ID работы: 13040145

Ангел предоХранитель

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ненависть — разве есть что прекраснее неё? Она очищает нас от боли, той боли, какую доставляет нам физический мир — лезвия, враги, штыки, пороги — список бесконечен. Ненависть как творчество — выше неё не может быть ни запрет на её существование, ни внезапная слабость сильных. Может ли четверг настать раньше среды? Нет. Так и ненависть к ненависти появляется раньше, чем запрет на неё; так и творчество появилось раньше законов Божьих.       Сны — всё то, что мы не сказали днём, они преследуют нас всю жизнь. Это происходит из-за того, что не все люди готовы принять искренние отвращение и восхищение к себе, а ведь это единственный путь к обогащению всех нас.

Азм есмь пастух что пожирает овец,

Знающий точно, каким будет конец»

      Я прекратил писать, задумавшись о том, какой дурью я занимаюсь. Причём занимаюсь всё своё свободное от работы время. Кто я? Взгляните в паспорт! Вам это ни о чём не говорит? Видимо вы слепы!       Я тот, кого ты когда-то слышал или видел. Скорее всего — по телевизору или у друга из магнитофона, но мой голос до сих пор в голове у целого поколения. Они кажутся вам безумцами, слушающими какую-то дичь, где парень с пения на расщиплённых связках переходит на женский голос. Это я пою, но вы не верите, однако вас можно заставить поверить. Смотрели «Папиных дочек»? А помните ли вы гота Дашу? У неё на стене висел плакат с моим изображением, она часто слушала Kuroi AIDA — моё, ненавистное мне же, творение. Для чего я вам это рассказываю? Я сам не знаю, хочется чтобы кто-то услышал.       Говорят что я заменяю людям веру — уничтожаю в них православие, но не превращаю их в атеистов или поклонников Сатаны, просто учу другой религии. Это отчасти так. Для меня чуждо суждение, что Бог — в храме. Он скорее в сердце, как сейчас считают многие, но и это мне не привычно.       Он везде, он наполняет наши пустые тела духом. Когда-нибудь он возвысит нас, своих детей, «из грязи в князи».       На самом деле мы и без этого можем достичь совершенства. Как? Поймём со временем. Это так же очевидно, как и то, что раз прикоснувшись к блаженству или у чему-либо прекрасному человек забывает о муках душевных и телесных. Но вернёмся к тому, что вы не поняли — кто есть я?       Подумайте, как выглядел первый человек на земле — это необязательно было обросшее существо, издающее странные звуки. Может, это существо было мужским и женским началом. Возможно, если бы это было так и мы знали эту «правду», человечество получило исцеление лишь осмыслив эту теорию Хаоса.       Итак, первым человеком был, так называемый в мифологии, андрогин. Почему тогда мы о нём нет ничего ни в одной книге, ни в одном труде древних учёных? Этого нам узнать не дано никогда, но даже веря в эту теорию можно понять: оно было и мужчиной и женщиной, мы ничего не знаем о нём, но это «радуга рас», объединившая в себе все начальные признаки и чёрных, и белых, и азиатов.

Я есть мужское и женское начало, Я та, о чем книга книг умолчала, Я радуга рас, вы ухо раскройте, не глаз, Ибо молча скажу в первый и последний раз... Я тот, кто освободит и исцелит вас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.