ID работы: 13040178

feelings

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

feelings

Настройки текста
Иногда собственные эмоции мешают Гокудере дышать: сжимают грудную клетку тисками так, что от нахлынувших чувств он лишь цепляет пальцами одеяло, с треском разрывая ткань, хватает ртом воздух, а перед глазами видит чуть ли не темноту. Чувств у Гокудеры хватит на троих, а то и на четверых с лихвой. Если сражаться, то до рваных ран, подпаленных собственным пламенем пальцев, переломов. Повезло, что до смертельных увечий дело не дошло, а полученные еще не стесняют движений, позволяя драться в полную силу, после отлежанных часов со сжатыми губами под присмотром то Шамала, то каких-то докторов больницы Намимори. Если любить, то до полной отдачи самого себя в чужую власть. Впрочем, Гокудера Джудайме ценит, уважает, обожает, боготворит — что угодно, но только не любит. Любят только в сопливых фильмах, которые так нравятся Хару. Настоящей любви нет, а если же когда-нибудь и возникнет, то полетит с обрыва вместе с машиной и прекрасной женщиной внутри. Гокудера не любит, всего лишь находится всегда рядом, даже когда не надо, лезет защищать от тех, от кого не надо, объясняет так, как не помогает, вспыхивает на всех подряд. И нет, это не любовь заставляет его задыхаться от собственного хаоса в голове, не любовь заставляет сердце пропускать удар, после колошматясь с силой о ребра, а руки дрожать всякий раз, как кажется, что вот-вот, и Джудайме исчезнет, погибнет раз и навсегда, ничего не оставив после себя. Никчемная правая рука, никчемный Хаято. Ничего не сможешь сделать. Когда после очередной битвы Гокудера снова закрывается в своей комнате, он срывается на крик, рычит, кажется, бьет стену до стесанных костяшек и отупело смотрит расфокусированным взглядом, видя перед собой только как Тсуна харкает кровью, но побеждает в который раз. Гокудера не знает, что такое любить, ему не рассказали, не объяснили, не показали. Он не знает, что с ним происходит, и это сводит его с ума. Он снова бьет стену, однажды даже захаживает к старшему брату Киоко — после этого останки боксерской груши тот находит по дому ещё целый месяц, взрывает часть леса за Намимори, какую-то скалу, берег у ручья, что только под руку попадется, но никогда не взрывает ничего в своей комнате — зарекся, после того, как его, обгоревшего, обожженого увидел Тсуна. Увидел, свел брови вместе, сказал "Гокудера-кун, пожалуйста, не надо..." Что именно не надо, Гокудера-кун не запомнил, зато запомнил обеспокоенное и слегка испуганное лицо Джудайме, и поклялся комнату держать в порядке. Гокудера не знает, что такое любить. Но Тсуна — знает. И одним из вечеров, когда дышать невыносимо, Джудайме случайно встречает его. Видит и начинает рассказывать. Гокудера понимает не сразу, хер такое объяснишь теорией, а как по-другому, он не знает. Но у Тсунаеши есть свое желание и свои способы объяснить. В конце концов, у него получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.