь. Наглость какая. Не успел Джиу отдохнуть, а к нему уже липнуть начали! Придётся защищать, нашего малыша. Следующий день Утро Кансок гулял в саду вместе с Глентом. Они общались по поводу прошедших сражений и о том, что им тоже нужно сразиться. - Кансок! - в сторону парней шла Лиа, от быстрой ходьбы она чуть запыхалась. - я сейчас - Кансок подошёл к Лие.- чем могу помочь? - у тебя есть номер Джиу? - Лиа выжидающе смотрела в глаза на против. - нет - Кансок развернулся и вернулся обратно к Гленту. Лиа топнула ногой и ушла прочь. Кансок достал телефон и зашёл в чат, который создал Джисок, где нет Джиу.

Кансок

Ко мне Лиа приходила, номер Джиу просила.

Джисок

Вот ведь, настырная!

Субин

Мы весь день её вчера отваживали. А она опять за своё.

Уин

Она мне не нравится.

Глент глянул мельком на экран. - воюете? - типа того - Кансок убрал телефон в карман. Да, они все вместе нарушили правило академии и не сдали телефон. И что? Все так делают. - второй день номер Джиу выпрашивает. - не сдаётся. - Глент рассмеялся - за этим будет интересно понаблюдать. - чувствую, она потреплет нам нервы. - Кансок тяжело вздохнул, а после продолжил изначальную беседу с Глентом. . Вечер. Сучон залипал в телефон, лёжа на кровати. В чате ребята общались, Сучон читал лишь мельком. Но понял он одно, что это касается придурка-Джиу. Какая-то там баба, охотится за его номером. И Сучон понял, что он является последним, к кому она должна зайти. Поэтому он просто решил упростить себе жизнь и достал листок, где ровным подчерков вывел: "Номера Джиу нет, идите нахуй", а после приклеил на наружную сторону двери. Где-то через час, в дверь постучали. Сучон молчал. Снова стук. Опять тишина. Пуру раз так повторилась, а после гостья сдалась и ушла. Сучон зашёл в час и коротко написал.

Сучон

Приходила.

Чат сразу ожил и начал паниковать, а Сучон лёг спать. *** Пару дней ребята стойко держали оборону. Не подпускали к Джиу, не давали возможности встретиться. Джиу заметил странное поведение своих друзей, но на все вопросы, они лишь отмахнулись. Говоря, что: "мы же в логове монстров, поэтому нервничаем". Джиу сделал вид, что поверил. Ещё, он заметил, что каждый раз, когда в его сторону шла Лиа, ребята старались утащить его как можно дальше. Вот и сейчас ребята сидели за столом в столовой. У окна, с видом на парк. Субин и Джисок дурачились, кидаясь едой. Кансок и Сучон спокойно ели. Уин разговаривал с Джиу о котиках. - Джиу - весь стол посмотрел на нарушителя идилии. Лиа. Все поняли, что они проиграли. - я давно пытаюсь добыть твой номер - она посмотрела на ребят - но никак не удавалось, можешь дать мне его? - Лиа протянула блокнот и ручку. Джиу посмотрел на друзей, что поникли и смотрели в свои тарелки. До него дошло наконец. - прости, у меня нет телефона - Джиу почесал затылок, неловко улыбаясь. - как нет? - Лиа от растерянности выронила блокнот, но Джиу успел поймать и вернуть владелице. - я не видел обходимости покупать его. Если мы хотим пообщаться, то сразу идём в гости друг к другу. Так что в телефоне нет необходимости. - а... А как же... - Лиа растерянно похлопала глазами. Меня отшили? Вот так просто?! Лиа медленно развернулась и со слезами на глазах вышла из столовой. Некоторые ребята, за соседними столиками, посматривали в его сторону. - почему ты не дал ей номер? - Джисок не понимал причины поступка своего друга. - как почему? Если я захочу с ней поговорить, от мне придётся идти к ней в гости. А мы живём не рядом друг с другом. - Джиу продолжил есть, как ни в чём не бывало. - ведь - он поднял глаза на друзей - если мы хотим поговорить, то идём в гости друг к другу. А к ней, у меня нет желания идти. - ха - Джисок усмехнулся и принялся есть с большим аппетитом. Мы победили!! Малыш наш!!! Да здравствует спокойная жизнь!!! Лиа ещё пару раз пыталась выпытать из Джиу телефон, но у неё ничего не вышло. А ребята, каждый раз радовались, когда узнавали, что их малыш, снова отшил её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.