ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Краткий таймлайн Мира Гиперфронта, часть 1

Настройки текста
2023 н.э. - В ходе экспериментов на БАК обнаружены ранее неизвестные частицы с особыми характеристиками. 2024 - Третья Мировая война, раздробление Российской Федерации на несколько отдельных государств. 2025 - Эксперименты на ускорителях частиц со специальными параметрами подтверждают существование нового вида частиц. Принято общее название "Гиперфронтовое поле" 2043 - Появление первой термоядерной электростанции в США. 2048 - Google объявляет о создании искусственного разума. 2045 - Массовое введение в эксплуатацию детофабрик в странах Европы, США и Китая, активное выселение мигрантов, националистические погромы. 2047 - Первый космический корабль с генератором гравитации с использованием гиперфронтовых технологий. 2048 - Первый космический досветовой корабль с гиперфронтовым двигателем скольжения, начало коммерческого освоения Солнечной системы. 2051 - Перемещение информации выше скорости света официально подтверждено, начало исследований в области сверхсветового перемещения. 2055 - Первый коммерчески успешный силовой щит на основе гиперволновых технологий 2056 - Изобретение коммерчески успешной сверхсветовой. 2069 - Запуски досветовых исследовательских дронов за пределы Солнечной системы. 2100 - Дроны достигают звёзд в радиусе 20 световых лет. 2122 - Подтверждение возможности сверхсветового перемещения, создание первой пары гиперфронтовых врат. 24 августа 2129 - Запуск дрона-корабля Прорыв в Систему Проксима Центавра, начало нового летоисчисления. 1 Эры Прорыва - Подготовка всемирного проекта дрон-флота для исследования ближайших 10 тысяч звёзд. 9 - Изобретение гиперфронтового интерферометра -- устройство позволяет изучать массы и параметры тяжёлых объектов в планетарной системе без необходимости отправки наблюдателя к звезде. 11 - Изменение проекта, теперь дрон-флот должен заняться развёрткой энергосистемы близ звезды и созданием гиперврат. 65 - Начало колонизации первых 16 колоний в радиусе 150 световых лет. 145 - Закрепление колоний на первоначальных местах II-V вв. - Колонизация 10000 миров в радиусе ныне известной Сферы Человечества. 496 - Создание Международной организации по исследованию и развитию космоса при ООН "Гемера", начало новой вехи колонизации. 598 - Появление 654 - Колонизировано более 100 тысяч миров. 702 - На планете Багратуни в Системе Всех Славян (Содружество Северной Либертарии Бласкес) родился Вальдемар Леннор Макнамара. 746 - Открытие McNamarian Ore Union. 793 - Колонизировано более 1 миллиона миров, в процессе ещё 10 миллионов. 801 - Вальдемар и партнёры MCNOU овладевают Центральной Либертарией, начало формирования подпольной Армии Великой Либертарии. 831 - Начало Войны Первого Полураспада, объявление независимости колониями за пределами Центрального Содружества, потеря управления Гемерой колониями в Сфере Человечества. 831-1143 гг -- Войны Полураспада между администрациями и осколками Гемеры, вторжения Стражей, Война за суверенитет колоний Сан-Сирен. 842 - Свержение правительств Метрополии Юлианом Чезаро, удержание Центрального Содружества Большой Хунтой, развал Гемеры, появление Зон Падения, начало нашествий Стражей. 910 - Создание Содружественного Командования Реактивной Обороной, оборонительные войны в Центральном Содружестве. 1012 - Вторжение Макнамарского Империума в Старисию, создание Имперского Доминиона Старисии 1087 - Начало периода Великой Скорби - обезумевший император Вальдемар Макнамара принимается вводить старисианские порядки в Большой Либертарии. 1102 - Начало Первой гражданской войны в Большой Либертарии, Норопейская Федерация получает независимость от Макнамарского Империума. 1154 - Созыв Второго Ополчения в Норопейской Федерации, ведутся бои в Фоговерсе, в том числе, вблизи Конфедерации Деметра. 1189 - Реванш в Северной Норопее - войскам Макнамарского Империума удаётся закрепиться и создать Комиссариатиум, население обрабатывается активнее всего здесь. 1143-1201 -- Вторжение Макнамарского Империума в Сан-Сирен 1209-1402 -- Гражданские войны Макнамарского Империума в Сан-Сирен, Освободительные войны против Макнамарского Империума, в том числе, Война CATS против Либертарных Сил Обороны Селены. 1237-1296 -- Беспредел в Четвёртой Зоне Цивилизации. 1242 -- Неудавшаяся экспедиция макнамарских лоялистов в Кладбище Черулли, гибель экспедиции. 1257-1379-- Война за независимость колоний Пятой Зоны Цивилизации от Макнамарского Империума. 1273 - Восстание кибераристократии в Имперском Доминионе Старисии. 1277 - Восстание подавлено, однако Имперскому Доминиону Старисии выдана широкая автономия. 1273-1402 - Второй этап Первой Гражданской войны в Макнамарском Империуме, появление Серой Зоны. 1400 - Предательство Вальдемара Макнамары - ранее лояльная аристократия уничтожает конвой императора и возводит на трон Ридже Хану Соборскую. Вальдемар Макнамара не оставил после себя законных наследников, будучи убеждённым, что будет жить вечно, Хана Соборская организовывает операцию по поиску дальних родственников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.