ID работы: 13039658

Правда ли, что противоположности притягиваются?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Арсений потонул в учёбе. Кроме неё он ничего не видел и не хотел видеть. Оно и ясно, на носу же егэ. Перед глазами и в мыслях лишь книги, сборники задач и тетради с конспектами. Он был одет всегда с иголочки. Ничего не должно отвлекать от столь важного занятия как учёба. Одним «прекрасным» субботним утром, когда все нормальные люди видят седьмой сон, либо только просыпаются, Арсений сидит над очередной книгой подготовки к егэ. И вы бы знали, как ему это всё осточертело. У него сейчас возраст гулять и веселиться, а он, в свои 17, просиживает штаны круглосуточно сидя за учёбой. Это не дело. Он решает наконец-то отвлечься от поглащения знаний, и встретиться с лучшим другом. Взяв телефон в руки, он заходит в столь родную переписку с Серёжей. ***

Вы

Привет)

Давай сегодня встретимся?

Серёжа Ого! Что за люди?) Решил наконец-то пробздеться? Я уже думал, что потерял тебя

Вы

Да ладно тебе.

У меня, между прочим, проблема

Серёжа Ого! Тогда обязательно встретимся. Буду у твоего подъезда через час!

Вы

Договорились.

Арсений встаёт со стула, могло показаться, что он в него уже корни пустил. Задница деревянная… Думает Попов разминаясь. Он быстро завтракает, и уже пора собираться на встречу. Арсений надевает выглаженные брючные штаны и идеально белую рубашку, поверх неё чёрный вязаный жилет, белоснежные кроссовки и образ готов. Идеально… Он выходит из подъезда и сразу же видит Серёжу, который уже со всех ног несётся к нему. — Привет! Матвиенко пытается отдышаться после не запланированной пробежки. — Привет, Серёг! — Я так к тебе спешил. Что за проблема там? Серёжа волновался за друга. Иногда даже казалось, что он больше волнуется за Арсения, нежели за себя. Серёжа очень хороший друг. Они с Арсением с начальной школы не разлей вода. Всегда сидели вместе, часто ходили друг другу в гости, понимали и поддерживали во всём. Буквально росли вместе. Как братья. Он был не так силён в учёбе, как Арсений, но тем не менее двоек не получал. Всегда готов прийти на помощь. В общем лучший! — Проблема в том, что я устал учиться. Устал зубрить всё, перечитывать коспекты по миллион раз, решать по сотому кругу задачи. Устал. Хочу развеяться, развлечься, пообщаться с новыми людьми. Я с этой учёбой совсем отдалился от социума. Хочу отдохнуть. — Ого. Ну, проблема ясна. Нужно тебя возращать в нормальную жизнь. Что ж… Сережа на минуту задумался о чём-то. И тут ему в голову приходит гениальная идея. — А давай мы тебя зарегистрируем на сайт знакомств? Арсений удивлённо смотрит на друга. Что за идеи такие? — Та ну нет. Зачем мне это? — Ну ты же сам сказал, что хочешь новые знакомства. Вот, познакомишься с девчонками. Может какую и склеишь. Друг толкает Арсения в плечо и смеётся. — Ну так? Давай? Арсений тяжело вздыхает. Стоит ли пойти на эту авантюру? А может просто снова вернуться к учёбе? Нет! Всего должно быть в меру! Нужно жить сейчас, и не упускать возможность хорошо провести время. — Лааадно… Попов неуверенно, но соглашается. Серёжа не теряет времени. Пока Арсений не передумал, он быстро хватает его телефон и уже ищет сайт знакомств. — О! Нашёл! Радостно говорит Матвиенко и отдаёт телефон другу. — Арс, мне пора обратно бежать. А то меня мама прибьет за то, что я без разрешения умотал непонятно куда. — Хорошо. Спасибо, Серёг. Они быстро прощаются и Серёжа убегает домой. Арсений возращается в пустую квартиру. Переодевается, ведь нельзя лежать в такой одежде, она же помнётся, и валится в постель держа в руках телефон. Сегодня или никогда! Он окончательно решил, что нужно искать нового знакомого, иначе он снова погрязнет в учёбу. Регистрируясь он встречается с проблемой по типу: «Ваше имя» или же «Ваше фото». Он долго думает, взвешивает все «за» и «против» и приходит к окончательному решению. Арс не без прикола, регистрируется как подтянутый парень Паша с немного выпирающей мускулатурой и пишет немного о себе. В общем солгал от души. Но это было забавно. Так что Арсения ничего не беспокоило. Можно начинать знакомиться…

