ID работы: 13039528

Нянька боксёра...

Слэш
R
Завершён
100
nabinero бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 45 В сборник Скачать

-- Шаги к сближению...--

Настройки текста
— Чонгук, будь по мягче с Тэ, он ведь так заботится о тебе. — Мне не нужна нянька. — угрюмо ответил мужчина. Рука сильно ныла, поэтому ругаться не было сил. — Он так старается для тебя, а ты ведёшь себя как свинья. Он совсем чужой для тебя человек, но как старается, чтобы тебе угодить. — Так чего он ждёт? Пускай катится к чертям собачьим. — Чонгук понимает подсознательно, что не хотел этого говорить. Весь год он привыкал жить один на один вместе со своей проблемой. Но с Тэхёном было как-то веселее. Хоть мальчишка этого не знал, Чонгук иногда наслаждался звуками с кухни, когда тот готовил. Было что-то уютное в этом. Как будто они супруги, и Тэ готовил для него обед, как для родного человека…для любимого… — Ах, так значит… Чонгук ты…ты…ты просто омерзителен – Чимин встал со стула и хотел выйти с кабинета брата, как… — Я не хотел этого говорить… — прошептал мужчина. — Что? — Я честно не хотел этого говорить, оно само. Гордость… я так привык, что совсем один, из-за чего агрюсь на него. Иногда мне нравится чувствовать себя кому-то нужным. Но он когда нибудь уйдёт. Пускай лучше убежит сейчас, чем потом, и мне от этого станет больно… — Чонгук… — Не надо, Чимин, ты всё прекрасно понимаешь и без меня, извини, что так отношусь к вам всем, но мне так легче, хоть это и омерзительная отмазка… — младший улыбнулся и подошёл к Чону, взяв того в объятия. — Попроси у него прощения, он не заслуживает такого обращения к себе. Хорошо? — Мг…

***

Тэхён колдовал на кухне, пока мужчина маялся возле него. — А это что? — выглядывая из плеча парня, спросил старший. — Это копчёная паприка. — спокойно ответил Тэхён, добавляя красный порошок в каструлю. — Ого, а откуда? — искренне удивился мужчина, не припоминая, чтобы такое было у него дома. — Я её заказал в инете, у нас я её не видел, а в поварских книгах она часто встречается. А это турецкие приправы, тоже из инета. Понюхай. — Чонгук наклонился над пластиковой баночкой и чихнул. — Ого, ядрёные. Пахнет кардамоном, карри, перцем и много ещё чем… — С ними вкусно супы делать. А чего это ты, кстати, тут делаешь? — парень окинул подозрительный взгляд на мужчину. — Ну я…ну…прости меня, я вёл себя как мудак. Я больше так не буду. — Чонгук опустил голову, выглядя при этом как виноватый ребёнок. Тэхён засмеялся, а Чон поднял удивлённые глаза на парня. — Ты это серьезно? — искренне и удививлённо спросил парень. — Ну да. — Чонгук нахмурился, после не выдержал и тоже засмеялся. — Надеюсь, что ты начнёшь есть тогда, когда я готовлю, потому что ночью очень плохо есть. — Хорошо. — пообедав, каждый разбежался по своим делам. Чонгук работать, а Тэхён учится. После чего, они уложились спать, думая каждый о своём.

***

Утреннее солнце не успело полностью взойти, а Тэхён уже бодрствует. На кухне пахнет вкусным кофе, пока сам он готовит омлет. — Доброе утро, как спалось? — Прекрасно, ты ведь не против омлета с помидором и свежим базиликом? — Нет, а кофе можно? — Конечно, я как раз тебе его сварил. — Спасибо. — улыбнулся мужчина, отпивая американо. — Ты настолько любишь кофе? — Я безума от него. Его запах, вкус, пенка. Конечно делаю отдых от него пару дней, потому что это кофеин и все дела, но я его обожаю. — Забавно, а я вот его не люблю. Можно попить со сливками, если самого кофе будет немного, но так я его не люблю, мне неприятен вкус и горечь. — Понятненько, какие планы? — спросил мужчина, отпивая ещё один глоток любимого напитка. — Ну, мне нужно съездить в универ, сдать проект. Потом домой к себе. А после сюда. — Тебя подвести? Мне в компанию нужно, к 10 утрам быть, тебе на сколько? — мужчина задумчиво кинул взгляд на часы. — На 9. — немного в удивление спрашивает парень. — Тогда успеваем, одевайся. — подняв взгляд, Чонгук ярко улыбнулся, ещё более удивляя парня.

***

— Тебе разве можно водить машину? — немного волнующе спросил младший. — Об этом никто не знает. — Чонгук снял карсет, освобождая правую руку. Тэхён сел на переднее сиденье машины, не забыв пристегнуться. — Водить я обожаю и отказаться просто не в силах. — дорогая BMW выехала из двора и на скорости ехала в сторону университета Тэ. — Ты там на сколько? — спросил Чонгук. — Где-то минут на 10, а что? — уже выйдя из машины ответил Тэхён. — Ты вроде как расспрашивал Чиму о моей работе, хочешь взглянуть? — Чон немного наклонился через коробку передач, чтобы видеть парня. — Хочу… — с каждым часом Чонгук удивляет парня всё больше. Что вообще укусило мужчину сегодня? — Тогда поедешь со мной, а после я и закину тебя домой. — Спасибо. — оставшуюся дорогу, парень только и размышлял о том, что же упало на голову мужчины, что он так резко изменил своё отношение.

