ID работы: 13039814

Казуха в Сумеру

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему мне так комфортно с тобой как было с ним?!

Настройки текста
Примечания:
Казуха отправился сам в Сумеру для одного из поручений что доверилась поручить ему Бей Доу что в этот раз не смогла его выполнить так как нужно было уже отплывать в длительное,важное плаванье. Как ему сказали то его встретят,кто именно парнишке не сказала капитан,но как минимум утвердила что это будет девушка,может показаться немного резкой и у нее Дендро глаз бога! Единственным представителем Дендро глаза бога Казуха знал лишь Бай Чжу,а хотя это интересно встретить ещё одного носителя этого редкого глаза. По прибытию к повозке на которой Каэдехару подвес добрый старичок что тоже направлялся в Сумеру подбежала девушка что представилась как "Коллеи". Она сразу же предложила сходить к ее "Наставнику",но,а Казуха же хотел отказаться.После того как он услышал его имя,то понял что это именно тот человек что ему нужен. -Тигнари!Знакомьтесь это Каэдехара Казуха!Он сказал что вы ему нужны. Парень повернулся на голос девушки и обладатель анемо глаза бога начал глазами осматривать внешность нового знакомого. Длинные уши,темные волосы,но есть пару зелёных прядок.Интресной формы ботинки и конечно же Дендро глаз бога.Как удивительно что за пару минут у Казухи получилось познакомится сразу с несколькими обладателями этого глаза бога. Видимо Парниша тоже заинтересовал Тигнари и они так простояли около минуты молча осматривая друг друга,пока Коллеи не нарушила неловкую тишину -Так что,наставник,Каэдехара может остаться тут с вами или проводить его на место где он сможет пробыть нужное ему время? Обладатель Дендро глаза бога помахал головой девушки и так же показал что она может идти. -Кхм...Что же Каэдехара...Неужели тот самый клан что...-Неуверно произнес парень да бы не как не задеть блондина. -Да...Да..Можете не переживать и спрашивать о том что вас интересует. И так получилось что уже был поздний вечер,а эта пара все разговаривала,Тигнари в это время помогал ближайшим растениям,он не хотел смотреть на Казуху он его...Смущал?...Странное слово для этой ситуации,но так и было.Так же перед этим их случайные соприкосновения пальцами.Даже для этого обладатель Дендро глаза бога снял свои перчатки и что бы как либо отвести от себя подозрения он сказал что-то типо;"Вот жешь!...Стоит их отдать подлатать."Он хотел ещё раз прикоснуться к его пальцам,только теперь "голой" рукой. Да и сам Казуха чувствовал рядом с Тигнари более комфортно,такое обычно бывает когда он на корабле по душам,вечером разговаривает с Бей Доу,о том,о сём.И раньше...В инадзуме.С ним ему тоже было комфортно,как сейчас с Тигнари...Может и чувства теже? Почему мне так комфортно с тобой как было с ним?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.