ID работы: 13039956

Наши последние слова

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сначало девушка удивилась, что была переодета в черные спортивные штаны и белый топ, а руки с порезами были на удивление перебинтованы, но не продолжая думать об этом, чтобы не смутить саму себя, она осмотрелась. Рядом никого не было. Комната была не просто большой, а безумно огромной: черный, матовый шкаф напротив кровати, рядом с ним находилось зеркало до потолка и комод такой же черный, на котором лежало несколько непонятных книг и прозрачная ваза, видимо, купленная недавно. Возле спального места, по двум бокам, находились тумбы тоже черные, также с книгами. Окно закрывала штора, поэтому Рошиджи решила пойти и посмотреть что происходит за стеклом. Встав на ноги, Софи заметила красивый темно коричневый паркет, который насквозь был холодным. Хоть мурашки уже бегали по всему телу от мерзлоты, девушка всё равно подошла к шторе и раскрыла её. Как только ткань была отодвинута от окна, Рошиджи посмотрела за неё. Она находилась явно на третьем этаже и ей было видно, что происходит за огромным забором, который окружал большу́ю территорию дома, хотя вид за забором был черезчур скучным, только много охраны и обычные, пустые улицы. Хоть Софи и было чуть страшно, но она давно потеряла смысл жизни, поэтому ей бы хотелось умереть, но, желательно, быстро и безболезненно. **** Дверь закрыта. Она, кстати, тоже черная, а стены темно синие, которые придавали хоть какой то уют в комнате своей не чёрностью. **** Переживаний не было, была только скука. В ящике тумбы, около которой спала Софи, лежал её телефон. Хоть какое то веселье. Просидев в телефоне около получаса, девушка услышала звуки открывающейся двери. В комнату зашел неопрятный мужчина, выглядящий зловеще. Его намерения явно были не хорошими, поэтому Рошиджи отодвинулась на край кровати подальше от незнакомца, но, увы, это не помогло. Мужчина резко двинулся в сторону Софи. Та успела хоть как то среагировать и кинула какую то книгу с тумбы в окно. Удар был не особо сильный, но он смог разбить стекло с громким дребезгом. Незнакомец, опомнившись, начал двигаться реще. Одной рукой он сделал дыры в одежде у девушки и начал трогать её чистое тело. От мужчины неприятно несло алкоголем, да и его движения были немного с шатанием, но как бы Софи не пыталась оттолкнуть тело, оно было слишком тяжелое и незнакомца явно забавляли эти попытки выбраться, поэтому Рошиджи могла только надеяться, что звук разбитого окна мог кого то привлечь. И не зря. **** Мужчина не стесняясь трогал тело уже безнадежной девушки. Дыша в шею, вызывая отвращение, одна потная рука жадно захватывала маленькие ноги, а вторая, взяв подбородок, повернула голову Софи к себе, впиваясь в губы. После ног, также продолжая творить что то с губами Рошиджи, незнакомец начал трогать место между ног через одежду Софи, ожидая какого то одобрения от девушки, но та лишь больше начала вертеться, из за чего явно разозлила своего насильника, поэтому тот перевернул Рошиджи на живот, начмная дальше рвать на ней ткань, пока не заметил девственное влагалище. Дыра в была небольшой, но думая, что сейчас получит удовольствие, он незаметил как в комнату ворвался также незнакомый парень, но уже более приятной внешности. - Блять, не успел - только и сказал спаситель и, кинувшись на пьяного, парень, опрокинув его на пол, начал бить руками насильника по голове. Встав и посмотрев сверху вниз на полудохлую тушку, парень уже забил на него. Взгляд упал на полуголую девушку, сидящую на кровате и прижавшую ноги к себе. Из глаз хлестали слезы, но лицо не показывало эмоций. Рассматривая Софи и пытаясь понять, чем он может помочь, спаситель не заметил, как насильник поднялся с пола и уже замахнувшись на парня рукой, снова упал, только за окно, после резко вставшей Рошиджи, которая ударила ублюдка в живот. Осколки полетели снова в разные стороны. После удара, обессиленное тело девушки упало на пол. Стекла впились в ноги, сознание постепенно покидало Софи. Успев только почувствовать, что упала она не на пол, а на что то теплое, глаза закрылись.. продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.