***

— Вау~ — Здравствуйте, Господин Чон. — поклонилась девушка средних лет. — Добрый день, что из новостей? — мужчина прошёл кабинет, останавливаясь возле рабочего стола, всматриваясь в новою стопочку документов. — Прибыло новое предложение об инвестированиях одной компании машин. Ваш секретарь хотел сам разобраться, но правая рука не дала ему. Что нам делать? — Скажите Мин Юнги, что всё правильно он сделал. Передайте, чтобы мистер Чо не лез в это, а Юнги пускай забежит ко мне. — Хорошо. Может кофе/чай, гостю? — улыбнулась девушка, обращая внимание уже на парня. Та явно симпатизировала ему, так как наконец хоть кто-то выводит мужчину из пучины зла. Вон как рядом сияет. Может ещё не так ярко, но всё у него в переди. — Нет, спасибо. – вежливо отказал Тэхён, улыбаясь в ответ. Девушку он помнил, так как так она сопровождала Чона на соревнованиях, очень милая и замужем. — Спасибо, можешь идти. — Чонгук сел за стол, смотря на папку с документами. Тэхён держал в руке корсет… — Чонгук, завяжи плечо, болеть будет. — Тэхён подошёл к мужчине, одевая корсет. Тот покорно вытянул руку. — Тебе идут очки. — Спасибо. — улыбнулся мужчина. — Ты ведь хорош в экономике? — Ну есть такое. — Тэхён даже не припоминает, когда мог об этом сболтнуть. — Поможешь? — в надежде спросил мужчина, понимая, что стал немного рассеяным, и лишние глаза не помешали бы. — Мг. — Тэхён навис над папкой, вчитываясь в документ. Чонгук осматривал профиль Тэхёна, чувствуя прилив симпатии к парню, от чего у него пробежался холод на коже. — Чон? — выводя из раздумий старшего, пытался дозватся его Тэхён. — А? — мужчина вылез из облаков, в которые залез, пока парень осматривал документацию. — Тут очень интересно. — Тэхён тыкнул в строку. — Все указанные Вами условия записаны в этом документе, приняв их, подпишите договор. Свою часть сделки мы выполним, предоставив дополнительный документ с условиями нашей стороны, которые должна выполнить Ваша компания. (другой документ). — Этого дополнительного договора нету. То есть, прочесть их условия не получится, это очень странно. — Хм, может Юнги ещё не занёс? Позвоню ему. — Да? — сразу последовал ответ. — Ты всё оставил, что тебе передали? — поправив очки, мужчина опять перечитывал бумагу, чувствуя явный подвох. — Да, больше ничего не было, а что? — немного с удивлением спросил Юнги, начиная переживать, что что-то недонёс. — Тут в документах пишет, что должен быть ещё один экземпляр, но другого типа, с их условиями. — Я не знаю, больше ничего не было. Может они хотят что-то от нас, так, чтобы мы не узнали, но и было законно? — начал кидать догадки, Мин. — Может быть, тогда я отказываюсь от этого. — Поддерживаю тебя. — Чон, выключив звонок, отложил телефон и поднял глаза на парня, что стоял рядом с его креслом. — Спасибо, Тэхён, это действительно странно. Если бы ты не заметил, я бы даже не обратил внимание. — Хорошо, что заметил. Думаю, стоит отказать им. — Тоже так думаю. — нежно улыбнулся мужчина, парню.

***

— Я так устал. — парень повалился на кровать в виде звёзды. — Иди ложись спать, а то уснёшь прямо здесь… — Чонгук сморщился, держась за плечо. — Что случилось? — Тэхён обеспокоено, подошёл к мужчине. — Плечо очень болит, нужно бы его смазать. — Давай помогу? Я могу тебе лечебный массаж сделать. — Правда?

***

— Не двигайся только, чтобы я его случайно не вывернул. — хмыкнул парень. — Хорошо. — Чонгук сидел без верха, а Тэхён массировал ему плечо. Дорогой крем пах ментолом, а сам мужчина кайфовал. Парень умело разминал больное место, боль уходила. Сам же Тэхён пытался не покраснеть от вида Чона. Он был в хорошей форме, что очень смущало. Накачен и красив, даже после столького времени без большого спорта. — Всё? — разочаровано спросил Чон. — Ложись спать, Чонгук, больше нельзя. Много массажа в твоём случае пойдёт как противопоказания. — Спасибо тебе. Спокойной ночи. — улыбнулся мужчина. — И тебе. — Тэхён выключил свет. — Эти два дня – лучшие. — подумал Тэхён, заходя к себе. — Он такой милый, когда стесняться начинает, — думал Чонгук, лёжа на кровати. — Думаю, он мне нравится. И противоречить этому будет глупо… — Продолжение следует —
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.