ID работы: 1304055

Моя история

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Крики, вспышки фотокамер. Назойливые папарацци. -Мартина, Мартина подождите! Ответьте всего-лишь на пару вопросов!- кричали они, даже не придавая значения тому, что на глазах у меня были слёзы, а всё лицо было в ссадинах и синяках. Диего крепко сжимал мою руку и уверенно двигался к машине. Из его глаз тоже капали слёзы, но он всячески пытался скрыть это. Внутри всё разрывалось. Было такое чувство, что органы рвут на части. Не показывая свою боль людям с фотокамерами, я шла за Диего , прикрывая лицо руками. Мы сели в машину. Но не смотря на это, нас всё ещё никак не могли оставить в покое. Диего молчал, но я знала, что он в ярости. В первую очередь, об этом говорили слёзы на его лице, напряжённые руки, скулы, которыми он нервно играл. Он просто не выдержал, и показал папарацциям фак. Настолько это всё задолбало его. Он нажал на газ, и машина тронулась с громким визгом. Ему было плевать, что на дороге сейчас куча людей. Ему вообще сейчас на всё было плевать. Мы выехали на тёмную улицу, и я свернулась в комочек от боли, которая пожирала меня изнутри. Людей вокруг не было, поэтому я позволила себе сделать это. Поток слёз из моих глаз, стал ещё больше, так как я чувствовала, что мне становится хуже. Диего тоже заметив это, нажал на газ с огромной скоростью, и автомобиль буквально за пару минут уже был возле входа к дому парня. -Диего..-дрожащим голосом произнесла я.- Я не смогу..Я не смогу выйти, мне больно.- я сжала руками свой живот, и опустила голову, нервно дыша. Парень снова заиграв скулами, но всхлипнув, взял меня на руки, и вынес из машины. Зайдя в дом, он аккуратно положил меня на диван, и сразу кинулся к телефону. -Доктор Стивен, мне нужна ваша помощь. Вы должны приехать ко мне. Это срочно.- даже не дождавшись ответа, Диего бросил трубку. И сразу ринулся ко мне.- Подожди, подожди немного, у меня где-то было обезболивающее.- он убежал вверх по лестнице, и начал шумно искать препарат в шкафчике. Спустя пару минут, он прибежал с таблеткой в руках и стаканом воды.- Пей. Я медленно преподнесла стакан к горлу и запила таблетку водой. Отдав стакан обратно парню, снова опустила голову на подушку. Он сел рядом со мной, и взял мою руку в свою, а затем пристально посмотрел мне в глаза. - Расскажи мне, что они сделали. Я хочу знать.- он в прикусил губу, в предвкушении моего рассказа. Я повернула голову в другую сторону. В голову нахлынули воспоминания. __________________________Вечер. 20.43._____________ - Ты подождёшь меня здесь, или уже пойдёшь в машину?- спросив улыбнувшись Домингес после окончания ужина в ресторане, по случаю дня рождения парня. - Нет, я очень устала, думаю, я всё-таки дождусь тебя в машине.- ответила я, и мило посмотрела на Домингенса . Он поцеловал меня в макушку на прощание, и убрал руку с моей талии, чтобы я смогла выйти из здания. Ещё раз улыбнувшись парню, я направилась к дверям. А вот и улица, свежий воздух. Домингес припарковался прямо за углом ресторана. Странно, выйдя на улицу, где находился автомобиль Диего, я заметила, что она не освещена. Вдалеке разглядев машину, я направилась к ней. Ещё немного, я бы почти дошла, но что-то схватило меня сзади. Недоумевающе, я повернула голову, но сразу же получила удар в нос. От силы которого, я отскочила назад, и упала на землю. Ко мне подбежали ещё кто-то. Я попыталась разглядеть их в темноте. Но всё было напрасно, было слишком темно. -Прекратите, что вы делаете!- начала кричать я, когда они принялись бить меня ногами в живот. Одна из них, схватила меня за воротник пальто и прямо мне в лицо проговорила: - Если ты не отстанешь от Домингенса, мы убьём тебя, ясно?- последнее слово, она прокричала на всю улицу. - Что вы делаете, я люблю его, перестаньте!- я прикрывала руками лицо. Его мне нужно было защитить в первую очередь. - Ты врёшь, шлюха! Не смей любить его!- они яростно избивали меня ударами по рёбрам. - Помогите! Помогите мне!- начала кричать я, когда у меня изо рта пошла кровь. - Заткнись, сука!- последний удар был таким, что в моих глаза помутнело. - Мартина?!- послышался недоумевающий голос парня.- Что происходит?!- с этими словами он ринулся к нам.- Что вы делаете?! Оставьте её!- он начал отталкивать толпу разъярённых фанаток, а они, не теряя времени, все вместе-просто убежали. Не обращая на них внимания, он принялся аккуратно бить меня по щекам.- Мартина!Мартина, ответь мне!- я увидела как из его глаз потекли слёзы. Я хотела ответить, но у меня просто не было сил. Изо рта текла кровь, а внутри царила жгучая боль. Но не смотря на это, я всё же нашла в себе силы ответить парню: - Отвези меня домой.- вытирая кровь, прошептала я парню. Но я и охнуть не успела, как люди с фотокамерами откуда не возьмись, накинулись на нас, рассекая темноту своими надоедливыми фотоаппаратами. Поняв, какой скандал может разгореться после таких фото, я поднялась с земли, и ухватившись за Диего, так как самостоятельно стоять не могла, направилась к машине. ____________________________Ночь. 22. 57.________________ - Диего, я дал ей нужные лекарства. Завтра, вам нужно будет сходить в больницу и сделать снимок. Возможно, у Мартины сломаны пару рёбер. Я уговаривал её поехать в больницу сейчас же, но её никак нельзя уговорить. Сейчас, она лежит, ей лучше. Завтра обязательно наведайтесь в больницу и сделайте снимки.- врач аккуратно сложил все свои инструменты, обратно в свой чемоданчик. - Я всё понял, спасибо, доктор Стивен.- Диего выпроводил мужчину взглядом, а после, снова припал к моей кровати. Он нежно целовал моё тело, не пропуская ни единого места. Можно было подумать, что он думал, что от его поцелуев моё тело перестанет болеть. Но оно и правда переставало, только от одних его касаний. - Я обещаю тебе, слышишь? Обещаю, мы найдём тех кто сделал это с тобой.- он вытирал слёзы, которые снова покатились по его прекрасному лицу. Еле-еле повернувшись к парню лицом, я медленно и тихо произнесла. - Я не хочу, чтобы ты делал это. Не нужно их искать. Я простила их.- после этих слов, мой организм, утомлённый всем этим днём, отключился. И я уснула, зная, что завтра я проснусь с хорошим настроением. Ведь я не злюсь на них, я люблю фанатов Диего. Мне плевать, что они сделали. Плевать, что они ненавидят меня, из-за того, что я встречаюсь с Домингенсом , они всё равно мне дороги. И я, люблю их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.