ID работы: 13039562

Пробудись от глубокого сна.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И все же это было неизбежно.

Настройки текста

***

— Ты уволена. Ничего нормально не можешь сделать! Я уже сколько раз терпел твои выходки: то ты еду на посетителей опрокидываешь, то напитки проливаешь! Безобразие! — Кричал Директор этого маленького кафе, брызгая на меня слюней. — Пошла вон! Это уже по счету 5 работа. На мне похоже весит какое-то проклятье. Я максимум на работах задерживаюсь на 5 или 6 месяцев. Если не врать, меня в корень все задолбало. Вечные долги и коммуналка, налоги и учеба, и постоянное скачки то к одной работе, то к другой. А все благодаря той, которая бросила меня на произвол судьбы, попутно вешая на меня свои проблемы и что-то ещё в замен требуя. Из-за неё все началось, вся это боль, безработица и вечные страданья. Из-за неё я перестала быть похож на человека. Из-за неё все началось. Для кого-то слово «Мать» это все, а для меня это ничего, лишь пустота, ненависть и нескончаемая боль. «Как же меня все заебало. Как же просто хочется прийти домой и лечь на диван. Попутно умирая от болезни.» — Проносились в тот момент именно такие мысли. Выйдя из раздевалки, я взглянула последний раз на барную стойкую и отправилась домой. Снег приятно хрустел под ногами, а холод со снежинками неприятно жгли лицо, покалывая будто раскаленными иголками. Остановившись у моста, я задумалась: «Куда же я пойду дальше? Денег нет, дома скоро не будет, надо еще оплатить учебу и долги. Как же все достало.» — И с этими мыслями я облокотилась на бетонные перила и посмотрела вниз. — Хах, трудно же выжить в этом мире. — Хриплый, прокуренный голос тихо шептал. Да, я говорю сама с собой. Окончательно подумав: « А и вправду, нахуй мне такая безработная жизнь, с долгами по горло?» я решила покончить с собой. Немного пораскинув своей консервной банкой и подумав: «Да нет, не может быть. Это же не выход. Хотя, думаю мой выход за этими перилами.», согласилась сама с собой. Аккуратно забравшись на бетонный бортик и пытаясь держать равновесие, я медленно зашагала по перилам, как это обычно делают дети с бордюрами. Шла и вела счёт в голове, сколько я смогу сделать шагов. Пройдя наверное метра два, аккуратно повернувшись на носочках и раскинув руки в стороны, набрала полные легкие холодного зимнего воздуха. После громко выдохнув, посмотрела снова вниз на голубой лёд. — Была не была. — Тихо сказала я, после чего услышала хруст снега. Не обратив на это внимание, я поддалась порыву ветра и стремительно начала падать вниз. Громкий крик и кто-то крепко схватил меня за запястье. Было больно. Приоткрыв глаза от холода, я посмотрела на того, кто держал меня. Это был голубоглазый брюнет. После пятисекундной тишины он потянул меня на себя. Вытянув меня, он упал на каменный мост, покрытый толстым слоем льда. А я же навалиась сверху на него. — Ты дура что ли? — Голос был приятный, почему-то греющий душу. — Ты зачем с моста-то хотела сигануть? — Просто уже не было выбора… Это последнее что я успела сказать, перед тем как отрубиться из-за температуры, создаваемой гриппом.

***

— Ну и что мне с тобой делать? — Сказал парень и попытался выползти из-под отключенного. И у него это успешно получилось. Потрогав лоб, он чуть ли не обжегся, было принято решение вызвать скорую. Дозвонившись, парень лишь услышал что скорая скоро будет и надо просто подождать. Прошло минут 15, а скорая так и не приехала. Снова позвонив и спросив как скоро будет машина, ему сказали что никакой вызов не был совершен. И после этих слов у него оборвалось связь. — Ну зашибись. Совсем уже обнаглели. — Сказал он, взяв парня на руки. С виду не скажешь, но отключившийся весил не так уж и много, так что проблем с перенесением этой тушки не оказалось. Резко зазвонил телефон. Немного пораскинув мозгами, горе-спаситель достал телефон. — Хай Сан, как дела? Как насчет того, что бы пообедать вместе? — Из трубки раздался женский голос. Очередная влюбившиеся без ума девушка, которая невесть откуда взяла его номер. — Мелисса, я занят, так что отстань от меня пожалуйста. — Сбросив вызов, он добавил так называемую Мелиссу в черный список. — Когда же они от меня отстанут? То ли себе, то ли парню, задал вопрос Сан.

