ID работы: 13039956

Наши последние слова

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась довольно рано, хоть ложиться и не собиралась, поэтому поздно уснула. Ругнувшись на себя несколькими обидными словами, она ударила себя по голове, а именно чуть выше уха. Боль уже не чувствовалась, ведь на этом месте, куда ударила Рошиджи, уже частенько красовались фиолетовые, темно желтые, темно красные или синие синяки. Ей было всё равно на это, лишь бы ушиб не был виден. **** Встав со стола, Софи пошла завтракать. Она поселилась в довольно хорошем отеле, поэтому на завтрак там был светский стол. Девушка удивилась, когда в 5 утра увидела, что кто то всё же проснулся. Это была женщина за 40, но в итоге потом оказалось, что ей всего 24 и она даже младше Рошиджи. У них завязался разговор. Оказалось, что её зовут Решиме Агутари. Хоть Софи плохо общалась с людьми, ей всё же удалось найти общий язык с Решиме, хоть и Агутари вечно использовала флирт в общении, что немного напрягало. Так они болтали весь завтрак, до того момента, пока Рошиджи не задала один вопрос, от которого Решиме чуть дар речи не потеряла **** - Раньше кстати много банд было, поэтому может ты знаешь Токийскую свастику? - спросила Софи у своей собеседницы, а у той сразу лицо побелело, дрожь по телу. Рошиджи вопросительно посмотрела на неё, та, через какое то малое количество времени всё же оклималась и начала свой рассказ, подозрительно быстро пытаясь при этом съесть свою порцию. - Ну, знаешь. Токийскую свастику не знаю, сейчас не очень много банд, но есть одна... - тут Решиме остановилась. Ей кто то позвонил. Посмотрев в телефон, было понятно, что это кто то не хороший. Быстрее пытаясь впихнуть в себя остатки, Агутари с безумно сильно набитым ртом, продолжила - называется Бонтен, лучше не связывайся с ними, по себе знаю, что плохая это идея. - и снова звонок. На этот раз Решиме взяла трубку и помахав Софи рукой с натянутой улыбкой, убежала наверх, наверное в свой номер. Девушка снова осталась одна и задумалась над словами. Но думать пришлось не долго, ведь еды на тарелке не осталось. На удивление, за несколько дней голодовки, Рошиджи сейчас объелась, хоть и взяла себе пару маленьких онигири. **** Идя относить поднос, на обратном пути, Софи встретила незнакомца. У него были короткие волосы, зализанные назад вправо, с чередованием светло-фиолетового и черного цветов. На шее была странная татуировка. Глаза были фиолетовые и, увидев девушку, парень ехидно улыбнулся. Софи решила поехать на лифте и пойти собираться, чтобы поехать к могиле Эммы и после этого посмотреть что случилось с домом родителей. Но тут её ждал неожиданный поворот.. **** Ехать ей нужно было на 7 этаж, поэтому зайдя в лифт после незнакомца, она нажала на свой этаж после него. Ему нужно было выходить на 10. Софи без капли страха стояла рядом с парнем, тк погрузилась в свои мысли. Поэтому, как она приехала на свой этаж, Рошиджи мало того, что чуть не забыла выйти, так ещё и споткнулась о ковер, который был предательски задран. Но, она не упала. Незнакомец успел вовремя её подхватить, но, как только девушка поняла, что устойчива на ногах и помощь ей больше не нужна, а парень так и держал её плечи, Рошиджи одним махом ноги ударила незнакомца в пах и скрылась за поворотом, где, через пару дверей, находился её номер. **** Адреналин, конечно, подскачил, но Софи без лишних мыслей начала собираться на кладбище. Цветы на могилу она уже пару месяцев не заказывала, поэтому должна была зайти и купить. **** Во время сборов и по дороге ничего интересного не было. Только город как то опустел, что настараживало, но Рошиджи, решив не обращать на это внимание, просто ехала в машине, сосредоточевшись на дороге. После цветочного магазина, девушка, уже с букетом, направлялась в место назначения **** На удивление, лежали какие то другие, свежие цветы, будто их только положили. Было рано и хорошо. Хоть солнце уже довольно хорошо светило, лёгкий холодок всё же был. Но Софи было всё равно. Посидев около подруги, она решила прогуляться по кладбищу, что было зря. Она увидела много знакомых имён и фамилий. Кейске Баджи, Кен Регуджи.... единственной могилы, которой не было, это Манджиро Сано. Ведь он был похоронен здесь и Рошиджи была в этом уверена. Даже надгробие Шиничиро здесь было, рядом с Эммой. Это знатно напрягало. Но девушка и не знала, что дальше все будет ещё загадочнее.. продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.