ID работы: 13040268

Пока что это только между нами...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, всё идёт своим чередом. Пом-пом и Хула сидят в комнате и попивая чай болтают на различные темы. -слушай, а помнишь как мы с тобой на остров фей попали? -да, весело было. Мухофлейт сначала вообще подумал что мы новые монстры, хорошо что Мамунт с Барабамнем всё развернули. -ага. -а помнишь как ты редкого разыграла? Я подумала что тебе конец… -ага, потом ещё по всему острову бегал со словами: гдЕ ЭтА блОндИнкА?! -хахахаха, -аххахаа! -да, весело было… Тут в окно кто то постучал. Девочки испуганно переглянулись и посмотрели в окно. Там стоял редкий коробас. -ты нас напугал! -извните… -да ладно тебе! А ты зачем пришёл? -можешь зайти ко мне в 17:45? -а зачем? -дело есть… -хорошо! -только учти одно но, если ты что то с моей сестрой зделаешь, то я тебе твою пластинку засуну в ЖО… -хорошо, хорошо! Ничего с твоей сестрой не случится! -смотри мне! -ну тогда жду тебя… -хорошо, я приду! Редкий отойдя от окна пошёл по своим делам но Зерномех его тормознул: -а ты чего это в чужие окна заглядываешь? -а тебе какое дело?! -стоп, это же окно Хулы. Подглядывал за ней значит. Кажется я понял! Она тебе нравится! -это не правда... -да ладно тебе,просто признайся что влюбился! -я тебе сейчас твой листик… -лучше его не трогай, он сегодня не в настроении…пошли отсюда! -вот и тащи его отсюда! Придурок... Со временем на часа было уже 17:40 -ой! Меня же редкий ждёт! -да ладно тебе, ещё 5 минут есть! -да пока соберусь и дойду то 5 минут уже пройдёт. -хорошо иди,но если он тебе что то зделает,то ты мне скажи,я ему такое устрою! -хорошо. Она дошла до 3 этажа и вошла в комнату редкого,который уже её ждал. -привет -привет! -я тебя уже заждался... -извини... -иди ко мне Хула залезла на кровать и прижалась к редкому. Редкий обнял её за талию и поцеловал в лоб. -у тебя как вообще дела? -всё как обычно,ничего нового. А у тебя чего нибудь нового случилось -да ничего особенного не случилось. -понятно... -может поболтаем? -давай... За разговорами время быстро пролетело. Время было уже где то девять,многие монстры уже спали. Во время разговора на очередную тему редкий внезапно повалил Хулу на кровать и навис над ней. -редкий? Что ты делаешь!? -могу ли я тебя поцеловать? -...да... После поцелуя они оба лежали на кровати в обнимку. -редкий, как насчёт того,что бы выйти на улицу? -всё для тебя,малыш. На небе было множество ярких звёзд освещавших путь и заставлявших дворец сверкать,а так же луна, которая делала эту ночь еще более яркой и необычной. Сев на край острова они смотрели на звёзды,делясь своими мыслями. -редкий... -что такое? -я вот всё думаю,а как мы другим скажем что встречаемся? -давай решим этот вопрос попозже,когда уже решимся сказать им об этом,а пока это будет только между нами, хорошо? -хорошо... Эта ночь была безсонной,но по истине волшебной и незабываемой.... Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.