***

Антон ни капли не парится за наступающие экзамены. Он гуляет и отдыхает по полной. Его не волнует ничего, кроме того, как бы хорошенько оторваться. Он носит бесформенные толстовки, широкие штаны и кучууу всяких безделушек (по типу колец, браслетов и цепей). Одним прекрасным вечером, сидя со свои лучшим другом Димой, у них зашёл необычный разговор. — Тох, что с тобой происходит? Ты вообще перестал куда-то выходить. Меня уже достали вопросами по типу когда ты вернёшься или куда ты пропал. — Дим, та пиздец какой-то. Надоел мне этот образ жизни. Устал я. Не хочу ничего. Я лучше дома посижу. Окольцованные пальцы взъерошивают небольшую чёлку, и Антон с усталостью смотрит на друга. — Пиздеец… И что хочешь делать? Интересуется Позов желая хоть чем-то помочь другу. Ну, не возможно смотреть, как же он измучан. — Не знаю. Вроде и хочется познакомиться с кем-то, а выходить не хочется. Реально пиздец. — Ну, в таком случае, могу посоветовать зарегаться на сайт знакомств. Выходить не надо, общайся, знакомься сколько влезет. — Хорошая идея. — Ага, давай тогда, я пойду. Поздновато уже, а меня дома пельмени ждут. С улыбкой говорит Дима хлопая Антона по плечу. — Хорошо. Спасибо, Дим. — Та вообще без проблем. Антон провожает Диму и устало плюхается на кровать. Он находит сайт знакомств и без раздумий начинает создавать анкету. Только Антон же приколист, поэтому регается как секси девушка Алена. И начинает охоту на мужчин. Это будет забавно пранковать кого-то. Спустя пару не очень то интересных анкет, Антон останавливается на одном достойном внимания экземпляре. Он решает не тянуть кота, сами знаете за что, и написать этому молодому человеку, к тому же шанс наебать такого самовлюблённого, на первый взгляд, качка дается довольно редко. Отчасти Антон завидует его мускулатуре, сравнивая её со своей, но главной же целью являлось наебать, а не завидовать. Так что Антон старается об этом не думать.

***

Арсений листает скучные анкеты, как тут ему приходит сообщение о том, что он кого-то заинтересовал. Он выпадает в осадок, когда видит, что ему написала такая красивая девушка, и долго не может поверить своим глазам снова и снова перезагружая сайт. Убедившись, что это правда, он долго не решается ответить. Но после долгих раздумий все-таки осмелился. *** Алёна Приветик)

Паша

Привет)

Алёна Как дела?

Паша

Относительно хорошо.

У тебя как?

Можно же на ты?

Алёна Пф, конечно можно) У меня всё супер.

Паша

Чем интересуешься?

Алёна Да много чем) Например качками по имени Павел. Ну и по мелочи всякое.

Паша

Ого

Повезло же какому-то Павлу)

Алёна А я смотрю ты тугодум)

Паша

Та ну

Тогда тебе лучше надеть очки)

Алёна Пхаха Ладно, уделал.

Паша

Привыкай)

Алёна Хуй тебе Я не буду привыкать) Ещё посмотрим кто кого.

Паша

Зачем мне ещё один хуй?

