ID работы: 13039614

Прошу, хватит причинять мне боль...

Фемслэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Уэнсдей, если ты так и будешь молчать, то я не смогу тебе помочь. — уже 20 минут психолог пыталась выдавить из девушки хоть слово Бездонные на вид глаза смотрели в одну точку, девушка терпеливо сидела на месте, не двигаясь, казалось, что она и вовсе не дышала — Уэнсдей, прием, ты меня вообще слышишь? — психолог уже с беспокойством начал смотреть на свою пациентку — то ты вламываешься как ненормальная, то ты игнорируешь каждое мое слово, что случилось? Наконец подняв свой пустой взгляд на раздражающий объект, Уэнсдей тяжело выдыхая, говорит — знаете, ничего и не случилось, все как обычно...очередная ссора с Энид, с Ксавье — усмехнувшись, девушка закрыла свое лицо руками — я даже не знаю из за чего снова ссоры пошли, что я такого сделала? Каждый раз я виновата... — оперевшись о свои ноги, Уэнсдей повернула в сторону голову и стала рассматривать аквариум с рыбками Поправив свои очки, психолог почесав свою щетену, решил отложить блокнот — Уэнсдей, проблема заключается не только в тебе, возможно они просто не понимают что ты чувствуешь. Можешь рассказать с какого момента началась ссора например с Энид? Медленно переведя взгляд на мистера Вайнера, стала смотреть опустошеным взглядом — даже если я и расскажу, что изменится? Что вы сделаете? Чем сможете помочь? Правильно, ничем. Я считаю что ничего плохого не сделала, подумаешь чуть не погибли в одном заброшенном доме. Вскинув брови, Стив Вайнер немного откашлившись от удивления, спокойным тоном спросил — значит, ты снова подвергла своих друзей опасности? И Ксавье? Уэнсдей...друзья нужны не для того, что бы отправляться с ними в небезопасные места, а проводить свободное время, заниматься общими увлечениями. Стиснув немного зубы, девушка сжала руку в кулак — друзья? Какие друзья? Вы смеетесь что ли? Увлечения...пх, у меня есть одно увлечение, мучить своих жертв — сев ровно, Уэнсдей стала нервно поправлять свой пиджак Немного улыбнувшись, Стив Вайнер сняв свои очки, посмотрел на девушку — Уэнсдей, не стоит стесняться, да я понимаю ты не показываешь эмоций и я правда не знаю что ты чувствуешь. Но они и правда тебе друзья, они принимают тебя такой, какая ты есть Нервно посмеявшись, девушка прикусив свою губу, сжала край пиджака — я не стесняюсь, я просто говорю все как есть. Мне не нужны друзья и вы правда не знаете что я чувствую. Да! Представляете, я не робот оказывается! — встав на ноги, девушка стала жестикулировать руками, стараясь сдержать слезы — у меня так же есть чувства, мне каждый раз больно смотреть, как этот чертов оборотень целуется с кем то! — резко прикрыв свой рот ладонью, девушка ошарашенно смотрела на человека сидящего впереди По взгляду было понятно, что и вам Стив Вайнер был не мало удивлен — кхм, послушай, ты ведь знаешь что я желаю тебе только лучшего, не стоит скрывать все хотя бы от меня. Вот ты наконец сказала что тебя именно тревожит. Присядь обратно и давай разберемся во всем Тяжело вздохнув, девушка сняла свой рюкзак и села обратно, оперевшись о свои ноги, Уэнсдей прикрыла половину лица ладонями — знаете, а вы очень напоминаете моего дядю Фестера, возможно поэтому я вам немного доверяю... — убрав руки с лица и немного подняв уголки губ, девушка уставилась в одну точку, продолжив разговор — он всегда был рядом...хоть я и не показывала этого, но он мне очень дорог Стив Вайнер кинув, продолжил разговор, пытаясь поставить все точки над i и хоть как то помочь своей пациентке. Тем временем, Уэнсдей пыталась слушать все что говорит мужчина, даже пыталась отвечать менее кратко, но все же она утонула полностью в своих бесконечных мыслей " Надо же...и как давно я изменилась, довериться какому то человеку, который похож на дядю. Уэнсдей, ты явно сходишь с ума...а из за чего? Правильно, из за этой бестолковой, никому не нужной любви. Молодец! Докатилась! Пх... всю жизнь говорила, что никогда не полюбишь, но стоило увидеть эти яркие, полные тайн глаза, как сразу все перевернулось... " — Знаешь, какой самый страшный суд? Вот здесь, в душе... — мужчина положил свою руку на грудь — Когда ночью не спишь, сам себя судишь, сам себя приговариваешь... — сделав небольшую паузу, мужчина увидела как по бледной щеке... медленно катится одинокая слеза Прикусив сильно губу, девушка криво улыбнулась, не замечая слезу — сам приводишь приговор в исполнение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.