ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правительство Макнамарской Империи

Настройки текста
Правительство Макнамарской Империи Генеральный директорат Либертарии — высший орган исполнительной власти Зоны Экономической Империи (Макнамарской Империи), подчинённый Высшему Совету Их Величества (Имперский Совет). Генеральный директорат обеспечивает выполнение законов и определяет полномочия всех нижестоящих должностных лиц Макнамарской Империи, исполняет волю Имперского Совета в случае установления им чрезвычайного положения. Генеральный директорат возглавляется лордом-президентом, исполнительные офисы (директораты) возглавляются его коллегами лордами-директорами. Состав генерального директората формируется лордом-президентом (прим.: лордом-президентом в данный момент времени является сам Зигмур Геральдо Макнамара), согласуется с Имперским Советом и утверждается высшим органом законодательной власти Макнамарской Империи, Домом Содружеств. Некоторые из лордов-директоров находятся в двойном подчинении (т.е., подчиняются лорду-президенту и Имперскому Совету с преимущественным подчинением в пользу последнего), их директораты зовутся в таком случае агентствами. Также в Генеральном директорате существуют консультационные директораты (в их ведении находится только аналитика области народного хозяйства), называемые советами. Состав Генерального директората Либертарии таков: - Лорд-президент; - Исполнительный лорд-директор; - Агентство гражданской службы; - Агентство защиты прав потребителей; - Агентство защиты природы; - Агентство курьерской службы; - Агентство мобилизации населения и народного хозяйства; - Агентство общественной информации; - Агентство по административному контролю Империума; - Агентство повышения экономической эффективности; - Агентство по делам государственного имущества; - Агентство по делам правительств в изгнании; - Агентство по досудебному урегулированию споров; - Агентство по индивидуальным стипендиям и пенсиям; - Агентство по контролю наркотических веществ; - Агентство по обеспечению кооперации и безопасности в Фронтирах и Зонах Падения; - Агентство по прямым инвестиционным программам развития науки и культуры; - Агентство по соблюдению экономических прав и свобод подданых Либертарии и за её пределами; - Агентство по ценным бумагам, ФО и биржам; - Директорат Внешней торговли; - Директорат Содружественной безопасности; - Директорат внутренних дел; - Директорат государственного жилищно-инфраструктурного строительства; - Директорат здравоохранения; - Директорат иностранных дел; - Директорат информации и связи; - Директорат культуры; - Директорат обороны; - Директорат образования и науки; - Директорат по делам инкорпорируемых и слаборазвитых небесных тел; - Директорат продовольственной безопасности; - Директорат социальной безопасности; - Директорат транспорта; - Директорат юстиции; - Совет по историческим вопросам; - Совет экономической эффективности; - Центральная Библиотека и Архивное Бюро Атласа (агентство).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.