ID работы: 13040242

Мой ангел

Слэш
G
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрит на свои руки. Он не верит что трогал своими руками ангела. * Смотря вдаль своими бездонными, синими глазами, парень задумался о знаменитом путешественнике, который занял его мысли уже на довольно долгое время. Когда его не было рядом, он казался таким обычным и простым как все остальные люди, сливался в толпе лиц и утопал в голосах торговцев, которые кричали о скидках на картошку. Но, когда тот был рядом, он казался таким близким, таким доступным, таким прекрасным, словно ангел, что спустился с небес. Странник не верил, что этот волшебный и прекрасный человек был его другом, да что уж тут, он считал его больше чем другом. Он хотел стать для Итэра всем, но не понимал, что именно пробуждало эти чувства в нём. Никогда раньше он такого не чувствовал и это его пугало, но так манило, потому-что он чувствовал, как становится лужицей лишь от взгляда столь прекрасного солнца в зимний день. * – Если хочешь это купить, то так и скажи. Мне денег не жалко, – сказал путешественник. Довольно долгое время тот следил за взглядом Скарамуччи и понял, что бывший предвестник засмотрелся на парные кулоны в виде сердца. – Что?! Я даже не думал. Просто материал показался интересым. Тем более, я и сам могу купить что захочу. Мне от тебя ничего не нужно, - Сказитель произнёс это злым тоном и закатил глаза, – если хочешь показать свою дружелюбность и подружиться со мной, то даже и не думай. Я с тобой всего лишь потому, что ты мне помог и я должен тебе как-то оплатить. Итэр захохотал во весь голос. Паймон уставилась на парня с недоумением и решила отлучится к лавке с едой, заранее взяв мешочек моры из рюкзака путешественника. * – Что такое? Что-то случилось? – в недоумении стоял Итэр, когда почувствовал, как сзади его обвили чьи-то руки и этот кое-кто положил голову на его плечо лбом вниз зло промычав что-то неразборчивое. Путешественник знал кто это, но не до конца понимал, чего Скарамучча хочет добится. Решив не прерывать момент, он стоял спокойно, дышал равномерно и гладил синеволосого по ладоням, которые покоились на животе блондина. – Итэр... – завёл разговор Странник, на что названный слегка насторожился, но виду не подал, – из всех людей, которых я встречал до тебя, ты единственный кто заставляет теплу разливаться у меня в груди. Я не знаю что это, но мне кажется что ты мне нравишься больше, чем кто-либо когда-то мне нравился. Блондин в ступоре. Он не знает что ответить, ибо такое слышит впервые. Такие нежные слова от такого вредного и дерзкого человека заставили его задуматься о том, что он чувствует по отношению к синеволосому. Размышления затянулись. Блондин почувствовал что-то горячее на своём плече и он незамедлительно начал распрашивать парня. Такие банальные вопросы "что случилось?" и "ты в порядке?", заставили Скарамуччу плакать ещё сильнее. Он не знал что ответит блондин и ответит ли вообще, но он так не хотел быть отвергнутым, так не хотел чтобы его прогнали. – Успокойся, всё хорошо, – мутно, словно под водой, слышатся слова от прекрасного ангела, что засел в душу, – я не знаю, что тебя так расстроило, но не желаешь прогуляться? Я хочу чтобы ты почувствовал себя любимым, потому-что я тебя люблю. Твой характер, твоя внешность, твой голос, твои привычки, шутки и оскорбления. Ты мне нравишься полностью и целиком. Взгляд блондина был прикован к земле. Он стеснялся прямо говорить о своих чувствах, но хотел, чтобы синеволосый знал и радовался столь искренним словам. – Спасибо, – сказал Странник и прижался к Итэру. Блондин обнял парня, было очень жарко от смущения, но объятия для него были сейчас важнее всего на свете. Он не жалел о своих словах, не жалел ни о чём. Скарамучча и не ожидал, что столь прекрасный ангел станет его любимым человеком и тем, в ком он нуждается больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.