ID работы: 13040602

savior.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

джихун просто нуждался.

Настройки текста
Примечания:
парни стоят на сцене очередной премии, что уже им поднадоели. ещё хуже, они стоят уставшие и измученные, так как вышли сразу же, как выступили с двумя заглавными треками. радуются лишь одному - пойдут отдыхать в гримёрку. все мемберы в сборе и уже давно обсуждают выступления других артистов. кроме джихуна. ему сейчас не до этого, если он сидит рядом с хёнсоком. хёнсок - был кем то больше, чем лидером, другом или даже братом для пака. представлять их поцелуй прямо сейчас, конечно не подходящее время, но он нечего поделать не может. от понимания, что совсем скоро они закончат и поедут в общежитие, младший становится счастливее. на данный момент, чтобы насладиться старшим, он “очень„ незаметно сжимает его ляшки, даже если тот, своими маленькими по стравнению с его, пальцами, пытается их как-то убрать. – джихун, что ты делаешь? – тот шепчет на ухо, пытаясь оставаться не замеченым. – просто молчи. – бабочки в животе все не успокаиваются, ну и гармоны тоже. молчаливо парни встают и шаркают к двери , опять же кроме джихуна. тот удерживая старшего, улыбающее произносит : – подождите нас в машине, нам нужно обсудить кое-что на едине. – процедив, тот переводит взгляд на свою руку, что безжалостно сжимала ногу хёнсока. – что ещё обсудить ты хотел? – после того, как мемберы вышли из помещения, старший поднялся с кресла, понимания, что тот вовсе не хотел, что-то обсуждать с ним. шаг за шагом, и тот оказывается на туалетном столике, что на удивление был пуст. руки были в скрешеном положении, хотя через минуту, оказались на груди младшего, так как тот, снова в тупике, под названием - пак джихун. – это не займет много времени, просто будем тише. –молвит тот у конца шеи, следом переходя к уху и попутно кусая мочку. – если ты не взял смазку, то можем даже не начинать. – кто сказал, что я хочу дойти и до этого? – младший ухмыляется и забирает в плен, давно желанные и сладкие на вкус губы, на что тот отвечает. оба настойчиво сминают губы друг друга, покусывают все сильнее - от чего остаются маленькие ранки. руки младшего овладели тонкой талией чхве, сжимая с каждым вдохом все сильнее. от неприятных ощущений слюны, те одновременно остраняются. – джихун.. – не успевая продолжить, тот выгибается в спине, одновременно пространнывая имя пака. младший безжалостно целует шею, покусывает и оставляет еле замечаные засосы - так, будто он голодный вампир. – нам пора остановится – произносит хёнсок, тяжело дыша. – как скажешь. – в очередной раз ухмыляется тот, впоследний раз примкнув к губам. " какой, ненасытный " – вы долго ждали? извините. – процедил хёнсок, как только те, сели на сводные места машины. спустя примерно час, те прибыли в своё любимое общежитие. – может сходим куда-нибудь? менеджер разрешил. – джэхек спрашивает сперва у лидеров, так как это важнее. как только хёнсок приоткрыл рот, его перебивают : – вы можете идти, но напишите куда. нам с хёнсоком, ещё есть чем заняться. – младший лидер бросает короткий взгляд на юношу впереди, заставляя того немного съежиться. юноша медленно приближается к старшему, ни на секунду не отводя с него взгляда. хёнсоку конечно приходило в голову, что он сейчас хочет сделать, но тот надеется, что это не так. с каждым шагом джихуна вперёд, другой делает шаг назад. это продолжается ещё несколько секунд, пока старший не падает на диван в сидячее положение. – ты же понимаешь, что мы сейчас одни и никто, в этот раз не помешает нам? – парень произносит у самого уха, пока руки расставлены по обе стороны головы. – разве, мы должны делать это снова? – голос дорожит, хотя он понимает, что ждёт этого достаточно долго. « к черту » джихуну не нужно прилагать усилий, чтобы поменяться местами с чхве. тот практически лёгким движением, сажает того на колени, притягивая за воротник, от чего он пошатывается и кладёт руки на плечи младшего. щеки покрываются румянцем и сейчас это уже не вина визажиста, виною является пак джихун. губы дотрагиваются до белоснежной кожи, от чего старые розовые участки краснеют . почувствовав губы старшего , парень откинул голову назад и чуть закатил глаза. руки властно исследуют тело, перемещаясь с ягодиц на шею, это немного щекотит, от чего старший – не может сдержать громкий стон. младший естественно, не собирается останавливаться и страстно расцеловывает каждый участок на доступном ему участку тела, конечно надеясь на большее. издав ещё пару томных вздохо, тот жадно впился в сладкие губы, явно прося чего то ещё. после того, как их губы встретились, один с ноткой идеальности сминает губы другого. Джихун довольно умён и умел когда дело доходит до поцелуев. Рука старшего пробирается в черные волосы пака, оттягивая их с каждым разом, когда поцелуй становится более требовательным. В ответ, тот тихо рычит и прокусывает губы хёнсока, вызывая у парня, очередной стон. руки подкрадываются сквозь рубашку младшего, нежно водя по шести кубикам пресса, пока из языки переплетаются. спустя какое-то время, оба остраняются, ещё оставляя слюную нить, что соединяла их языки. – как скоро они вернутся? – первое, что произносит старший. – тебя это всё ещё волнует? их губы снова встречаются в поцелуе, более небрежном и требовательном, чем в прошлый раз. Отрываясь от губ старшего всего на секунду, Джихун быстрым движением расстёгивает рубашку и стягивает классические брюки, обнажая тем самым большую часть своего тела. Хёнсок также снимает свою рубашку, а затем ремень Джихуна и быстрым движением расстегивает молнию на его штанах; тонкие боксеры не могут скрыть возбуждение младшего. – так, смазка есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.