***

Спустя некоторое время парень все-таки добрался до своего дома. Войдя в квартиру, он снял обувь сначала с себя, а потом и с сразившей болезнью. Пройдя в гостиную, он уложил девушку на диван, попутно стягивая с неё сумку. — Да простит же она меня за это. — Сказал Сан открыл сумку, начав изучать содержимое. Он нашел паспорт, кошелек, проездной и блокнот с ручкой. Заглянув в паспорт, он увидел Имя и фамилию. Кейт Олдер. Дальше же парень заглянул в блокнот. Там было очень много маленьких рисунков, но все они были сделаны с некой заботой и упорством. Где-то была дракон с дракончиком, где-то небольшая лошадь с наездником, а где-то и лебедь на озере. Рисунки были сделаны в реалистичном стиле. Причем довольна так и профессионально. «Художник значит. Ну-ну. Посмотрим что из этого выйдет.» После просмотра Сан положил блокнот на место, и встав принялся рыться в аптечке. Найдя нужные таблетки, он поставил их на тумбочку, попутно ставя стакан с водой. — Я скоро вернусь. — Будто бы себе сказал парень. Он пошел на кухню готовить чай.

***

Я проснулась от сильной головной боли. Было понятно что я нахожусь дома и что здесь уютно. » Хотела бы я такую же обстановку и у себя. Стоп. Вот именно, у меня нет такой обстановки дома » Быстро распахнув глаза, я осмотрелась. Я лежала на мягком сером диване, на против меня стоял стол, а позади небольшой телевизор. Взглянув вправо, я увидела тумбочку, на которой стояли таблетки. «СТОП. ГДЕ Я НАХОЖУСЬ?» Я не осмелилась задать так интересующий меня вопрос. — О, так ты уже проснулась? — Какой знакомый голос. Ко мне подошел не очень высокий парень, по сравнению со мной. У него были чистые, как небо глаза и волосы, похожие по цвету ближе к дубу. Почему-то ему хотелось доверять. И тут я все вспомнила. — Лучше бы заснула навсегда. Почему ты не дал мне спрыгнуть? Я же тебе не кто и звать меня никак. Парень с тревогой посмотрел на меня. — Хоть я тебя раньше не знал, но я не хочу что бы кто-то умер, когда я мог бы помочь. Ты пила таблетки? — Какие таблетки и где я щас нахожусь? — Ты у меня дома, а сейчас выпей вот это. — Парень дал мне в руки таблетки. — Выпей это. Я же отрицательно помотала головой. — А вдруг они отравлены? — Это жаропонижающие, тебе должно помочь. Так что выпей. И я зачем-то их выпила. «ДУРА, А ВДРУГ ОНИ И ПРАВДА ОТРАВЛЕНЫ? К МАНЬЯКУ ТЫ ТАК ЖЕ БУДЕШЬ ЛЕЗТЬ?»— Отчаянно кричало мне сознание. — Как тебя зовут? — Из последних сил выговорила я. — Сан, а тебя Кейт? — Не Кейт, а Кей. — И я уже было хотела задать вопрос откуда он знает, как внезапно я почувствовала, что пришел час сна и зевнув, я закрыла ненадолго глаза.

***

— Ну ты и соня. — С улыбкой на лице отозвался Сан. — Хотя это возможно из-за болезни. Потом спрошу. — Сан поставил чай, который он все время держал в руках, после чего направился в свою комнату. — Выздоравливай. — Бросив на последок эту фразу, Сану окончательно скрылся из виду.

На Следующие Утро.

Как всегда встал ни свет, ни заря под звон будильника. Выключив его, я принял полусидячие положение и просто сидел минут 5 с закрытыми глазами, после чего встал и побрел в ванну, захватив заранее приготовленные вещи. Чуть позже я сидел на кухне, пил чай и ел бутеры. Оставив пару двойку вкусных бутербродов и допив напиток и положив кружку в мойку, после чего помыл руки и написал записку: » Позавтракай без меня, я на пары.» Заглянув напоследок в гостиную, я увидел, что Кей стянул одеяло вниз. Подойдя ближе, я накрыл его. И довольно ухмыльнувшись, я потопал на выход, предварительно закрыв дверь. Ближе к вечеру я не особо хотя поплелся на работу. Она, конечно, у меня самая обычная, но из одного очень важного фактора, прибыльная. Хотя, наверное только я так считаю. Я работаю барменом в небольшом кафе. По несколько часов в день. Почему мне она кажется легкой и прибыльной? Да потому что за мной гурьба девок тянется, они делают всё чтобы быть рядом со мной. Поэтому очень прибыльная, за это хозяин и почему то восхищается мной.

