ID работы: 13039918

Черти не спят

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Skipidaro4ka.Owl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, мрачная комната. Никаких голосов, только тихое дыхание и щелчки от нажатия клавиш. Задернутые шторы, через которые пробиваются маленькие лучики утреннего солнца. Человек, сидящий за столом, даже не замечает их. Рядом с компьютером стоит кружка с выпитым кофе и несколько пустых банок одного и того же энергетика. Со спинки стула свисает рандомная и скорее всего грязная одежда. Его глаза, под которыми образовались синие круги, уже слипаются, тело истощено, оно будто тяжёлый груз, давящий всё сильнее, а голова гудит, словно рой пчёл, но он всё продолжает смотреть на монитор и печатать. Вдруг прозвучало уведомление, рука лениво взяла телефон, взгляд скользнул по сообщению. Парня словно током ударило, он быстро поднял голову и оглянулся, затем встал и одёрнул шторы. И правда, уже наступило утро. Парень вышел на балкон, так как его друг уже стоял под ним, он позвал его подняться в квартиру, через пару минут они оба сидели в комнате -чё у тебя нового?-первым подал голос Макс -бля, хочешь прикол?-сказал Томас -Чё такое?-откликнулся его друг, лежащий на диване и пялящий в потолок -Я, этот, хочу быть учителем-эти слова блондин уж точно никак не ожидал -Ты еблан?-Макс даже приподнялся на локтях на диване, когда Томас сидел в подвисном кресле в моей комнате -Нет, я на полном серьёзе -бля, просто удачи, тебя ведь с татухой твоей не возьмут на работу, да и одеваешься ты, -он сделал паузу- не по форме, мягко говоря -Ну и хуй с ним, я уже решил -Просто удачи... Чувак, ты прибраться пробовал?-спросил Макс осматривая стол заваленный мусором, взяв банки из под вредной, но вкусной жидкости, а так же пару-тройку единиц других классов мусора, ушёл на кухню выбрасывать весь собранный мусор. -Тебе чай заваривать!?-крикнул Макс, выводя Томаса из полудрёма -А? Да, но лучше кофе..-сказал Томас переходя на шёпот ближе к последнему слову -Так, блин, нет, кофе я тебе не заварю, а не то скоро к тебе придёт однажды твоё сердце и спросит: "Ничего, что я без стука?"-и ещё много пречитаний было, которые не слышал Томас, так как почти уснул, но его резко растолкал и вернул в реальность Макс. -Так, блин, не вздумай умирать мне тут. Мне трупы складывать негде! И вообще...-тут его болтологию прервал звонок домофона-о, наши пришли -Ты когда успел их позвать? -не важно, просыпайся давай! Никто не хочет смотреть на сонный полу-живой трупак! -Не трупак я! -Спал бы больше-не был бы! А...-тут опять зазвонил домофон-потом попререкаемся! Я нашим погнал открывать! -Попутного ветра-с некой усмешкой сказал Томас -Приветствую восставших!-сказал заходя в комнату Гриша, брат Макса -Ещё один... Сколько повторять? Я. Не. Трупак!-делая остановки перед каждым словом опять возразил Томас -Всё-всё, успокойся, не трупак-сказала заходя в комнату Василиса -И под каким предлогом вас притащил сюда Макс? -Не под каким, всего-то написал что, цитирую: "Коту плохо, приходите, разбудите его, возможно он уже подох" и отправил твою фотку где ты спишь-сказала Мария с некой актерской игрой и сменой голоса в проецированной ситуации. -Не правда! Ну ладно, правда, но она преувеличила, я написал что ты просто возможно сдох-сказал вернувшийся в комнату Макс-кстати, я там все пакеты распаковал, топайте на кухню на кухне все расселись, а Томас сразу потянулся к кофе, за что получил удар по руке от Макса -Это не тебе-после чего сунул ему бутылку липтона объёмом 0.5 мл -Ну спасибо, блять-сказал Томас хватая банку -Потом поблагодаришь-взяла слово Шура, что удивительно, когда на публике она достаточно замкнутая девушка, то с друзьями она может такого наворотить, что сам Сатана завидовать будет -Ты платила за всё это? -Кто ещё то? Гриша всё спускает на вейпы, а Василиса, опять, забыла кошелёк с картой дома, а Макс.. -Был со мной всё это время, знаю-перебил её резко Томас-так бы он платил-с усмешкой сказал Томас смотря на Макса-а чё вы, кстати, только попить купили? -Макса спрашивай-сказал Гриша вернувшийся на кухню после того как он выходил покурить, извиняюсь, попарить -Короче, скоро доставка подъедет, поэтому они ничего пожрать и не покупали, поэтому я где-то да потратился -Как обычно, как платить так это Макс первый в очереди)-с усмешкой сказала Василиса, своим мягким голосом, которые никогда не срывается в крик, даже при перепалках, как ей это удаётся? Когда Томас готов разбить костяшки в кровь об ближайшую стену когда злится -Так, давайте подумаем план действ...-тут Максу позвонил курьер-Да блять, даст мне кто-нибудь сегодня что-нибудь сказать не перебивая меня звонками!?-вскрикнул Макс, который прибегает к мату крайне редко как нереалистично! и только в крайних случаях -Спокойно-спокойно,-подошёл к нему Томас, который был выше Макса на сантиметров 10, из-за чего Максу приходилось всегда задирать голову, после чего обнял его-ответь курьеру, потом договоришь где-то на фоне умерла одна Василиса, которая шипперит эту сладкую парочку чуть ли не с момента их знакомства -Кто-нибудь это сфоткал?-спросила умирая от умиления Василиса -Запрос принят, вышлю после оплаты)-ответила ей Мария -Опять нужен билет на какой-нибудь концерт? -Точно) а именно на Кишлака -Окей, ожидаю оплату в виде этой фотографии) -Сначала ты -Блять, да идите поебитесь уже-заебавшийся смотреть всю эту демагогию вскрикнул Гриша, за что закономерно получил по куполу сначала от Марии, а после и от Томаса -В следующий раз битой получишь-сказал с убийственным взглядом Томас -А она у тебя есть?-спросил Гриша потирая затылок -Со вчерашних похождений с Максом-да. Не знаю откуда только. Не дай бог мужики какие-то отпиздят за нее. Кхм.. ладно. Сути это не меняет.-протороторил парень-факт в том что, ещё раз, и по ебалу и я не посмотрю на то что ты брат Макса-кинул Томас с тем же суровым взглядом, который рвал и метал - Ладно-Ладно! Успокойся, я жить ещё хочу, давайте думать, что делать будем - этим они, собственно и занялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.