ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
102
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

-- Начало... --

Настройки текста
— Простите, но мы Вам не можем дать справку к пропуску на ринг. — Почему?! — Это ради Вашего же блага. Плечо в худшем состоянии, можно остаться инвалидом. Вы перенесли 4 операции на руку и одну на ключицу. И все эти операции были сделаны на собирание костей, как пазл. — Это моё дело, дайте мне записку и всё. — Нет. Корсет носить не меньше года. К боксу мы Вас не пропустим, и можете не надеяться, что другой смилуется, увидя Вашу историю болезней. Всего доброго, Чон Чонгук.

***

— Прошу поприветствовать трёхкратного чемпиона Чон Чонгука! — Как вы добились такого успеха в спорте? — У Вас есть дама сердца? — Как долго Вы занимаете боксом? — Вы тренируетесь 24/7? — парень лёжа на кровати пересматривал старые интервью одного известного боксёра… своё интервью. — Чёрт. — откинул планшет, смотря в потолок. – Ненавижу. – он с трудом встал, идя в сторону ванной. Уже год, как мужчина отстранён от спорта. Его не хотят брать в сборную, боясь, что парень травмируется ещё больше. След от неопытного противника, останется на всю жизнь… на всю чёртову жизнь, в которой Чонгуку хочется умереть.

***

— Чон, ты опять развёл свинарник у себя? — Чимин вошёл в дом, даже не открывая дверь ключом, зная, что брат никогда не запирается. — Тебе какое дело? — грубо ответил он. — Фу, противный такой. Я есть тебе принёс и… ещё один сюрприз. — Какой ещё, нахуй, сюрприз?! — Знакомьтесь, это Тэхён. Он будет жить с тобой и освобождать тебя из плена депрессии. А это Чонгук, кусок ноющего дерьма, который пытается убить себя вилкой. – мило улыбнулся парень. Тэхён осматривал дорогой дом, который понемногу становился угрюмым. Куча мусора, немытая посуда, грязные и разбросаные вещи, ну и в дополнение хмурый мужчина, что был так морально убит… — Работы много… — прошептал Тэхён. — Ладно, я вас оставлю, не скучайте — парень выбежал из дома, оставляя их. — Можешь убираться отсюда. — грубо сказал Чонгук, уходя на верх. Мужчина даже не обратил внимание, что парень был далеко не незнакомцем. Тэхён только фыркнул и пошёл искать кладовку, прекрасно зная характер Чонгука.

***

Ким Тэхён, на вид молодой и миловидный парень, которому 21 год. Учился на дизайнера одежды, но решил закинуть эту сферу, перейдя на искусство, где учится заочно. Хобби — медицина. Чон Чонгук. Грубый и тошнотворно правильный человек, 28 лет. С детства любил спорт и 19 лет посвятил боксу. Мировой победитель. Пак Чимин. 22 года. Сводный брат Чона. Милый парень и очень любит родственника. Пытается поддержать брата, но тот слишком упрямый, чтобы принимать помощь от кого-либо.

***

— Я ведь сказал валить отсюда, чего ещё тут? — Чонгук холодно осматривал юношу, протирая в нём дырку. Тэхён заканчивал уборку на кухне, приводя её в идеальное состояние. — Мою, не видишь что-ли? — Ты ещё грубить смеешь в моём доме?! — Ты первым начал. – парень развернулся, чтобы посмотреть на мужчину. — Так значит, ну ладно. Делай, что хочешь – фыркнул Чон и хотел уже уйти, как... — Будешь есть? Я приготовил суп с тофу. Чимин сказал, что ты с детства любишь соевый сыр, и я решил приготовить лёгкий суп. — Нет. — грубо ответил он, уйдя с кухни. — Хам. — пробубнел парень, тяжело вздохнув, и продолжил уборку.

***

Шум с кухни разбудил юношу. Тэхён тихо встал с кровати, шагая к двери. На улице глубокая ночь, но шум не прекращался. Тихо спустившись, парень приоткрыл двери кухни, смотря внутрь. Чонгук, сидящий за столом, уминал сваренный Тэхёном суп, заедая рисом. Правая рука была закреплена корсетом, чем доставляла неудобство мужчине. Парень улыбнулся и ушёл к себе, решив про себя, что точно поможет боксёру, как бы он не упирался этому. — Продолжение следует --
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.