ID работы: 13039956

Наши последние слова

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Последнее слово, которое ты можешь мне сказать? - спросил, казалось бы, непобедимый Майки, прежде чем упасть в пропасть с крыши небоскреба в центре Токио перед глазами Софи. Пошёл дождь, в сердце девушки стало пусто. Тогда им было по 15 лет, вся лабуда с детскими играми подростков из их окружения не интересовала. У них была своя банда, под названием "Токийская свастика", которая устрашала своими силами, но для их членов была местом для уютного и интересного времяпровождения. Софи Рошиджи, хоть и была женского пола: с черными и волнистыми волосами по пояс; хрупким, на вид как стёклышко,тельцем; ростом метр и 52 сантиметра, на что всегда делала акцент, когда кто то говорил, что она полметра; аккуратным лицом. Какой бы внешне она не была, всё равно вступила во все эти, как ей казалось, развлекухи. Тогда, благодаря своему строевому характеру и храброму сердцу, она смогла вести иногда за собой людей на поединки между бандами. Но это бывало не часто, особенно когда Софи стала более дорога почти всей банде, поэтому после её драки с непонятной бандой преступников, в котором девушка смогла от всех отбиться и уйти живой без серьезных повреждений, её всё равно, после рассказа о произошедшем, оставили на присмотр с Чифую, а тех "ублюдин", как их прозвал Майки, взвалили на Дракена, который и не прочь был повеселиться, особенно после того, что "сделали" его подругой. Даа, Софи была очарованием. С врагами она холодная, басчувственная, от одного взгляда девушки в таком состоянии вводит в дискомфорт всех, но её светлая улыбка, которая часто могла одаривать кого то из банды своим великолепием, сшибала с ног. И достижение видеть эту сияющую сторону Софи чаще всего мог себе позволить Майки. Он был ее другом детства, родители девушки и дедушка парня часто проводили время вместе, и именно тогда у детей сложилась дружба, которая позже может и смогла бы перерости в любовь. Но не всё так просто. Над созданием собственной банды работали Регуджи, Баджи, Мицуя, Пачин, Казутора и Майки вместе с Софи. Тогда мальчишки ещё не понимали всей мощи их, казалось бы, добренькой и слабой подружани, но после её эффективных уговоров, она всё таки добилась успеха и смогла быть членом их, на то время, никчемной идеи. И всё сложилось как надо: банда росла и процветала. Крупные битвы были выйграны и чаще в этом старался дуэт Софи и Майки, который ни разу не был победим. Их хладнокровие во время битвы, сбивало с ног, поэтому они прекрасно сочитались вместе и всё таки вскоре, после нескольких битв их дуэтом, на счастье Софи, Майки стал глядеть на неё более ответственно, доверяя секреты банды и свои собственные, от чего у девушки летали бабочки в животе. И, конечно, без милых штучек не обошлось, поэтому быть парочкой под секретом у них бы уже не получилось, тк разговоры об их романе были долго. **** Как то, возвращаясь домой, Софи, едя на своём мотоцикле, увидела Майки, который проехал так мимолётно, что, чтобы понять, что это был он, девушка внюхалась в запах и поняла, что это явно ее тайный возлюбленный, ведь запах его Рошиджи не перепутала бы с чьим то другим. Поэтому, она сразу набрала скорость и, пытаясь догнать Сано, пыталась в мыслях поставить логическую цепочку событий, что же могло у него случится, после чего последовала такая реакция. К сожалению, в голову так ничего и не пришло, поэтому всё таки продолжая думать о ситуации, Софи предследовала Майки, но даже спустя несколько десятков минут, ей не получалось набрать такую же скорость, но из виду девушка не отпускала парня и послушно продолжала следовать по его петам. На её скорость также сильно влияла тревожность: руки тряслись, в ушах звенело. Но всё же преобладал интерес и беспокойство за близкого человека, поэтому, как бы ей муторно не было ехать за ним, она продолжала и весь этот путь привел её к главному офису в Токио. Припарковав свой байк возле байка Майки, Софи побежала внутрь. Увидев лифт, который ехал на последний этаж, то есть крышу, которая в более жаркую погоду служила для проведения мероприятий, она не задумываясь и забив на консьержу, рванула на лестницу, чтоб, не дожидаясь лифт, как можно быстрее добраться до вверха. От усталости ноги не слушались, и девушка пару раз чуть не упала, но темп только ускоряла. Выйдя на крышу, Софи начала оглядываться. Увидя друга рядом с оградой, которая, на удивление, была не самая высокая и даже ей не составило бы труда через неё перебраться, она побежала к Майки, но тот её остановил **** ..а в сердце стало пусто.. **** После того дня прошло 10 лет. Родители, после случившегося, отправили Софи учиться в Германию к родственникам, и через 2 года и мама и папа Рошиджи скончались. Девушка совсем забилась в себе, полностью погрузившись в учебу и прекратив общение даже с родственниками. О других людях даже говорить не о чем. Она взялась вести бизнес родителей в Токио и постепенно развивала свой в Германии. Никто из Тосвы с ней не связывался, а она, так не узнав причину самоубийства Майки, только и делала, что смотрела новости, но, после того, как узнала от туда о смерти Эммы Сано, перестала как либо интересоваться Токио и узнавала только то, что связано с её работой там, также каждую неделю с того дня нанимая курьера, который носил на могилу подруги цветы. Всё таки Эмма тоже играла большую роль в жизни Софи. И, осознавая потерю, девушке было только хуже. Страдания и боль заполоняли её сердце. Даже родителей не было так тяжко терять. Им, при их жизни и её проживании в Токио, она не доверяла свои похождения в Тосву и вместо того, чтоб по указу родителей ходить на пение, она посещала уроки борьбы. **** Бизнес Рошиджи в Токио не был полностью легальным. Оказывается, родители утаили от неё, что по мимо лекарств и всяких медицинской херни, они также продавали наркотики. Поэтому, пришлось действовать осторожно. Но как то случилось то, что девушке изменило всю её жизнь.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.