ID работы: 13039664

Все решается силой

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бей.

Настройки текста
Удар, второй, третий. Тебе доставляет удовольствие бить его. Чувствуешь, как он беспомощен. Понимаешь, что все в нем дрожит, лишь умоляя остановиться. Ни двинуть рукой, ни закрыть бледное лицо он не в силах. А ты бьешь, бьешь так сильно, как можешь. — остановись — вырывается из уст подруги. Таким ярко выраженным криком. Злым и отчаянным. Заткнись, Мегидо, он заслужил. Резко хватают за руки, оттаскивая от сопляка. Сопротивляться бесполезно, ты осознала, что сделала. Смотришь на руки, что все измазаны в его позорном цвете крови. Уже не чувствуешь тот гнев, то отчаяние. Чувствуешь, как ему больно. Видишь, как к нему подходит этот Макара. Обнимает его, мямлит, что все будет нормально, а он еле дышит. Слабак. — сопляк. Нытик. Никчемный. — ты готова была продолжать, но он не слышит тебя. Он не слышит Гамзи, не слышит Арадию, Терези. Они тебя тоже не слышат. Ты хочешь подняться и добить его, но вместо рук Непеты и Эквиуса тебя держат два черных щупальца, тянущих тебя назад. Твоя совесть и твоя печаль. Твоя ненависть и любовь к таким отношениям берутся за ноги, не позволяя брыкаться. Все теперь тянет тебя назад, туда, далеко-далеко, в пустоту. Ты кричишь, пытаешься вырваться, но перед глазами появляется он. Он и его турнирной копье. Стоит на ногах. На своих двух? Быть не может. Замахнулся для удара и копье не успело вонзиться в твою грудь. Проснулась, вся вспотевшая, напуганная. И ты снова видишь этот кошмар. С тех пор, как скинула его с обрыва, периодически наблюдаешь этот позорный сон, пытающийся вывести тебя из себя.И у него отлично получается. Разум не докажет, что ты поступила неправильно, он считает, что ты сделала благое дело, благородно заявила о себе, показала свои намерения в чёрном квадранте.. Дрожащие руки берут телефон и строчат сообщение тому парнишке. В чате уже есть одно, но добавить ещё что-то тебе сейчас необходимо, что бы выпустить пыл. "Ты слабак. Ты блять д8лжен быть мне благ8дарен, за то, что я предала тебе у8еренности. Будь рад, что я не д8била тебя прямо там" "Ах да, в8т ещё что. В нашем мире все решает сила. Не м8жешь защищаться — умираешь. Заруби на н8су. Та8рос Нитрам."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.