ID работы: 13039622

Лёшка.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вячеслав страдал бессонницей, но нет не из-за того, что много работал, а из-за кошмаров. С чем эти кошмары связаны? Он не знает. Он уже думал, что никогда от них не избавиться, но... * * * Время 2:00. Только что закончились съёмки 4 сезона шоу «Маска». Из павильона уже все ушли, кроме Лёши и Славы. Эти двоя так увлеклись разговором о новых масках, что не заметили, как остались одни. — Ой, Слава, уже поздно. Может по домам? — Да, давай. Они вышли на улицу и подошли к машине Воробьёва. — Слава, уже поздно, может тебя подвезти? — Нет. Спасибо, я прогуляюсь, мне дойти до дома не долго. — Ага. Не долго, я знаю где ты живёшь. — Да, Лёша, я реально просто прогуляться хочу. — Ну, ладно. Воробьёв уехал. Слава пошёл один. «Как же тут страшно. И ещё фонари не горят. Бля, нахуй я вообще отказался от предложения Воробьёва?» * * * На следующей неделе ситуация повторилась. — Макар, может всё-же подвезти? Как бы дождь на улице идёт. Да и мороз под сорокет давит. — Ну, ладно. В душе Воробьёв запрыгал от счастья. Сказать, что Лёше нравился Слава? Нет. Лёша любил своего друга. И всей своей монстрячей душой надеялся на взаимность. Ехали они в тишине. — Слава, давай остановимся на заправке? — Давай. А то вдруг до дома ты меня не довезёшь. — Ты будешь кофе? — Да, можешь взять капучино без сахара? Деньги я потом переведу. Пока Воробьёв ходил за кофе и заправлялся Макаров заснул. Лёша сел в машину. — Слава, вот твой кофе. — Воробьёв посмотрел в сторону друга. — А, ты спишь. Лёша поставил кофе на подлокотник. «Какой же он милый, когда спит.» Вдруг Слава как-то за нервничал и нахмурился. «Что это с ним?» Слава начал бормотать только одно слово: «Нет!», мотая при этом головой. Воробьёв положил руку на плечо друга. — Тише, Слав, я с тобой. — Нет! Нет! Нет! — также бормотал Макаров. Тогда Алексей взял его за руку. — Тише, тише, Славочка, всё хорошо, я рядом. Всё будет хорошо. После этих слов Слава успокоился. Воробьёв отыскал на заднем сиденьи плед и укрыл им друга. Они доехали до дома Славы. — Слав, Слав, — начал будить Макарова Воробьёв, — просыпайся, мы приехали. Макаров проснулся. — Спасибо, Лёша. — Слава, а я хотел спросить, почему ты не говорил, что тебя мучают кошмары? — Не хотел, что бы ты беспокоился. —И теперь я понял, почему ты отказался ехать со мной в прошлый раз. — Прости. — виновато ответил Славка. — Ладно. Иди домой. Если будут мучать кошмары ты мне звони, я приеду. — Хорошо, пока. * * * Через несколько дней. — Слав! Тебя подвезти? — Поехали! Они сели в машину. — Слав, ты не против, если мы кое-куда заедем? — Нет. Заезжай куда нужно. Они приехали на ту же самую заправку. — Подожди, я быстро. Через пару минут, Лёша вернулся. — Славка, это тебе — он протянул маленького плюшевого монстрика. — Это Лёшка. Он будет охранять тебя ночью, чтобы тебе не снились кошмары. — Спасибо! *** У дома Макарова. — Спасибо, тебе, Лёш, за всё. — Да, не за что. — Слушай, а ты не мог бы остаться на ночь? — Кошмары? Слава кивнул. — Ты такой милый, — Воробьёв ткнул  пальцем в его нос.— Конечно я останусь. Слава быстро уснул. А вот Лёша ещё часа два рассматривал друга. В очередной раз, называя его: "милым котом". Не знаю, что у этих двоих на умах, но проснулись они в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.