ID работы: 13039764

моя весна.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
вчера, 17 мая 2023 года, лиза и кристина вновь встретились и перекинулись парой фраз второй раз за то время, пока знают о существовании друг друга. ещё вчера индиго поймала себя на мысли, что в принципе одной встречи в год ей вполне достаточно, чтобы насладиться глубиной глаз светловолосой на довольно долгий промежуток времени. в прошлом году их поцелуя девушке хватило на 4 месяца. за это время она нарисовала 17 картин, с изображением на них захаровой. все они были портретами, но две из этих картин отличались. первую лиза нарисовала сразу же по приходу домой после того вечера на крыше. на этом холсте была изображена кристина, укутанная темной пеленой той самой ночи. ночи их первого, и самого невинного в жизни обеих, поцелуя. безусловно было еще пару картин на которых старшая представала перед лизой в тёмное время суток, но именно эта картина была наполнена особой атмосферой. именно на нее хотелось смотреть постоянно, что и делала лиза, если вдруг опускались руки, или становилось настолько тошно, что хотелось спрыгнуть с крыши того самого заброшенного дома, дабы окончить свои мучения. только благодаря этому рисунку, казалось, девушка была все ещё жива. вторую картину, что была так дорога ей, она же и сожгла. там был изображен их поцелуй. как бы лиза не хотела вернуться в тот самый момент, она ровно так же хотела чтобы его не существовало в её жизни. она сделала это потому что посчитала нужным. лиза боялась влюбляться. безусловно в её сердце было отдельное место для кристины, но лиза просто не хотела, чтобы это «что-то» значило для неё больше, чем она того хотела. и, действительно, это помогло. после этого вечера её чувства вообще никак не затрагивали что-то столь интимное, как любовь. лиза могла бы полюбить, и полюбить очень сильно, до ярких искр в глазах, до смеха по поводу и без, до немых признаний в искренней любви друг к другу и до чистых, тонких чувств. от луны и обратно. просто она боялась. она боялась и не хотела признавать, но ведь она много чего боится... она боиться мать, она боиться захлебнуться в реальности, она боиться людей, она боиться своих чувств, эмоций, и вообще всю себя. просто не признаёт. и не признает наверное никогда. хотя, возможно что-то подтолкнет её переосмыслить всю свою жизнь. осознать всё, что сейчас она делает не правильно. главное, чтобы не стало слишком поздно... сегодня же, в 18:49 лиза снова выбегает из дома. за последние пару месяцев она многое для себя переосмыслила. она не хочет больше находиться здесь. в этой квартире, в этом городе, в этой стране. она не хочет находиться в этом мире в принципе, но она слишком слаба, чтобы прервать свою жизнь самостоятельно, так что останется надеяться на то, что судьба над ней сжалится, и поможет ей в этом. пока андрющенко витала в мыслях, она совсем не заметила как ноги сами привели ее ко входу на кладбище, что успело стать ей родным. ну как, ко входу. это была дыра в одной из бетонных плит, что служили этому месту забором. индиго неосознанно прошла до той самой могилы, возле которой они с кристиной виделись год назад. снова тот же взгляд. тот же хвост. та же кристина. вот только травки у лизы небыло. деньги закончились. она который день питалась едой быстрого приготовления, пытаясь хоть как-то удалить хотя бы голод, не говоря про желание курнуть. сев на ту же лавочку, где она сидела в тот раз, андрющенко просто смотрела на светловолосую. а кристина плакала. она еле держалась, чтобы не заорать сейчас во весть голос. — что, на этот раз без травки?, — девушка даже не поднимала свои глаза на вторую, а лиза просто промолчала, отрицательно помотав головой, хоть и знала, что та не увидит этого., — походе сегодня совсем не мой день., — после произнесенных слов глаза девушки вновь наполнились слезами. лиза видела состояние кристины. она не могла просто сидеть рядом. девушка хотела поддержать вторую, просто сама была не в состоянии связать что-то стоящее из своих мыслей сейчас. хоть лиза была не тактильна, она приблизилась ко второй и робко заключила ту в объятиях. она обвила своими руками талию светловолосой, поглаживая ту по спине, и кинулась носом в плечо старшей. она пыталась забрать хоть частичку той боли, что чувствовала кристина, и может они обе не сразу это поняли, но у индиго получилось это. кристина обнимала ту за шею, пока её слёзы тихо капали с её лица на плечо андрющенко. она была действительно благодарна ей за то, что та оказалась рядом сейчас, и ей хотелось, чтобы та была рядом всегда. кристина подняла свой взгляд на глаза девушки, второй раз дотрагиваясь прямо до ее души. сегодня, 17 мая 2023 года, лиза и кристина вновь оказались рядом. вновь оказались нужны друг другу, и второй раз в жизни обеих 17 мая перестал казаться плохим днем именно после того, как они посмотрели друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.