***

— Наконец я дома… — С томным вздохом сказал я. Частенько с собой говорю, но пока что я не один. — Ну с возвращением. — Облокотившись об дверной проём, стояла Кей, сложившая руки на груди. — Обязательно было запирать дверь, не давая мне выйти и пойти либо в больницу, либо домой? — Прости. Но я подумал что ты можешь снова попытаться спрыгнуть или как то еще покалечить или не дай бог убиться. — с беспокойством в глазах проговорил я, тяжело вздыхая. — Но если хочешь уйти, то я провожу тебя до дома. Тебе ведь есть куда идти? —На самом деле нет. Но это не отменяет того факта, что ты на весь день оставил меня одну в 4-х стенах. Знай, я не хочу что бы такое повторялось. —Хорошо. Значит остаешься у меня. Будешь спать в гостиной, как и вчера ночью. — уже сняв верхнюю одежду, проговорил я, направляясь в свою комнату. — Если что, стучись. И окончательно скрылся в комнате.

***

— Вот нахал. И что, мне теперь жить с ним получается? — Тихо возмутилась я, буквально закипая от злости. — ЗАШИБИСЬ! Придя в гостиную, я выпила очередную таблетку и вроде как легла спать. Но сон так и не приходил. Помучившись так час или два, я все-таки смогла заснуть. " Чувствую, я не высплюсь» это последнее что я запомнила перед тем как заснуть.

***

— Да почему ты такая беспечная? Пора бы уже задуматься. Сан громко кричал и жестикулировал руками. В последнее время мы часто начали ругаться по пустякам. Стало слишком трудно жить вместе. Много времени прошло с момента нашего знакомства, он изменился кардинально: из милого робкого мальчишки в агрессора с дикими повадками. Да, я понимаю что не сахар, но все же так грубо разговаривать, принижать не стоит. Если приходит осознание того, что наступают трудности в отношениях, то проще всего разойтись по тихой, не продолжать обжигать огнем злости, градусом переполняющих чувств. — Да знаешь что? — Резко перебила я. — Ты просто редкостный мудак, плюющий на мнение других, конченый ублюдок. — Тыкая пальцем в грудь, заставляя опешить и попятиться назад, продолжила. — Да ты. Иди ты нахер, я ухожу. На этом наша дискуссия закончилась громким хлопком входной двери. Лифт двинулся с места и побрякивая поехал вниз. Через короткий промежуток времени я была на выходе из подъезда. Раздался громкий писк и дверь открылась. Повеяло холодом и запахом свежести. Зима. Опять тоже самое. Ноги сами двигались по заснеженному тротуару, изредка припинываясь. Белая пелена закрывала обзор глаз, а редкий снежный покров неприятно оседал на одежде и волосах, таял, оставляя капельки воды. Послышался хруст снега, желания оборачиваться даже не было. " Наверное какой нибудь прохожий» — пролетела одинокая мысль, хотя сердце питалось надеждой, что это Сан, что он решил остепениться, догнать и извиниться, сказать какой он глупый дурак. Шаги ускорились и в одно мгновенье затихли. Лицо налилось краской, начало гореть. Тело трясло, все кости ходили ходуном, но все разбилось. — Кх. — Хриплый стон вырвался из губ, прежде чем мне закрыли рот рукой. Паника вмиг охватила меня, замершие руки напрочь отказывались как-либо двигаться. Резкая боль в области шеи и чувство теплоты разлилось на грудь. В нос ударил запах металла, запах крови. Моей крови. Коленки подкосились и тело с трудом удавалось удержать на ногах. Брызги малиновой жидкости летели во все стороны. Рука, что держала меня, отпустила, силы покинули и раздался громкий удар. Судорожно дергаясь, попыталась схватиться за шею, но меня пнули в плечо, силой переворачивая на спину. Белая пелена сменилась черной, обзор еще сильнее сузился. Последнее что удалось увидеть — черные, пошарпаные кеды и черные спортивные штаны. В попытках что-то сказать получалось только захлебываться собственной кровью. — С-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.