ID работы: 13039624

heart to heart.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

soulmates.

Настройки текста
Примечания:
мы с тобой снова вместе. и я совсем не хочу тебя отпускать. сердце к сердцу. навсегда. как жаль, что это мой слащавый сон. Стар всегда была его маленькой звёздочкой в этом темном мире, которая могла осветить всю. Марко мог всегда положится на неë, и она на него тоже. взаимопонимание – главное в дружбе, верно? после признания мьюнианки было не по себе. особенно зная, что тогда это было не взаимно. или взаимно, но Диаз просто не знал? не мог разобраться в своих чувствах, был уверен что влюблен в Джеки и Стар просто подруга? последние объятия. тепло и уютно. подруга всегда поможет и всегда будет рядом, ножницы измерений же в кармане. не стоит так беспокоиться, ты всегда можешь придти к ней, а она будет рада тебя видеть когда Джеки казалась уже не такой, как раньше, Марко все понял. чувства есть, и Стар правда ему нравится. но... Линн-Томас.. она тоже особенная. по своему. одно неверное решение и все. Джеки сделала все сама. она знала, видела как Диаз страдает и не могла долго быть с ним. по парню было видно что он не безразличен к Баттерфляй. поцелуй. поцелуй в будке с фотографиями. и прямо сейчас он думает "боже, какой же я дурак". извиняется по множеству раз. — Марко, успокойся, все нормально. так нужно было. – успокаивает, и становится более-менее спокойно. Стар много времени проводит за поиском мамы. много времени уходит, чтобы найти королеву, хоть и престол передан. мама важнее всех в этом мире, хоть и переживает за Марко. а Марко скучает очень. скучает по дням, когда они были вместе. скучает по тусовкам, скучает по той Баттерфляй, которая вечно поднимала настроение. последняя встреча. магии больше нет. ушел и не вернулся. после его признания стало легче, после еë признания было безумно хорошо, а после приятного поцелуя и вкуса клубники на губах Диаза было в сто раз лучше. но он посчитал лучшим вариантом уйти. уйти из еë жизни, как будто его и не было. Баттерфляй долго не сможет отпустить его. будет плакать в подушку и всех отталкивать. но придется вставать на ноги и жить дальше, ведь он живет своей жизнью, а она своей. сердце к сердцу. соулмейты навсегда связаны, даже если и проклятье кровавой луны было разрушено. они были солумейтами и останутся ими навсегда. без друг-друга им будет тяжело. солумейтами не становятся. соулмейтами рождаются. они навсегда будут ими, навсегда останутся. Марко Диаз никогда не любил других девушек, кроме Джеки. никто не казался ему таким привлекательным, как она. хоть он и любил лишь еë образ в голове, Стар перевернула все с ног на голову. он бы все отдал за то, чтобы вернуть еë. воспоминания не пройдут никогда, но любовь пройдет. и они навсегда расстанутся и скажут друг-другу "прощай" в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.