ID работы: 13039583

Он точно что-то скрывает....

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Примечания:
Представьте, вы стоите посреди сцены, прожекторы светят прямо на вас отражаясь бликами от перьев, кислород перекрывает от волнения, вы стоите и не можете пошевелиться будто статуя, стоите и вглядываетесь в десятки глаз смотрящих прямо на вас, маленькие капельки пота стекают по лбу, и вы видите те самые глаза, полные удивления и шока в перемешку с непониманием. Вы стоите и даже ничего не можете сделать, эти самые чувства переживает наш главный герой. Дилли Дак, тот самый хитрый, ленивый и наглый утёнок, который врёт как дышит. Но вот только сейчас, он не то что врать он и дышать не в состоянии. Но что же все же произошло? <Два года до события> Приятное летние утро, время 9:34, яркое солнце своими греющими лучиками проникает в окно к нашей любимой троице. Оно падает на спящее лицо самого младшего из тройняшек, а именно утенка заслужившего титул «злого близнеца», Дилли Дака. Он соно открывает глаза прикрывая рукой солнце чтобы не сильно обжигало только проснувшись глаза, перья на голове у «зелёного» утенка торчат в разные стороны как будто там только что воробьи выясняли отношения, помятая ночнушка которая не гладили по виду месяца три так точно. Дилли прищуривая глаза смотрит на тумбочку перед кроватью, тумбочка была сделана из тёмного дерева с немного осветленой текстурой, на нем стояли поведавшую жизнь электронный серый будильник, он высвечивал ядерно зелёном цветом цифры 9:36. Утенок что-то буркнув себе под нос плюхнулсья обратно в мягкую и тёплую кровать, на которой было одеяло и подушка в клеточку, а именно нежно мятного цвета, простынь же была чуть темнее но смотрелось довольно уютно. Через открытое окно проникал мало заметный ветерок приносящий с собой приятный запах лета с ноткой кошиной травы. Зарываясь в тёплое одеяло Дилли старался спрятаться от обжигающих солнечных лучиков, сон как рукой сняло, но наш герой не унывал и просто лежал отдыхая, пока не почувствовал вибрацию под подушкой. Не хотя переворачиваясь он потянул руку к телефону, пришла смска с оповещение что новая серия атаманской империи начнётся через 15 минут. Дилли с поражением все таки встаёт на немного ноющие лапы и зевая двигается в направление к двери. Подойдя к ней утёнок лениво повернулся и посмотрел все ещё сонными глазами на вторую и третью койку где по идее спят его братья, но как оказалось они уже встали так как верхняя кровать была заправлена а на второй просто никого нет. Также лениво, Дилли повернулся обратно к двери, схватившись за дверную ручку. Приоткрыв дверь он прислушиваться. Всё было тихо, только через приоткрытое окно в комнате было слышно как сплетничают каких-то птиц, если бы тут был Билли то он бы сразу разгадал что это за вид. Но так как Дилли не любит заполнять голову пустяками, он прислушался ещё раз. Полная тишина, вот что услышал наш герой. Дилли лениво сделал первый шаг из комнаты, не закрывая дверь которая немного скрипнула от Диллиного толчка. Сделав пару шагов древесина под ногами утенка скрипнула, даам, уже стареет дом но все же держится как и его обладатель. Идя вниз по лестнице которую Дилли терпеть не может, он погрузился в мысли. *Как-же бесит, почему у нас находится комната именно в старой башне, в особняке же столько комнат?! * С этими мыслями наш герой продолжил спуск по каменной лестнице. Дойдя до первый двери, он уже не стесняясь толкнул её рукой и прошёл немного по мягком ковру. Затем утёнок остановился и снова прислушался. Где-то в далеке было слышно как гудит старый холодильник, в одной из прачечной что-то стиралось и снова писк этих как по мнению Дилли, надоедливых птиц. *Хмм, странно. Что-то тихо слишком, а хотя, мне даже лучше, нет дел значит можно ничего не делать* Уже с поднятым настроением он пошёл дальше, пока Дилли шёл по коридорам, мимо него мелькали закрытие двери, лапы немного провалились в мягкий ковёр на полу ели заметно хрустя. Да, недавно скрудж купил новые ковры так как на прошлой недели старые зжог дракон, который выбрался из своей комнаты в секретом подвале. Дойдя до кухни Дилли остановился, на кухонном деревянном столе покрытой скатертью в красный квадрат, лежал какой-то листок бумаги. В основном все было чисто и тихо, подозрительно тихо… Лениво и уже с опасением Дилли направился к столу. Вы спросите почему с опасением, а я вам скажу, потомучто там могло быть что угодно. Например как на прошлой неделе, почти также Скруджу подкинули записку о выкупе Дональда, или например в прошлом месяце Вилли нашёл какую-то бумагу и прочитав написанное вызвал гигантское цунами! Короче говоря, не знаешь чего ожидать от этих загадочных «подкидышей» да и тем более уж слишком тихо в особняке, вы не считаете это подозрительным? Подойдя почти в притык к столу Дилли выдохнул с облегчением, так как первая строчка начиналась так: /Дорогой Дилли. / Обычно злодеи не пишут так вежливо а уж тем более если это предназначено для Дилли, если эта так то они специально пишут его полное имя. Небрежно взяв листок в руки он начал читать. /Дорогой Дилли Мы все уехали чтобы проверить что легенды про павших тукуев правда, тебе это не было бы интересно так как там нет ни клада ни сокровищ, так что мы решили тебя оставить дома. Не скучай, еда в холодильнике. Билли :)/ Выдохнув, он положил документ обратно на стол. -Как обычно, я снова один..- Печальная улыбка промелькнула на его лице и повернувшись он пошел прочь с кухни в неизведанном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.