ID работы: 13039834

Завтрак в выходной

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
Сквозь неплотно задвинутые шторы пробивается луч яркого утреннего солнца. Омега щурится и легко улыбается, постепенно просыпаясь. Сегодня выходной, поэтому Юнги надеется провести его вместе со своим мужем. Которого, кстати, не оказывается в постели. От альфы остался только слабый запах лесного ореха на уже остывших простынях. Юнги встаёт с кровати и направляется в ванную. По дороге, проходя мимо большого зеркала, ухмыляется собственному отражению. После вчерашней ночи он даже не позаботился одеться. Обнажённый, омега заходит в ванную, быстро умываясь и чистя зубы, прогоняя остатки сна. Вернувшись в комнату, открывает шкаф и накидывает на себя только большую белую рубашку Намджуна, застёгивая на две пуговицы в районе живота. Открыв дверь спальни, парень слышит копошение на кухне и спешит спуститься на первый этаж. - Доброе утро, малыш, - произносит Намджун, стоя спиной к двери на кухню. - Что будешь на завтрак? - поворачиваясь и на мгновение застывая от развернувшейся картины. Юнги успел запрыгнуть на стол, слегка раздвинуть ножки, опираясь руками за спиной, что позволяет альфе заметить отсутствие белья на младшем. Намджун с ухмылкой на лице подходит вплотную к своему супругу, кладя большие ладони на стройные бёдра. Такое лёгкое касание заставляет омегу судорожно вздохнуть. - Малыш не наигрался прошлой ночью? - говорит старший, припадая губами к тонкой шее. К уже имеющимся засосам он добавляет две новые метки. Отсутствие футболки на альфе, позволяет Юнги бесстыдно бродить руками по торсу мужа, поглаживая твёрдые мышцы груди и пресса. Он тянет Намджуна за шею, касаясь губ напротив. Поцелуй сразу же становится страстным и влажным. Альфа прижимается ещё ближе. Его руки перемещаются по телу парня. От бёдер все выше по бокам, талии, груди, возвращаясь обратно на бёдра и легко сжимая их. Юнги стонет в чужие губы. - Чего ты хочешь, детка? - говорит прямо в губы, смотря в затуманеные глазки. - Детка хочет папочку в себе, - ничуть не смущаясь, просит омега. На стол течет естественная смазка, а сладкий запах мяты заполняет всю кухню. - Прямо на этом столе. - Чтож, любимый, твоё слово - закон для меня, - шепчет Намджун, снова вгрызаясь в чужие влажные губы. Они в браке уже три года, знакомы в два раза дольше. Однако Юнги до сих пор хочет пищать как девчонка, от нежных и в то же время страстных действий своего альфы. Намджун за всё время, когда они встречались, выучил своего любимого наизусть, и теперь делает всё, чтобы вызвать у младшего звёзды перед глазами. Старший растегивает пуговицы на рубашке, и она остаётся висеть на локтях омеги. Отрываясь от губ, он ведёт языком от острых ключиц до груди, вбирая в рот один сосок. Юнги плавится от шершавого языка и сильных рук на своей талии. Ещё один стон срывается с пухлых губ, и омега хватается за тёмные мягкие волосы супруга. - Быстрее, милый - нетерпится младшему. - Какой ненасытный мальчик. Одной рукой Намджун давит на грудь Юнги, заставляя того лечь на стол, а второй спускается ниже и входит сразу двумя пальцами в истекающую смазкой дырочку. Омега достаточно растянут после вчерашней ночи, но старший всегда старается сделать своему мужу как можно приятнее, предотвращая боль. Юнги громко стонет, когда пальцы в нем находят простату. - Да, да, да... Джун-и, ах... Младшему уже нетерпится, и он поднимаясь, тянет штаны мужа вниз. Альфа перехватывает его руки, целуя каждую, и сам снимает последний элемент одежды. Он двигает омегу ближе к краю стола, заставляя того обвить свою талию ногами, и резко входит в горячее нутро. Громкие стоны и тихое рычание наполняют кухню, когда альфа начинает вбиваться в задницу своего супруга. Юнги тянет Намджуна на себя, целуя его и простанывая ему в губы. Член старшего так приятно растягивает его изнутри, проходясь по всем нужным точкам. Губы Намджуна оставляют лёгкие поцелуи на шее и груди младшего. Иногда Юнги не понимает, как Намждун может совмещать дикие толчки и эти нежные касания. В глазах у омеги собираются слезы, от того, насколько ему хорошо. Альфа сцеловывает солёные дорожки с щёк любимого, ускоряя движения бёдер. Щеки Юнги краснеют от звука громких шлепков о его ягодицы. Ноги затекли, лопатки неприятно трутся о поверхность стола, но эти неудобства ничтожны по сравнению с тем, что вытворяет Намджун с телом омеги. - Папочка... я... я сейчас... - Кончай, сладкий. И Юнги не выдерживает, с громким стоном изливаясь себе на живот. Альфа следует за ним, глубоко толкаясь и кончая прямо внутрь. Минуту они быстро дышат, востанавливая дыхание. - Ты невероятен, - целуя в губы, шепчет Намджун. - Я люблю тебя. - И я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.