Забери лучше себе)

Так у них и сложились такие вроде как дружеские, но совсем недружескими шутками, отношения. Таким образом они прообщались около полугода. Антону нравилось общаться с Пашей, рассказывая лжеинформацию о себе, и Арсу тоже. Они как будто нашли друг друга. Конечно, никто из них не предлагал встретиться в живую по ясным обоим причинам, но руки-то чесались рассказать уже, кто они на самом деле и не обманывать больше своего собеседника.

***

Как-то раз, одним прекрасным вечером, Арс уже почти дошёл домой после гостевания у Серёжи, как вдруг его прижал к стене какой-то «столб?» Арсений, конечно же, ничего не понял и испугался столь неожиданному повороту событий. — Ну приветик. Свет фонарей почти не заметен. В полумраке Арсений может рассмотреть этого человека. Достаточно высокий парень, точно выше его самого, лицо наполовину прикрыто капюшоном толстовки, видно только приятную улыбку. Арсений с перепугу вспомнил, что должен рассказать Алёне одну очень важную новость. Его приняли в театральный вуз. Арсений чувствует, что именно сейчас он должен рассказать про это событие, и заодно признаться кто он, чтобы потом не было никаких проблем. Потому что с поступлением в вуз их у него будет по горло. Сейчас или никогда… — И-извините… Арсений немного запинается из-за испуга. — Я не знаю зачем я вам, но можно мне буквально секундочку? Просто… просто мне нужно написать моей девушке что-то очень важное. Понимаете? Я поступил в театральный вуз, и вообще мне нужно ей признаться кое в чём. и… можно пожалуйста буквально секундочку? И на удивление Арсения, после насмешки, парень разрешил это сделать. — Валяй. Только быстро. Арс быстро строчит смс, дабы не потерять мысль. Отправляет. И слышит как пришло уведомление на телефон этого парня… — Совпадение. — думает Попов, но с какой-то радости он произнёс это в слух. — Не думаю. Антон улыбается и снимает капюшон. Арсения уже и держать не нужно, он сам стоит как вкопанный. — Приятно познакомиться. Я Алёна. Арсений абсолютно не понимает в чём дело. До него, кое как, доходит и наконец-то, пазлы в его голове сошлись. — А ты, я полагаю, Павел. С улыбкой продолжает Антон ожидая хоть какой-то реакции Арсения. — Да… то есть. нет… то есть… — Я всё знаю, Арсений. До тебя дошло кто я? — Ага. Как тебя зовут? — Ну, точно не Алёна. Антон смётся, на что Арсений отвечает нервным смешком. — Антон. Меня зовут Антон. Сложно поверить в происходящее. Но Арсений приходит в себя и наконец-то может хоть немного вести диалог. — Я Арсений. Ну, ты знаешь. — Да. Попов смотрит на Антона и в кои-то веки расплывается в улыбке. Шастун улыбается в ответ.

***

Вы спросите как Антон нашёл Арсения? Я отвечу. Все 6 месяцев Арсений без всякой задней мысли упоминал где находится, рассказывал куда идёт и так далее. Антон же тщательно отслеживал перемещения Арсения, иногда даже следил. И в один прекрасный день решился встретиться, потому что не было сил дальше врать. Ну как встретиться… встретить Арсения после посиделок у Серёжи. А то темно уже самому ходить. Не безопасно, так сказать.

***

— А ты красивее, чем тот мужик на фотке. Антон подметил это ещё когда впервые увидел Попова, но сказать смог только сейчас. — Ты тоже. После этих слов Арсений обвивает своими руками Антона, обхватывая спину и прижимает к себе. Антон проделывает тоже самое и кладёт подбородок на Поповское плечо. — Это того стоило. Произносит Антон нежно поглаживая спину Арсения. — Без сомнений.

***

Антон и Арсений. Экстраверт и интроверт. Хулиган и ботан. Магнит девчонок и магнит знаний. Толстовка и рубашка. Небо и земля. Правда ли, что противоположности притягиваются?... Определённо да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.