ID работы: 13039956

Наши последние слова

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Странно, но их хорошое отношение друг к другу сохранилось, став только серьёзнее и откровеннее, хотя у них в жизнях всё поменялось. **** Приехала машина. Выйдя на улицу, девушка увидела незнакомца, который закуривал сигарету. Его длинные волосы, доходящие до плеч, трепались за спиной из за небольшого ветерка, который он вовсю материл. Около рта было два шрама по обе стороны от уголков губ. У него также есть татуировка на правом предплечьеч которая была здесь у всех. Вертясь от ветра, чтоб поджечь уже сожжённое начало сигареты, Софи решилась ему помочь. - Эй, - крикнула Рошиджи - может тебе помочь? - А? Чё? - недоумевая спросил незнакомец, ещё не заметив девушку. Та подошла к нему. - Если ты не против, я возьму - и выхватив сигарету с зажигалкой, Софи начала пытаться её поджечь и у нее получилось. - Да блять, я не мог её зачем минут 5 - буркнул парень - Знаешь, снизу ветра метра - улыбнувшись, и положив руки крестом, сказала Рошиджи. Было видно, что незнакомец оценил юмор, но старался этого не прказывать. - Меня Санзу зовут - сказал парень - Софи - решив тоже представиться, сказала девушка. - Ты будешь? - и протянув пачку с сигаретами, предложил Харучиё. Рошиджи решила не отказываться и приняла предложение. Просто кивнув головой, парень достал из пачки сигарету и, даже не пытаясь пробовать самому зажигать, протянул также зажигалку. Девушка справилась с задачей "поджечь сигарету" и они, стоя вдвоём, просто молчали. Листья падали с деревьев на траву, где все они закручивались в вечные круговороты. Такой вид нравился Софи. Она решила, что когда нибудь после всей суматохи, напишет пейзаж по такой красоте. Вдруг тишину, в которой был слышен тонкий свист ветра, прервал Санзу - Я тебя раньше тут не видел. Да и странно здесь увидеть девушку не похожую на шлюху. - Обстоятельства. Если бы не события 10 лет назад, то всё было бы по другому. - выдохнув, произнесла Софи. Было обидно. Ведь она столько много всего пропустила в жизни друзей, что некоторых больше никогда не увидит. - По слухам знаю, что после тех событий босс совсем забился. Стал хлоднокровным, а потом и Бонтен создал. - прервав мысли Рошиджи, рассказал парень. Софи сразу вспомнила слова девушки из отеля про эту банду. Стало не по себе. - А босс это Майки? - вырвала из себя краткий вопрос девушка. Из за того, что нервы скакали туда сюда, сигарета всё быстрее и быстрее становилась меньше, но уделять этому внимания Рошиджи не стала. - Да. Его, кстати, только ты так называешь. Странно, что он тебе позволяет, видимо, у вас особые отношения, потому что сейчас его зовут или босс, или Манджиро Сано. - ответил Санзу. Это и в правду было странно для обоих, но для парня потому что некоторый Манджиро мог и убить за просто за слово "Майки", а Софи ещё целая вроде. А для девушки это ьыло странным, тк её друг, которого уже сложно назвать другом, 10 лет назад терпеть не мог своё полное имя и все его звали Майки, но сейчас какие то изменения. В голове проскачила мысль позже поговорить об этом наедине с Сано. **** Девушка, докурив сигарету, выбросила окурок в мусор. Санзу ушёл в дом, а Софи утомительно ждала, пока Майки выйдет из дома. Когда уже это случилось, Рошиджи сделала выпуклые губки и показала себя крайне недовольной в глазах Манджиро. - Что то случилось, любовь моя - потрепав макушку, спросил озадаченный парень. - Ну я тебя сто лет ждала. Тебе сейчас придётся меня нести в машину, потому что я уже ногами ходить не могу из за старости. - также показывая недовольство, только уже еле сдерживая смех, произнесла Софи. Она не ожидала, что Майки даже не ответить, а лишь улыбнется и, взяв на руки девушку, понесёт её в машину. Лицо снова было красное от смущения. В машине, говоря координаты водителю, Сано придерживал Рошиджи, чтобы та не упала, но она даже по собственному желанию не могла с него слезть. После разговора с водителем через небольшую дырку передних и задних сидений, Майки закрыл это маленькой дверцей эту дырень и спокойно посмотрел на любимую. - Ну что иы хочешь мне сказать? - спросил Манджиро, пытаясь смотреть в глаза Софи, но заметив на себе взгляд парня, девушка зажмурила глаза. - Я не знаю - тихо сказала Рошиджи. Сано, взяв её за подбородок, усмехнулся над тем, как Софи пыталась быть также с зажмуриными глазами, а после поцеловал любимую в губы. Та было не против и даже ответила на поцелуй, но после он начал перерастать во что то более страстное. Парень переместил девушку на сидение рядом, так, что ноги Софи лежали у него на коленях, а ему пришлось чуть наклониться, чтобы не оборвать поцелуй. Сердца обоих бились в такт, языки пламенно переплетались, но всё же, не привыкнув к новым ощущениям, у Рошиджи стало не хватать воздуха. Поняв это, Майки отдалился от девушки, и начал нежно проходить своим языком по, сначало шее и лицу, а после того, как снял свою кофту с Софи, и по другим частям тела, наблюдая за реакцией любимой. Как только Сано дошел до ключиц, девушка откинулась назад, но парень резко, но нежно перехватил её за талию, продолжав бродить своим языком и горячим дыханием по телу Рошиджи... **** 15 минут спустя **** Они уже закончили. Майки был доволен, что смог изучить почти все части тела своей любимой, а Софи ещё не могла придти в себя и отдышаться. Осмотрев ещё раз свои владения, было трудно не заметить порезы. - Это мы с тобой позже обсудим - и взяв руку девушки, Майки поцеловал места ран. Было заметно его беспокойство. Надев обратно на Рошиджи кофту, парень лёг на её плечо. На волосах чувствовался запах сигарет. - Ты курила? - спросил Манджиро - у кого? - У Санзу - кратко ответила девушка, боясь реакции Сано. - О боже, у него же не сигары, а говно. Так он ещё и поджигать нормально не умеет. - возмутился Майки, а Софи выдохнула. - Я решила, что уж лучше что то, чем ничего - Тогда в следующий раз проси у меня. В отличие от этого долбоклюя, который может тебе такое в сигарету запихнуть, что ахуеешь, я могу тебе предложить разные виды и следить за тем, чтобы ты не перекурила из за нервов. - ругаясь на Санзу, говорил Майки, а напряжение от Софи всё уходило. Парень принял её привычку и не смотря на то, что на будущее он уже хочет с Рошиджи детей, сейчас не запрещает курить. Это успокоило и приняв тот факт, что теперь она может спокойно брать сигареты в рот при любимом, они спокойно продолжали ехать в машине, пока не добрались до отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.