ID работы: 13040131

Сан-Хелл

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не верь ему" часть1

Настройки текста
Начало обычного дня, девушка по имени Сара, встала с кровати, потянулась, ее голова просто раскалывалась после вчерашнего дня, т.к. вчера у нее было день рождения и ей исполнилось 18 лет. Девушка пошла на кухню и поставила чайник, когда он закипел она сделала себе чай, сделала себе бутерброд и начала завтракать, сегодня она собиралась съехать от родителей. Мама Сары подошла к своей дочери и обняла ее -я буду по тебе скучать с папой - сказала мать -я тоже буду по вам скучать - ответила девушка После лёгкого завтрака, девушка переоделась, взяла свои уже собранные вещи, вышла из дома и пошла на остановку куда должен был приехать нужный девушке автобус. Как раз когда девушка подошла к остановке подъехал автобус, девушка села в него и она поехала. Девушка переезжала в некий городок под названием Сан-Хелл. Девушка одела наушники и включила там музыку. До Сан-Хелла надо было ехать 5 часов. Где-то через час девушка увидела странного мужчину, который все время смотрел на девушку с хитрой улыбкой, его волосы были рыжие, на его голове были такого же цвета уши, и у него был длинный лисий хвост, он был одет в белую рубашку, черный пиджак и брюки. Девушку это напрягло и она отвернулась от него. Спустя 4 часа девушка уже приехала в этот городок. Родители уже позаботились об месте жилья Сары. Девушка пошла на поиски своей улицы где должен был быть ее скромный домик. Спустя некоторое время девушка нашла нужный адрес. Дом был небольшой. Протянув руку к перилам лестницы, девушка сразу же отдёрнула ее от перил ведь ее хотело укусить непонятное существо похожее на змею, только без глаз и голова была разделена лишь на три челюсти с очень острыми зубами. -Что за?.. ай да похуй .... Сказала про себя девушка, поднялась по лестнице и открыла двери к дом. Там было довольно темно, поэтому девушка включила свет. В комнате были коробки, диван и хвост за ним. Стоп.. что? Хвост? Лисий хвост? Девушка тут же вспомнила того рыжего парня из автобуса, но все же это было бы глупо подумать что это он, когда Сара опять посмотрела на хвост, то его уже не было. Она списала это все на "показалось". -может чай попить?.. Сказала девушка и пошла на кухню. Сделав себе чай Сара села за стол и стала пить чай. Вдруг в ее окно что-то прилетело от чего девушка поперхнулась чаем. Она посмотрела в окно, и увидела там какое-то существо похожее на беса с какой-то палкой за которым бежал бородатый мужчина похожий на бомжа. -что за хрень здесь происходит? Мне говорили что это спокойный город... Проговорила девушка и продолжила пить чай. Через некоторое время девушка сидела у себя в комнате на кровати и смотрела какой-то фильм. Коробки были уже разобраны, везде было чисто. На улице уже стало темнеть. Досмотрев фильм девушка стала готовиться ко сну. Приняв душ, Сара одела пижаму и тапки. Придя в комнату она плюхнулась на кровать, накрылась теплым одеялом и погрузилась в сон. Ночь: 02:33 Сара резко проснулась посреди ночи. Она сама не понимала почему она сейчас проснулась. Попытавшись снова уснуть Сара встала с кровати и направилась на кухню. Включив свет девушка увидела человека с сильно искаженным лицом и руками которые тянулись к ней. Девушка резко выключила свет и спряталась за угол. Она услышала какой-то хруст. Резко включив свет девушка никого не увидела и ничего не слышала. Зайдя аккуратно на кухню, она налила себе воды в стакан и выпила ее. Сара почувствовала какое-то дыхание возле своей шеи. Резко развернувшись, никого уже не было. Девушка списала это на "показалось" и поставила стакан на стол. Придя в спальню, девушка легла на кровать и опять же погрузилась в сон. Утро: 4:29 Девушка проснулась от странных звуков исходящих из зала. Это было похоже на рычание или что-то типа того. Девушка взяла первое что попалось под руку, а именно канцелярский нож, и пошла на звук. Придя, девушка увидела непонятное существо, его тело было похоже на львиное с 3-мя парами конечностей, плоский хвост и голова как у немецкой овчарки. Это существо медленно повернуло голову к девушке и хотело уже прыгнуть на ее как вдруг в него прилетел какой-то сгусток светлой энергии. -давненько я охотился за ним Послышался красивый мужской голос с другого конца комнаты. Посмотря откуда исходит этот голос, девушка увидела темный силуэт на фоне окон. Силуэт был похож на того странного парня из автобуса -к..кто вы? Сказала Сара смотря на него. -в скором времени ты это узнаешь Произнес мужчина после чего девушку что-то толкнуло в грудь и она оказалась на своей кровати, как будто это все было во сне, а не на яву. Сара вскочила с кровати и быстрым шагом пошла в ту комнату где она встретила непонятного монстра и мужчину. В комнате было все нормально, окна были закрыты, пол был целый. Девушка подумала что это все ей всего лишь приснилось и она расслабилась. Но все же ее не покидала та мысль что тот силуэт в ночи был похож на того звероподобного парня. Было странно, что как только девушка села в автобус который ехал в этот город начала твориться всякая хрень, особенно в этом чёртовом доме! Сара увидела на диване что-то рыжее, она подошла и поняла что это была шерсть... Через некоторое время девушка сидела у себя в комнате и искала себе работу, но вдруг ее телефон завибрировал. Девушка взяла его и там было приглашение на работу, а именно в бар, Сара подумала "а че нет если да?" И написала предлогающему что она будет работать в баре. Через некоторое время девушка уже устроилась на работу в баре "Горячая штучка", она должна была делать разные напитки или же просто давать алкоголь людям который они хотели. Все легко. Но вот босс написал Саре: "Сара Штурман, с Вами будет работать ещё парень, его зовут Крисс Килли, он подойдет к тебе и вы будете работать вместе." Через некоторое время к Саре подошёл парень и сказал ей: -Это же ты, Сара Штурман? -да, это я.. Повернувшись, девушка увидела рыжоволосого парня с ушами лисы и таким же хвостом, с улыбкой с острыми зубами, это был тот парень из автобуса. -я же говорил что мы ещё встретимся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.