ID работы: 13039893

Алёнка—лучшая Сваха

Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дебил…

Настройки текста
      Вечер, звёзды, луна, прохладный осенний воздух и пара идёт по лесной тропе. Девушка чихает и мужчина вопрошает: —Ты–дура, опять куртку нормальную не надела? —спросил мужик лет тридцати на вид с аккуратно подстриженными бородой и усами, —или ты опять скажешь чушь вроде: «Маги огня не болеют!», а после свалишься с горячкой на неделю? —Да по погоде я одета, по погоде.—застонала рыжеволосая девушка лет 20—Мне просто пыль в нос попала, мам.—на такое обращение старший лишь закатил глаза. —Услышала б тебя Королева, то приревновала, да и мама из меня как из слона балерина.—Они продолжали своё движение по осеннему лесу золотой осени. —Да ладно тебе, Владик, это для неё явно предпочтительнее нашей «любви».—и эти двое заржали в голос, так как для них это звучала невероятно странно и глупо, ведь для друг друга они были кем угодно, но не возлюбленными. —Да уж, помню как мне твои родители, Рыжик, предъявили за то, что я якобы хочу тебя соблазнить! До этого дня я и не знал, что могу так долго и громко хохотать!—вытер выступившую слезу бывший Князь.       Вам наверно интересно какого хрена тут вообще происходит? А всё просто, принцесса сказочного мира более известная вам как Алёнка, после окончания магического колледжа, три года назад, решила по путешествовать, да подвиги ратные наворотить. Морок, который за время их знакомства пробудил в себе родительский инстинкт, решил последовать за далее идёт цитата: «неоперившийся дурочкой, что не может о себе самой позаботится».       Рыжая, как и её друго-брато-мам, считала невероятно глупым даже предположить, что они любят дуг друга не как семью. Хотя бы по той причине, что мужчина уже был по уши влюблён. Ага вы не очитались, Влад по уши влюбился! Думаю вы сами понимаете в кого, учитывая шапку фанфика, но сделаю вид, что это не так. Сердце Морока завоевал сам Кощей Бессмертный!       Это произошло ещё, когда Алёнка только выпустилась:       Лето, 5 утра, Рыжова у бабушки, которая ушла к старой подруге на день рождения, как вдруг к ней в открытое окно влетает сам кошмар всех лентяев, задротов и других учеников магического колледжа, Владислав Владимирович: —РЫЖАЯ, ВСТАВАЙ ЁБТ ТВОЮ МАТЬ, У МЕНЯ ВСЯ ЖИЗНЬ ПО ПИЗДЕ ПОШЛА!!!—заорал ей прямо в ухо рама-два-Вандама Морок. —Владик, твою ж на лево…сейчас ночь на дворе…—но усталую девушку прервал паникующий физрук. —ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!—тут огненная уже сама разозлилась. —Да, что же блять такого случилось, что ты прервал мой законный сон до обеда и залетел ко мне в окно на пятом сука этаже без всякой магии?—и её друг, от которого, как она теперь почувствовала, несло сильным перегаром, зарыдал. —Я Кощея поцеловал…—и зарыдал пуще прежнего.       А дело было так, сидел Влад в баре, наслаждался свободой от спиногрызов и алкоголем. Но тут как гром среди ясного неба, к нему подсел Кощей и завёл разговор. Сначала Морок был довольно сдержан, но алкоголь и доброжелательный настрой мужчины сгладили острые углы, да и на корпоративах в колледже они вполне себе спелись. Вот так, слово за слово, и Князь уже вцепился в губы Мэра.       Стоит ли говорить, что когда более юный осознал, что сминал чужие сомкнутые губы, то свалил с удивительной для не сказочного скоростью. А Кощей на самом деле был абсолютно не против такого наглого вторжения в личное пространство со стороны Влада. Просто наш дорогой Бессмертный в первый раз влюбился, и так уж сложилось, что он слишком заторможенный, когда испытывает что-то новое и реагирует с минутной задержкой, что уж говорить о внезапном поцелуе, вы даже не представляете насколько его разочаровало это зависание.       И вот сейчас пьяный в стельку бывший Князь сидит и рыдает о не сбывшихся надеждах и о том что жизнь его подошла к концу, а Алёнка думает, что ей со всем этим делать. Дабы сохранить пятую точку мужчины, было принято оперативное решение о начале путешествия!       Тем временем, Кощей окончательно отвис и решил во что бы то не стала отыскать Морока, дабы признаться ему и вместе уехать в закат на мотоцикле! Или как это делают во всяких романах что в тайне любит читать Кот? Когда же он пришёл в квартиру Алёнки, то было 9 утра, а их след уже давно простыл.       Именно так началась трёх годичная погоня одного дебила за другим. В результате которой единственная плюс минус адекватная девушка осознаёт, что два старика на самом деле созданы друг для друга!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.